|
Сева и Мишка
|
|
| Александра | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:18 | Сообщение # 76 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
Статус: Offline
| Quote (Marina) А мы снова в Кострому Марин, наверняка к нашему братику в гости Передавайте от нас огромный привет
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:38 | Сообщение # 77 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Александра, Эх, какая красота!!!Мы тоже как-то были в дельфинарии, когда отдыхали на Кипре...Нам очень понравилось, а дочки вообще визжали от восторга.В конце представления можно было покататься на шлюпке, которую дельфины таскали, восторгов былоооо.... :D
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 28.08.2009, 16:38 |
| |
| |
|
| masha | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:48 | Сообщение # 79 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Александра, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!СУПЕРРРР!!!!! Царица Йока и ее свита обалденная!!!Хорошая у вас там кампания собралась!!Смотрю и завидую вашему общению........ЗдОрово!!!! Эх, как жаль, что мы так далеко.....
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:59 | Сообщение # 80 |
 Север и Мишка
Саратов
| masha, Марин приезжайте! ну нас тут скоро обещают выставку северных ездовых, не Москва конечно но потусить в большой компании обещаю! Quote (masha) Эх, как жаль, что мы так далеко..... это только на карте
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:46 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Александра, обалденно отдыхаете! Лица одинаково счастливые, что у людей, что у собак! А царица Йока - реальная царица! Эх нам бы такие декорации!! Может и в чине бы вырос наш охламон, а то всё боярин да боярин! Никакого карьерного росту! А тут выехали на "правильный " отдых и тут вам и трон, и короны и пр. царские прибамбасы..... Лотосы невероятные просто! А вы самоедов в лотосы не запускали??? Романтичные фотки получились бы - среди цветов лотоса цветущие самоедские морды!!! Эх! гляжу на это и завидки берут! Но... по хорошему!! 
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:51 | Сообщение # 82 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Александра, Какие фотки обалденные! Представляю какое удовольствие и положительные эмоции вы получили от поездки!!! Пёса поздравляю с наградами!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:51 | Сообщение # 83 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Александра, КАКОЙ отдых!!! здорово то как!!! потрясающе хорошо отдыхаете!!! уставший самоед - писк командирша Ася - молодец! лотосы - ах!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:12 | Сообщение # 84 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Александра, ох Саша!!! Какой отдых !!! Я просто в восторге!!!!!!!! Самоеды в шезлонгах здорово смотрятся!!!! Царица Йока и белоснежная свита- суперрррррр!!!!!!!!!!! Такие довольные и счастливые все - и собакины и их хозяева!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:25 | Сообщение # 85 |
 Лисик
Награды: 4
| Александра, какая красота! Собачки и хозяева одинаково счастливы! Хорошо, когда компания большая, да еще и дружная!!!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ах, Александра, ну наконец то я это увидела)))) Класс!!! Очень понра! Ты в следующий раз пиши - мы такие, что могем и сорваться/припереться))) Были бы рады!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:28 | Сообщение # 87 |
 Север и Мишка
Саратов
| Надежда, А мы то как были бы рады с вами потусить! "Как вы еще не были на Волге/в Саратове??? Тогда вам к нам!!" (правда у нас сейчас кровопролитная война с клещами, пока 1/0 не в нашу, но мы так просто не сдаемся) Надюш, мне так нравиться что вы такие легкие на подъем и в общении (мне так показалось) очень хочеться в этом убедиться лично :)!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:32 | Сообщение # 88 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Александра, какой у вас отдых вышел замечательный, очень насыщенный разными событиями и праздниками! Мне нравится такой отдых, но вот со своими белобрысыми пока еще никуда далеко и на долго не выезжала.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:37 | Сообщение # 89 |
 Север и Мишка
Саратов
| Marina, Спасибо! Мы начинающие путешественники! А у вас и в Костроме не хуже получаеться .
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:02 | Сообщение # 90 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Александра, нет, в Костроме это не путешествие. Там кругом родственники
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |