Воскресенье, 01.03.2026, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шерри-Шеридан AA и Name of History ММ ( Шерри и Кристи)
лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Москва

Статус: Offline
Приветствую Вас, форумчане! Меня зовут Татьяна.

Хочу представить членов нашей семьи -

Шерри-Шеридан Авангард Арктик (Шерри)

22.09.2009

отец - Vanderbilt"s way cool (Вэйлон)

мать - Вольга Ярославна (Вольга)

Name of History iz Moskovskoy metely (Кристи)

отец - Добрый молодец из Московской метели (Султан)

мать- Дориан спринг Даниэль (Эля)

29.07.2011

Шерри и Кристи наши первые собачки, на протяжении 20 лет мы были кошатниками, у нас жили 2 сестры персидские кошки-однопометницы Астрид и Алиса, в ноябре 2011 года от нас ушла на радугу последняя из двух сестер - персидская кошечка Астрид в возрасте 14 лет 10 месяцев.

Взять самоеда мы хотели достаточно давно, хотя живьем эту собаку никогла не видели. Это была собака мечты. Закрываешь глаза и видишь перед собой необыкновеенно-красивую белую, пушистую собаку. Потом я увидела это чудо в интернете, очень была удивлена, что именно эта собака мне и представлялась в мечтах. Удивительно, но так и было!

Так случилось, что в сентябре 2009 г от нас ушла сестра отднопометница нашей Астрид- Алиса. Переживали мы очень тяжело, кошечка была замечательная, но случился инсульт и вскоре ее не стало...

Мы вернулись к мысли взять самоеда, стали изучать информацию о продаже щенков и обратились к Филиппу Кошьшину. В конце ноября 2009 года у нас появилась Шерри. Большое спасибо Филиппу за совет взять именно этого ребенка. У нашей девочки замечательный характер. Это потрясающая собака - необыкновенно умная (почти-что человек), ласковая, по-самоедски упрямая.

Практически сразу захотели расширить стаю, Шерке одной было скучно. Подрастили ее и взяли еще одну девочку, но уже из другого питомника. Это очаровательная Кристи. Спасибо всем, кто принимал участие в ее выращивании (love, Viki, Ольге Кашициной). Она приехала к нам в конце октября 2011 года.. Девчонки сразу же подружились. Практически четыре месяца у нас живет Кристи- очень умненькая, компанейская, не скандальная девочка. Всегда любит быть в коллективе.Она очень разговорчивая. Издает разные звуки, типа - ОУ.

Раньше по утрам меня приходила будить старшая- Шерочка, а как появилась Кристи идут парой, и с двух сторон зацеловывают. Будильник не нужен. В Криске вижу лидерские качества, вероятно подрастет,- будет вожаком нашей маленькой стаи. Может и ошибаюсь, но в игре Шерри ей уступает, отдает игрушки и вкусняшки.

Девчонки у нас не крупные, Шерри- в холке 53 см, вес 21 кг., Кристи тетку Шерри по росту ну и конечно же по весу пока не догнала. Они у нас родственницы -Vanderbilt"s way cool (Вэйлон) папа Шерри и одновременно дедушка Кристи).

Выходные проводит наша стая за городом, на даче, набирается сил, перед грязными московскими буднями.

Как только появится возможность покажу наших любимок.

Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи!
Москва-Заокский р-н Т.О.

DiamantДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:36 | Сообщение # 2
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

лебедка, Татьяна, здравствуйте. Рады знакомству! Думаю вам понравится у нас на форуме))) wink Ждём фотографий ваших красавиц!

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

loveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:41 | Сообщение # 3
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Ой, наконец мой ребенок появился...Давайте рассказывайте как у вас дела...Вчера комне приезжали две ваши сестры на просмотр ежемесячный...Жаль не было возможности пофоткать...но они собрались мыться на следующей неделе, потом пофоткаемся...

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

МайкушаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:18 | Сообщение # 4
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Приветствуем!! Люба, вот и еще один ребетенок на форуме - отличная традиция!!!

РС. Фотки уже можете вставлять, очень ждем!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
Москва

Большое сбасибо за доброжелательное отношение. Форум я очень люблю и зарегистрировалась больше полугода назад. Постоянно здесь много читаю, очень мне здесь атмосфера и участники импонируют . По характеру я больше читатель, чем писатель, но постараюсь писать про своих любимых засранок.

