|
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен или просто АЙС
|
|
| Victoriа | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:01 | Сообщение # 16 |
|
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk
Статус: Offline
| Айс нашел игрушечную собаку на кресле, стащил ее на пол, победил и теперь она бездыханная лежит у входа в вольер ))) а он с довольной мордой по ней шагает. Щенок "домовитый" оказался: все ништяки (от пищалки-свинюшки и до папиного тапочка и моих носков) затаскивает в вольер, туда же пипи ходит, если помнит об этом ))) Вольер на полкомнаты ставила в целях безопасности Айса, остающегося дома, но его использование оказалось непредсказуемым )))
Сегодня ему впервые больше чем полдня остаться дома самому - порядок и чистота, даже покакал на пеленочку, но... первые 5 минут порадовался, поцеловался со мной, потом покушал (по расписанию), потом попытался меня "загрызть", а теперь сделал вид, что со мной не знаком и ушел в другую комнату... сижу с ноутом и чувствую себя виноватой... ((( Как помириться со щенком?
|
| |
| |
| Efama | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:06 | Сообщение # 17 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Виктория, Поздравляю вас с пополнением семьи! Пусть ребенок растет здоровеньким, веселым, счастливым и успешным! Удачи!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Victoriа | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
Minsk
| Лена, спасибо за пожелания: приложу все усилия, чтобы так и было!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Victoriа) сижу с ноутом и чувствую себя виноватой... ((( Как помириться со щенком? Виктория, ты привыкай чувствовать себя виноватой Эти белые морды всё время всё перекручивают так, что чувствуешь себя последней сволочью в этом мире И нечего к Айсу подлизываться, сам придет и подставит своё пузо для почесывания
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Victoriа | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
|
Minsk
| я добрая, но строгая! ))) папу тренирую выучить команду собаке "лапы на пол!" ))) потому как папа - пока слабое звено в программе воспитания щенка ))) Айс пытается уже лапами подтянуться на диван... дважды папа заводил разговор о том, что Айсу как подрастет нужно выделить кресло и его никому не занимать )))) ps папа строгий и жесткий человек, бывший военный
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:50 | Сообщение # 21 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Ваш мальчик - красотун!! Со временем и папа сдастся перед этим пушистым комочком! Видали мы строгих, которые остаются вдвоем с песиком и сюсюкают.
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:51 | Сообщение # 22 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
| Victoriа, Айс - прелесть!! А взглад у него у самого виноватый, наверное не ожидал что игрушка так быстро сдасться, наверное думает что силы не расчитал
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Victoriа, Кстати у нашего Тимки, тоже такая любимая игрушка!!! Возьмет в зубы и пристает к нам, давай поиграем! Очень в перетяжки играть любит!
|
| |
| |
| Victoriа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
|
Minsk
| Айсик на первой прогулке (03.02.2012) после прививочного карантина: температура снега -20 по цельсию, но это айс...
Сообщение отредактировал Victoriа - Вторник, 07.02.2012, 16:30 |
| |
| |
| Victoriа | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:29 | Сообщение # 25 |
|
Minsk
| наш "банный вид" (25.01.2012)
и Айс спустя час
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:10 | Сообщение # 26 |
Minsk
| Ай, как братик-то наш подрос! Такой красавчик! Quote (Victoriа) Айсик на первой прогулке (03.02.2012) после прививочного карантина С выходом вас в большой мир! Много ли друзей уже приобрели? Вика, ты когда будешь фоткать Айса, то попу ниже к земле приближай, чтобы быть на уровне собаки, а то будет шар на маленьких ножках
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
| Господи, как все самоедские дети похожи... И по сообразительности, и по тому, как из хозяев жгутики вить
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| Victoriа | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:38 | Сообщение # 28 |
|
Minsk
| Quote (Шанталь) Много ли друзей уже приобрели? не - у нас как то пока не очень ))) вечером услышал лай огромной собаки и мелкой (вдалеке), как только приблизились и лай стал громче - стал карабкаться на руки ))) из достижений - из лифта на площадку квартиры стал выходить (раньше - выносила)
Quote (Шанталь) когда будешь фоткать Айса, то попу ниже к земле приближай, чтобы быть на уровне собаки, а то будет шар на маленьких ножках три раза перечитала и посмотрела на Айса пока врубилась, что свою попу надо к земле приближать )))))))) Айсик у меня в реале похож если не на шар, то на камодик ... Спасибо за совет! попробую... правда он очень не любит телефон с фото-вспышкой: отворачивается или на меня нападает, когда понимает, что фотографируют его
|
| |
| |
| Efama | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Красотун! Как подрос мальчонка! Гуляет с удовольствием?
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:44 | Сообщение # 30 |
Minsk
| Quote (Victoriа) из достижений - из лифта на площадку квартиры стал выходить (раньше - выносила) Ну так это большой шаг! Я свою тоже сначала в лифт запихивала, а из лифта выталкивала Quote (Victoriа) как только приблизились и лай стал громче - стал карабкаться на руки И мама, конечно же, пожалела ребенка и взяла на ручки? Quote (Victoriа) Айсик у меня в реале похож если не на шар, то на камодик ... Давай фотки комодика! Сколько Айсик уже весит? Quote (Victoriа) правда он очень не любит телефон с фото-вспышкой: отворачивается или на меня нападает, когда понимает, что фотографируют его А кто говорил, что собак легко фоткать? Моя коза один раз тыкнула со всей дури носом в объектив в момент, когда я смотрела в видоискатель, а видоискатель, естественно, мне в глаз! Я увидела небо в алмазах!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |