Понедельник, 26.01.2026, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен или просто АЙС
VictoriаДата: Пятница, 10.02.2012, 22:57 | Сообщение # 31
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

Статус: Offline
Quote (Шанталь)
И мама, конечно же, пожалела ребенка и взяла на ручки? wink

не )))) пожалела себя: его если не "убегать", то до 2-х ночи будет гавкать, требуя игры... причем просто свинку-пищалку пожмякать будет мало - надо будет бегать по всем комнатам, а я болею странно 34,9температура. короче, развернула я пса в другую сторону и заставила бежать по снежку за собой )))

Quote (Efama)
Гуляет с удовольствием?

гулять обожает!!! зарывается в снег, чем вызывает восторг всех прохожих...
но не долго гуляем ((( максимум пока было 18 минут. кажется, что он утомляется от впечатлений... хотя может причина в коротком поводке и моей "неспортивности" - заказала на понедельник рулетку 5 метров - буду расширять его зону комфорта ))))

Айс обожает сорвать мою перчатку и закапывать ее... потом серьезно так смотрит, что лопаюсь от смеха, не смотря на заледеневшую руку )))

из "неприятностей" - пока одеваю прогулочные штаны и говорю, что идем гулять Айс тааааак радуется, что успевает пописюнить на пеленку... wacko на улице потом якобы и делать то нечего ))))

а так Айс выглядит, когда скучает пока я за ноутом

про вес не знаю... из "безмена" мы выросли. напольные весы надо искать )))

Сообщение отредактировал Victoriа - Пятница, 10.02.2012, 22:59

VictoriаДата: Пятница, 10.02.2012, 23:17 | Сообщение # 32
Minsk

8,9кг, длина от кончиков передних лап до задних лежа (любимая поза biggrin ) 90 см, рост "сидя" 45 см, высота от пола до основания хвостика 44 см, расстояние между кончиками ушей 14 см. не уверена, что верным кончиком сантиметровую ленту приставляла к этой "юле" ))) все тянет в рот, крутится и секунды на месте не сидит ))) он даже ночью по комнате периодически перемещается: то там поспит, то сюда пройдет, поспит... непоседа! cool

поце-LUIДата: Пятница, 10.02.2012, 23:26 | Сообщение # 33
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Victoriа,
Вот он серьезный подход к выращиванию самоеда! А от клыка до клыка? wink

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

VictoriаДата: Пятница, 10.02.2012, 23:52 | Сообщение # 34
Minsk

biggrin
как по мне - достаточно того, что каждое утро проснувшись и посмотрев на еще подросшего щенка, задумываюсь над быстротечностью жизни...
а статистика - так это по настойчивому "приказу" отца-вояки в отставке, который заставил завести "Дневник Айс_а" и записывать даты а ля прививки/таблетки от глистов каждого члена семьи/первого приема щенком кефира/вкусняшки/подпила когтей...
вот такие обстоятельства wacko

Спасибо форумчанам за ссылки с картинками - проверили путем сопоставления клыки и зубы - вроде все пока в норме (тьфу-тьфу 3 раза) tongue

Сообщение отредактировал Victoriа - Пятница, 10.02.2012, 23:53

ШантальДата: Вторник, 14.02.2012, 14:31 | Сообщение # 35
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Вика, ну ты наизмеряла wacko Надо-то всего поставить собачку на 4 лапы и измерить высоту в холке, т.е. до лопаток wink
Quote (Victoriа)
аставил завести "Дневник Айс_а" и записывать даты а ля прививки/таблетки от глистов каждого члена семьи/первого приема щенком кефира/вкусняшки/подпила когтей...

А вот это правильный подход! Мелочи незачем туда писать, прививки будут в ветпаспорте, а вот время приема таблеток от глистов можно и забыть, я тоже записываю.
Quote (Victoriа)
пока одеваю прогулочные штаны и говорю, что идем гулять Айс тааааак радуется, что успевает пописюнить на пеленку...

Абсолютно нормальное явление, мы тоже это проходили biggrin Честно смотрит в глаза и писает! wacko
Как новая рулетка в деле? Нравится? wink

Я Ирина из Минска

VictoriаДата: Четверг, 16.02.2012, 00:39 | Сообщение # 36
Minsk

Quote (Шанталь)
Как новая рулетка в деле? Нравится?

cry
нравилось, но оказалось, что хорошего слишком много: перегуляли мы. диагноз: цистит. лечимся и получили рекомендацию врача все дела-делишки делать дома, не лежать на кафельной плитке, снегу. буду стараться выполнять, но Айс ненавидит подстилки - он их разгрызает и утаскивает в вольер, а потом укладывается на очищенное место.
к сожалению прогулку с Энни придется отложить ((( Ирина я попытаюсь в течение дня вырваться с работы и доехать до места твой работы - сорри, но сегодня не хватило времени даже на звонок по телефону...