Если говорить про младшую, она сейчас настоящий подрастун, то нос вырастет, то ноги, то есть находится в процессе формирования. Несколько дней назад сделали полугодовые прививки. Кушаем натуральные продукты, сырое мясо, рубец, вареные сердца ( телячьи, индюшачьи) с овощами. Аппетит хороший. С самого начала комплекс витаминов Canina. У нее абсолютно белая шерсть, почти черные глаза, черный нос, подушечки лап тоже все черные.
Бегает очень интересно, не как тетя Шерри, движения у нее другие. На прогулке, когда идет на поводке, уши всегда собирает в кучу и "прет", как танк. Очень сильная, подвижная. Ласковый характер. С теткой Шерри ходит парой, лежит всегда с ней рядом.
Конечно, в городе движения не хватает собачкам, стараемся компенсировать на даче, там весь день на участке, постоянно в движении, да и еще дополнительно на прогулку ходим с ними в лес. Как приезжают обратно в город, пару дней отсыпаются.
Пока сейчас писала, пришла мелкая Кристи, пихает носом, лапу дает, лапы на плечи мне ставит ( пока сижу и пишу) просит, чтобы я ей уделила внимание.
Попробую вставить фотографии девчонок.

Москва-Заокский р-н Т.О.

DiamantДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:26 | Сообщение # 6
Диа, Лилу и Гуфи
Чита

лебедка,
Quote (лебедка)
я больше читатель, чем писатель,

Татьяна, скромничаете)))) Из вашего рассказа я так много узнала о ваших белобрысиках.

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

loveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:39 | Сообщение # 7
Москва

Quote (лебедка)
Бегает очень интересно,

Они у меня все суперски двигаются love love Этим я горжусь...движуха 100% папина ...у всех хороший мах и толчок...Очень хочется глянуть на вас...Приезжайте 24-го на Евразию потусить...я там буду ...

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Москва

Это Шерри, декабрь 2009 года, ровно 3 мес. Вгостях у Филиппа Коньшина

Москва-Заокский р-н Т.О.

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Москва

Шерри 7 мес

Москва-Заокский р-н Т.О.

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:28 | Сообщение # 10
Лейтенант
Москва

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/ca/d7dbc42849fa.jpg.html][/URL
Шерри 1год 2 мес

Москва-Заокский р-н Т.О.

loveДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:29 | Сообщение # 11
Москва

Quote (лебедка)
В Криске вижу лидерские качества, вероятно подрастет,- будет вожаком нашей маленькой стаи.

Это в мать и бабку...Они один в один лидеры и вожаки...Что Зяма ваша бабка у Филиппа всех строила, что Эля -ваша мать мою стаю строит и две ваши сестры тоже...Во дворе всех овчарок и прочих крупных строят biggrin

EfamaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Дуняша, Лика, Леди, Рич
Minsk

Таня, Шерька - красотка! Надеемся увидить Кристи! Оказывается мы все родственники по Вэйлону и движухе. У меня две его дочери Жаклин и Леди, А еще у меня есть Дуняша - Авангард Арктик Душа природы, дочь Лебедушки - пробабушки ваших девочек.
очень хочется посмотреть на Кристи!
Как удивителен мир! Насколько тесно нас всех связал белым самоедским братством...

Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 13
Лейтенант
Москва

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1202/d8/3126dcc6d0c4.jpg.html][/URL

Шерри 1 год 2 мес

Москва-Заокский р-н Т.О.

лебедкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:37 | Сообщение # 14
Лейтенант
Москва

Люба!
Про маму Элю и Зяму конечно знаю, в Кристи очень чувствуются лидерские качества.

Лена! Спасибо!
Вашу сраничку читаю всегда, всех собачек, как говорится в морду лица знаю. А уж щенки у Вас бесподобные!!!
Когда мы познакомились с Филиппом,( ездили к нему смотреть щенков), как раз Вашу Леди у него видели. Это был период когда снимали клипп на Мегафоне с большим количеством щеночков. Так что старшая Шерри 2 недели жила с Леди в одном доме.

Конечно Кристи обязательно покажу. Радикал медленно загружает фото.

Москва-Заокский р-н Т.О.

лебедкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:15 | Сообщение # 15
Лейтенант
Москва

Москва-Заокский р-н Т.О.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz