Четверг, 22.01.2026, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Авангард Арктик Вельвет Бона (Аляска)
lixardДата: Пятница, 17.02.2012, 23:25 | Сообщение # 1
Авангард Арктик Вельвет Бона
Награды: 2
Москва

Статус: Offline
Всем привет ))) вот хочу познакомить вас с новой звездочкой, родившейся 15 ноября 2011г., зовут эту красавицу Авангард Арктик Вельвет Бона, дочурка Биг Босса и Ноэль Сансиры
Дома ее величают Аляска, в сокращенной версии Аля )))
В новом доме малышка освоилась очень быстро, даже в первую новогоднюю ночь новым родителям позволила выспаться, ничего не боялась, не темноты, не звуков пидард... только от одной вспышки пстрепянулась, но тут же была приласкана заботливыми родителями )))
Милый комочек очень быстро превратился в Гадзилу, мы на собственном опыте ощутили ее разрушительную силу ))) кругом половодье от перевернутых мисок, растерзанная газета, в одночасье в квартире зарождается смерч такой силы, что из комнаты порой страшно выйти...
Да у нас бывало всякое и чувствую нам еще много всего предстоит испытать, но бывают в нашей жизни и спокойные минуты, полные любви и ласки...

Наша маленькая семья:
Наташа - пишу в основмно я, можно на "ты"
Михаил - мой супруг, в основном читает )
и наша детишка - Аляска, она же Аля, а по паспорту АА Вельвет Бона

Сообщение отредактировал lixard - Суббота, 18.02.2012, 12:35

ТундраДата: Пятница, 17.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Вообще-то уже полчаса как можете... rolleyes

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

поце-LUIДата: Пятница, 17.02.2012, 23:41 | Сообщение # 3
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Самара

lixard,
Привет! Очень рады знакомству! Годзила? Как это знакомо! Любовь и ласка? Запросто! Ждем фото. Удачи в "укрощении строптивой" biggrin

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

glДата: Суббота, 18.02.2012, 08:14 | Сообщение # 4
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

lixard, Привет Аляска!
Quote (lixard)
Милый комочек очень быстро превратился в Гадзилу

Как это все знакомо!Мы это эже проходили! Ах, сколько положительных эмоций,сколько умиления вызывает эта разбойница! Теперь показывайте своего монстрика!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

lixardДата: Суббота, 18.02.2012, 12:42 | Сообщение # 5
Москва

Всем доброе утро )) вот добавила в первый пост фотку малышки и теперь выкладываю сюда)

Здесь Але примерно 1,5 месяца

А эти фотки были сделаны вчера, здесь Алечке уже 3 месяца

Наша маленькая семья:

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:02 | Сообщение # 6
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

lixard, рады приветствуовать сестренку по папе!!! Даже если бы не знали происхождения Альки-заподозрили бы в родстве с нашим Геропотамом, Геронтозавром, Гераклой и.т.д, -Геролиной Леди Босс, беспредельщицей Геролиной Боссовной!!!! Запасайтесь терпением, антигрызином и антивандальным вариантом обуви!!! Послужной список наших домашних террактов-на нашей страничке! А вообще, если кому-то в голову придет на форуме создать Доску почета терпеливых и самых стойких хозяев- я с удовольствием подвинусь, чтоб и Вы поместились рядышком со мной!!!!

lixardДата: Суббота, 18.02.2012, 13:15 | Сообщение # 7
Москва

Привет!!! О да, мы уже распрощались с абсолютно новыми туфлями, всего один раз супруг их обул и все ))) антигрызин не помогает, но мы и не стали им заморачиваться, после него собака воду ведрами выпивает... Но ничегг, все пройдет со временем ))

Наша маленькая семья:

RonikДата: Суббота, 18.02.2012, 15:03 | Сообщение # 8
Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино

Привет сестре! smile Рады видеть вас на форуме. )
Quote (lixard)
родителям позволила выспаться,

Тут вам повезло, ее родной брат мне уже полтора месяца спать не дает... wacko sad cry
Quote (lixard)
ощутили ее разрушительную силу

Quote (lixard)
чувствую нам еще много всего предстоит испытать

Ну... если еще не было внесено изменений в дизайн комнат... то действиетльно все еще впереди... biggrin

Ах, да забыл вам представить своего... ну наверное, друга smile wacko и вашего брата: Авангард Арктик Вероник Бонум (Роник в просторечии). smile Добро пожаловать на форум! smile

OmolonДата: Суббота, 18.02.2012, 22:06 | Сообщение # 9
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

lixard, Приветствуем на форуме!
Quote (lixard)
Милый комочек очень быстро превратился в Гадзилу

Странно, а мама ваша сама кротость и спокойствие, за всю свою жизнь ничегошеньки не съела не положенного! Это видно тетки научили - вот те на все способны! smile

Quote (Ronik)
Тут вам повезло, ее родной брат мне уже полтора месяца спать не дает

Это только вы сами ему это позволяете!!! wink wink wink
У меня они в количестве 6 штук ночью спали как суслики в норе!