у ветеринара Айс впервые на близком расстоянии встретился с догом biggrin такого послушания я даже не могла себе представить! сел, прижался к коленям, свернул ушки, выпучил глазки, затаил дыхание ))) и провожал взглядом "невиданное чудовище" до момента пока дог прошествовал важно мимо, обнюхав макушку Айса )))

ШантальДата: Четверг, 16.02.2012, 11:31 | Сообщение # 37
Minsk

Ой, как жалко Айса! sad Не дают ему больше по снегу побегать, мороженого покушать.
Quote (Victoriа)
к сожалению прогулку с Энни придется отложить

Это ничего страшного, Энни подождет wink Вы, главное, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Quote (Victoriа)
такого послушания я даже не могла себе представить!

А что ж ты думала, это ж большая собака, авторитет! biggrin

Я Ирина из Минска

Сообщение отредактировал Шанталь - Четверг, 16.02.2012, 11:32

поце-LUIДата: Четверг, 16.02.2012, 22:11 | Сообщение # 38
Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара

Victoriа,
Ох, как жаль, пусть малыш выздоравливает побыстрей - дома ему будет грустно sad

Quote (Victoriа)
сел, прижался к коленям, свернул ушки, выпучил глазки, затаил дыхание

Ха-ха-ха! biggrin

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...

VictoriаДата: Четверг, 16.02.2012, 23:53 | Сообщение # 39
Minsk

спасибо: будем изо всех сил выздоравливать! пока спим по будильнику, т.к. пьем таблетки каждые 2 часа.
за прошедшие сутки пес поумнел на глазах: сам ест таблетки, запивает их клюквенным морсом из кружки (из миски ему не вкусно пить даже воду! cool ), отгадывает под какой чашкой крошки сыра, путем сдвигания чашек по очереди носом и ту чашку, от которой на полу остается ароматная дорожка - переворачивает лапой ))))

по улице уже заметно скучает cry - пришла с работы, так он стал облизывать ботинки и тааакккк жаловался скуля, аж сердечных капель себе накапала )))
к тому же играет лежа: жует свинку-пищалку и периодически подгавкивает у двери на лоджию... грустим.

ШантальДата: Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение # 40
Minsk

Вика, как у вас дела? Уже гуляете?

Я Ирина из Минска

VictoriаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:40 | Сообщение # 41
Minsk

сегодня сделали вторую после болезни 7-ми минутную прогулку. вчера проспал пол-дня после улицы, а сегодня пока одевала куртку-сапоги и он просек что идем гулять тааакккк суетился - радовался и взлетал (это когда он всеми лапами отталкивается от пола и подпрыгивает )))) , что я аж забыла куда ошейник положила - благо второй был )))
пока писала сообщение щенок пописал-покакунял и все естественно дома на пеленочку biggrin как то совсем не желает "мусорить" на улице happy
очень надеюсь, что к длинным выходным Айсик окрепнет и мы наконец то к Ирине и Энне приедем погулять(конечно, если Вы в городе будете и не очень праздничными хлопотами увлечены cool )

ps лечение продолжаем травяными каплями, которые продляют действие антибиотика. через неделю еще раз анализы будем сдавать - пока не очень (лейкоциты повышенные, веты говорят - воспалительный процесс cry )

ШантальДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 42
Minsk

Quote (Victoriа)
просек что идем гулять тааакккк суетился - радовался и взлетал

Конечно, ребенку гулять хочется, а его держат взаперти happy
Quote (Victoriа)
совсем не желает "мусорить" на улице happy

Правильно, а когда ему было учиться ходить в туалет на улице, если вы только начали гулять, и он сразу же заболел. Ребенок так и не успел понять, где надо справлять нужду wacko
Quote (Victoriа)
Айсик окрепнет и мы наконец то к Ирине и Энне приедем погулять

Очень вас ждем и будем рады поиграть с Айсиком! biggrin
Quote (Victoriа)
лечение продолжаем

Да, нужно пролечиться основательно! Держитесь!

Я Ирина из Минска

VictoriаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 43
Minsk

фотограф конечно неайс, но не могу не показать Айса - мы не смотря на уколы, таблетки и проч. всё таки продолжаем расти biggrin

так Айс грустит

Пёс-укропщик (любимое место на 2 недели было лежать на столе на лоджии, трущить там обнаруженный сушеный укроп...)

VictoriаДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:15 | Сообщение # 44
Minsk

и ещё немного biggrin

так мы хулиганим

так мы отворачиваемся на команду "не сметь" и делаем вид, что мы не при делах и ножку кровати не грызем

а так мы просто лежим (не получилась фотка, где он делал вид, что не грызет ножку, а лишь лизнуть решил - вот такой хитрец biggrin )

Айс на сегодняшней прогулке

VictoriаДата: Пятница, 09.03.2012, 22:52 | Сообщение # 45
Minsk

сегодня Айсик впервые попал на площадку аджилити! Подружился с 2 мя взрослыми собаками, набегался без поводка, освоил "тунель" и научился забираться передними лапами в машину, а еще спокойненько спать на заднем сидении в авто, а не прыгать у меня на руках-голове во время поездки... вот!
из незадач: в квартире в общей сложности отсутствовали 3 часа 20 минут и всё это время щен не писал happy только в квартиру вошли и помыли лапы - фонтаном заокеанил целую пеленку... cool вот такие мы собственники: всё свое несем домой! biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz