Понедельник, 19.01.2026, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Сева и Мишка
ШЕРДата: Вторник, 22.09.2009, 09:53 | Сообщение # 91
Даша и Брюс
Награды: 10

Статус: Offline
Александра, фотки такие солнечные. А Царица Йока просто выше всяческих похвал smile
Отдыхать - не работать, тем более в таком красивом месте и с замечательно компанией smile

АлександраДата: Вторник, 22.09.2009, 10:18 | Сообщение # 92
Север и Мишка
Награды: 2
Саратов

ШЕР, Спасибки, да уж для нас трудоголиков и краковременный отдых - счастье! Рутина проглотила только глядя на фотки и вспоминаешь как здорово это было (хоть и мало) B). Теперь ждем зиму - снег, лыжки, санки...эх biggrin

НадеждаДата: Вторник, 22.09.2009, 12:03 | Сообщение # 93
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Александра)
Надежда, А мы то как были бы рады с вами потусить! "Как вы еще не были на Волге/в Саратове??? Тогда вам к нам!!" (правда у нас сейчас кровопролитная война с клещами, пока 1/0 не в нашу, но мы так просто не сдаемся)

Мы кстати в Саратове и вправду не были))) Гы
А вот на Волге много где были - ездили на машине на Каспий, через Волгоград и Астрахань.
А вот вы были в Питере?)))
Клещей у нас в городе нетуть, в парках вроде тоже не заметили пока, а вот мы с собой привезли цельную кучу! Не смотря на Промерис Вивка как елка новогодняя была, первые 2 дня снимали ползающих, тухленьких (штук 8 наверное), а потом пару дней впившихся - штуки 4 нашли((( Но вроде все оки....меряем температуру на всякий случай.

Quote (Александра)
Надюш, мне так нравиться что вы такие легкие на подъем и в общении (мне так показалось) очень хочеться в этом убедиться лично :)!

Да, мы бы тоже с удовольствием!))) love love Обязательно к вам припрёмся...мобыть на след год)) rolleyes )
А наперед мобыть вы к нам?))) А? wink

АлександраДата: Среда, 30.09.2009, 18:30 | Сообщение # 94
Север и Мишка
Саратов

у меня перерыв wacko
а я вот еще какие фоточки нашла. мы тоже очень любим виноград (мы это Сева и папа biggrin )

mashaДата: Среда, 30.09.2009, 18:35 | Сообщение # 95
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

AlexBel, Александра, Какой замечательный фотоотчет!!!! Какой красивый Севик был маленький и не менее красивый пацан сейчас!!!!Эх, повезло ему с родителями, чему мы очень рады!! И за Мунчика тоже!!! love

ВикторияДата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 96
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

виноградожор - просто чууудо!!! biggrin :D biggrin
(Саша, как я вам завидую, что такая красота и вкуснота у вас растёт)

Севик махонький- такой озорной!! Смотришь и ждёшь, что сейчас из-за угла выскочит или нашкодит по-мелкому из любопытства )))

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

АлександраДата: Среда, 30.09.2009, 18:48 | Сообщение # 97
Север и Мишка
Саратов

masha, Виктория, Спасибо!! На виноград приглашаю (но на мой взгляд он и не особо вкусный). У нас много винного (как сорняк но для беседки самое то) Саша экспериментирует с виноделием biggrin пока все живы и очень даже вкусно! (намекаю что не только закусить можно но и выпить будет что cool )

НадеждаДата: Среда, 30.09.2009, 21:37 | Сообщение # 98
Санкт-Петербург

На виноград приглашаю (но на мой взгляд он и не особо вкусный). У нас много винного (как сорняк но для беседки самое то) Саша экспериментирует с виноделием пока все живы и очень даже вкусно! (намекаю что не только закусить можно но и выпить будет что )

Эээх, (потирает руки), пошла паковать чумоданы))) Сначала к Вике мыться, пользуясь приглашением, а потом сразу к Александре, гы, пока не передумала))))

НадеждаДата: Среда, 30.09.2009, 21:42 | Сообщение # 99
Санкт-Петербург

Гыгыы))) Сначала прочитала про приглашение, терь пойду все-таки фотки погляжу)))
Александра, Саш, а чего ты не вставляешь фотки сразу в окошко, не иконками, а сразу фотографиями, а то так смотреть долго(((

ШЕРДата: Четверг, 01.10.2009, 07:50 | Сообщение # 100
Даша и Брюс
Награды: 10

AlexBel, Александра, поздравляем Севика с Днём варенья!!!
Счастье в виде вас и Мунчика у него уже есть.
Пожелаю ему ЗДОРОВЬЯ, а всё остальное приложится smile

АлександраДата: Четверг, 01.10.2009, 09:48 | Сообщение # 101
Север и Мишка
Саратов

ШЕР, Лена спасибо огромное, здоровье это как раз то чего нам бы теперь не помешало (будь эти клещи неладны angry ). чего-то сегодня у нас опять расстройство, вот наверняка какуюто дрянь на улице подобрал
Quote (Надежда)
Саш, а чего ты не вставляешь фотки сразу в окошко, не иконками, а сразу фотографиями, а то так смотреть долго(((
ну а теперь для особо "одаренных" как это сделать? Где через радикал вставляла я по Галкиной инструкции а остальные это мене мои хакеры только ссылки дают а я добавляю. Научи подругому я попробую wink
Quote (Надежда)
Эээх, (потирает руки), пошла паковать чумоданы))) Сначала к Вике мыться, пользуясь приглашением, а потом сразу к Александре, гы, пока не передумала))))
а нам на помывки всякой косметики друзья с "России" навезли и ванна у собачек персональная (тонко намекаю, правда вино будет готово не раньше декабря, обычно к моему ДР) biggrin biggrin

VikiДата: Четверг, 01.10.2009, 11:25 | Сообщение # 102
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Александра, ой как здорово!!!
Отличный фоторепортаж)))спасибо за позитив
Севку с Днем Варенья!!!!Красивый парень вырос в любящих и заботливых руках,дп еще и братана подогнали smile
Quote (Александра)
правда вино будет готово не раньше декабря, обычно к моему ДР) biggrin biggrin

А мы никуда не торопимся,Надюха покуйся ЖДУ))))) а потом сразу к Саше рванем,правда от помывки ничего не останется после игр самоедиков))Ну да ладно самое гланое дети будут счастливы

Quote (Александра)
Научи подругому я попробую wink

Ты бери ссылку которая для текста предназначена)))
3 по-моему)))

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

АлександраДата: Четверг, 01.10.2009, 13:08 | Сообщение # 103
Север и Мишка
Саратов

Quote (Viki)
Ты бери ссылку которая для текста предназначена)))
3 по-моему)))

я третью ссылку и брала wink (может не там biggrin ?)

НадеждаДата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 104
Санкт-Петербург

Александра, 3 ссылка это если с радикала брать, а вот с другого сайта твоего - там нуно почитать в инструкции по вставке фоток.

Вик переносим поездку на декабрь!))) Тама и День рождения и Новый год и клещи спят - самое лучшее время)))
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро
То тут нальют, то там нальют - на то оно и утро!))))

Сначала как следует наиграемся, а потом мона и тонкий намек

Quote (Александра)
а нам на помывки всякой косметики друзья с "России" навезли и ванна у собачек персональная
использовать)))) Гы

БелычДата: Суббота, 10.10.2009, 01:14 | Сообщение # 105
Архимед
Награды: 0
Санкт-Петербург

Какие у вас фото красивые! А самоедики!!! Вообще супер!! Вдвоем все-таки веселей. На фото они такие счастливые!! biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz