|
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
|
|
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:19 | Сообщение # 5161 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
Статус: Offline
| Тайсон, Здрасте вам! Я уж и не надеялась на ваше появление!!!Цитата Тайсон (  ) Только кажись насильно надо не только Тима кормить, но и в Олю тоже что нить впихивать. Во втором случае это просто бесполезно! Оля всегда в одной весовой категории - бараний вес !!! Это ж здорово! А сало оно нарастет...попозже, по себе это знаю !!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:19 | Сообщение # 5162 |
Сыктывкар
| Edera, Спасибо!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:24 | Сообщение # 5163 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Ника такая клевая!!! Такие у нее глаза прикольные. Вообще она у вас милашка, должна сказать, как из сказки какой то ребенок Оля тоже улыбчивая, довольная и счастливая мама)))) обворожительная она у вас, есть в кого конечно.
Ника похож пока папина доча?!
Ну а Тимоха просто ураган. Такой слоник. Красивый он очень. Он вылинял? только это не очень поняла.
И видно как Ника Тимку любит и он ее тоже. Самый преданный ее поклонник и охранник.
И участок у вас красивый и ухоженный. И дома тоже такое буйство красок. Все как мне нравится прям)))
Я всегда говорила, что у вас супер семейка!!!!!
очень люблю ваши фотки, очень очень
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:53 | Сообщение # 5164 |
Сыктывкар
| prilidiya, Лидочек, очень соскучилась! Спасибо за приятные высказывания! Да, мы такие !!! Ника каждый день разная, то мамина, то папина! Иногда очень напоминает деда Колю!!! Но чаще конечно -Липок!!! Тимоха вообще тумбочка! Он уже вылинял и снова подшерсток вырос! Одна беда...ну не любят его местные кобели!!! А так все у него в порядке!!! Гуляет каждый день много, то со мной, то с ОЛей и НИкой, то опять со мной! Каждый день ходит с нами за грибами! А вот покупаться в это лето так и не смог!!! Не ездили мы на речку! какой там, все лето на ушах иней был!!! С ф..буком не получилось, может в мыле?
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:05 | Сообщение # 5165 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, Лето совсем плохое было? Ну Тиму конечно хорошо, а вот вам не думаю, что было очень круто при таком лете.
Так может Тим тоже не очень любит других кобелей?
Во......про линьку поняла теперь. Просто он у вас намного пушистее, а на этих фотках как будто вылинял он.
А что не получилось с ФБ? Так то как вам удобнее вообще, мне по всякому удобно
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:10 | Сообщение # 5166 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Цитата птицефабрика (  ) в одной весовой категории - бараний вес Эт точно. Тоже с 14 лет была в одной вес.категории. Три года назад поправилась сразу на 5 кг, и мне так теперь больше нравится. Так что Оле есть куда рости. Можно и подкормить. Таюха у нас тоже тумбочка. Второй год линять не хочет. В начале лета еще с задницы наволочку с него надергала, а спереди ничего не захотел отдавать. Сейчас уже опять в шароварах ходит. Здорово вы гуляете. Каких грибов Насобирали?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:12 | Сообщение # 5167 |
Сыктывкар
| prilidiya, Лето вообще жесть!!! Только август чуть погрел! Я тебе в мыле написала почему?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:16 | Сообщение # 5168 |
Сыктывкар
| Тайсон, Тимоха очень хорошо вылинял! Мне тут электропрялку подогнали, так я почти все уже спряла!!! А грибов у нас в этом году навалом всяких (красноголовики, лисички, белые и т.д.), а мы далеко никуда за ними и не ездили, утром выгуливая и вечером набрали достаточно, вся морозилка битком!!! Сейчас соленые пошли, груздей не очень много, а волнушки хоть косой коси!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:25 | Сообщение # 5169 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| птицефабрика, Повезло Тимохе. Мне эти тумбочки подлинявшие даже больше нравятся. А летом в мехах и подавно странненько смотримся. Ну у тебя осенью и так работы невпроворот с урожаем. Зато какая зима душевная будет. Вот красноголовиков не знаю (может это сыроежки?), остальные и у нас есть, еще опяток маленьких солененьких люблю.
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:28 | Сообщение # 5170 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, А что вязать то будите? А на урожае непогода сказалась?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:29 | Сообщение # 5171 |
Сыктывкар
| Тайсон, Цитата Тайсон (  ) Вот красноголовиков не знаю (может это сыроежки?), о ...насмешила, это подберезовики и подосиновики!!! А сыроеги мы и за грибы не считаем, потому и не едим!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:35 | Сообщение # 5172 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| птицефабрика, ой, как классно) тоже хочу электропрялку:) удобно ей?
Мы вот тоже вчера ходили за грибами,2 ведра набрали за короткий срок))) Белых и красноголовиков, как вы говрите, мы тоже это слово не используем)Засушили)) Мне сушеные больше нравятся, чем мороженные!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:37 | Сообщение # 5173 |
Сыктывкар
| Танзиля, хм...электропрялка...одно скажу...во всем навык нужен!!! А я икру из грибов сделала, вкусненько! Я еще чебуреки спекла с этой начинкой, еще вкуснее!!!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:51 | Сообщение # 5174 |
 Генералиссимус
Москва
| птицефабрика, опять еда!!!!!!!! Так вязать что будите? Я так и не поняла
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:54 | Сообщение # 5175 |
Сыктывкар
| prilidiya, Вязать...много чего!!! Только поспевай, а времени-то пока нет!!!
|
| |
| |