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

RonikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:53 | Сообщение # 10
Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино

Ну конечно позволяю. happy Все жду когда у него сознательность проснется. biggrin

Сообщение отредактировал Ronik - Воскресенье, 19.02.2012, 08:54

DiamantДата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:46 | Сообщение # 11
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

lixard, приветствуем вас!!! Всё только начинается. Самоеды учат терпению и доброму отношению . Попробуй улыбнуться, глядя на то безобразие , которое они могут натворить. А посмотришь на это улыбающееся создание и думаешь-Нет, фасон этих ТУХЛЕЙ мне действительно не шёл))) biggrin
Quote (VitaliyaiGerolina)
если кому-то в голову придет на форуме создать Доску почета терпеливых и самых стойких хозяев- я с удовольствием подвинусь, чтоб и Вы поместились рядышком со мной

Думаю, что доска почёта будет безразмерной)) wink

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

BOSSДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:31 | Сообщение # 12
Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва

lixard,
Алин папа передает ей огромный привет!))
Когда начнете гулять, все силы будут брошены на изучение улицы, дома меньше станет "изучать".))))

lixardДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:19 | Сообщение # 13
Москва

Привет!!! Не устпело утро начаться, а я уже тут ))) спешу сообщить последние новости ))
Так как планируются праздники, вроде как три дня выходных, мы решили вывезти малышку в деревню... поноситься по полям... вот и решили вчера поехать подобрать ей шлейку и рулетку....
в Магазине мы были в центре внимания, нас уже успели назвать и шпицем, и песцом и чау чау.... все хотели погладить, кто-то даже сфотографироваться... а Алька сначала скулила, очень боялась, тем более что раньше мы ее практически не выводили, всего лишь два раза гуляли по пять минут на руках... а в машине ее возили только в ветеринарку на прививки... вот видимо сев в машину она решила, что мы снова едем делать укольчик ))) но после безумного внимания со стороны окружающих она расслабилась, более того ей видимо очень понравилось кататься в коляске )) типа ашановской, но поменьше размером... когда стояли на кассе, одна женщина решила, что у меня в коляске игрушка, так как сидела Алька бездвижно и на ней была шлейка с ценником )) смешно ))
вообщем, приехав домой, пока супруг разгружал сумки, я решила поставить малышку на снег... посмотреть как она отнесется к шлейке и поводку... и....
такой собаку я еще не видела, на морде был неописуемый восторг.... ей так понравился снег... она и прыгала, и носом его рыла... и подкидывала, одним словом кайфовала... ничего не испугалась... все свои дела на улице сделала.... вообщем, погуляли мы минут 10, потом пошли домой и начался такой скулеж... сразу стало ясно, что дома ей сидеть не хочется, ну пришлось еще на 15 минут выйти...
А вечером, часов наверно в 10 снова пошли на улицу, погуляли уже подольше, минут 20 наверное...
собаку как подменили.... никаких кусаний, никаких напрыгиваний... даже гавкать дома перестала )))
ой а как она бегает )) нет не бегает, прыгает... как заяц скачет))) так смешно за ней наблюдать... я тут видео сняла, чуть позже выложу )))
ну коль нам так понравилось гулять, решили вывести ее и сегодня утром, и что меня удивило... Алька видет, что мы одеваемся, суетится, "проважает на работу"... и тут супруг берет шлейку, глаза девчонки надо было видеть, она тут же к нему подбежала и такую позу приняла... ну не знаю как описать, встала в стойку и вытянула голову, мол одевай... он надел на голову, она легла, повернулась одним боком, он застегнул шлейку, повернулась другим боком, застегнул... т.е. Алька уже смекнула, что такое шлейка и что за этим последует... вообщем, я в шоке и довольная до безумства... самое главное, девчонка моя скинуда всю энергию и дома была ну такая ласковая и покладистая )) а самое главное, после гулянок дома в туалет не ходила )))
Вообщем )) с первым снегом нас!!!!
Я очень довольна!!!
Ждите позже видео tongue

Наша маленькая семья:

lixardДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:22 | Сообщение # 14
Москва

P.S. BOSS папашке нашему большой привет!!!!!!

Diamant, мы уже научились, такого терпения за собой раньше не наблюдала ))) чтобы Алька поняла команду "лежать" мне после тренировок пришлось произнести это слово аж 43 раза ))), наконец-то она сама легла и теперь выполняет команду хорошо )))

Ronik, вы прививочку сделали? мы возможно на следующих выходных в Лыткарино приедем )) мы нас встретите? biggrin

Omolon, рады знакомству )

Наша маленькая семья:

OmolonДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:13 | Сообщение # 15
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

lixard, Ну и правда с первым снегом вас...гуляйте на здоровье и побольше раз, сколько позволяют возможности, во - первых научится быстрее терпеть в туалет, во - вторых
Quote (BOSS)
все силы будут брошены на изучение улицы, дома меньше станет "изучать"
!!! wink
wink wink

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz