|
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
|
|
| Katrin | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:12 | Сообщение # 4891 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С самым главным и самым счастливым в жизни событием!!! Рождением жизни!!! Счастливую мамочку, еще более счастливую бабушку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 07.02.2014, 11:15 |
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:28 | Сообщение # 4892 |
 Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва
| птицефабрика, ВОТ ЭТО ДАА!!! КАКИЕ НОВОСТИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШКУ С ДЕДУШКОЙ И ТИМОХУ!!!! УРА-УРА-УРААА!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:41 | Сообщение # 4893 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Лиля, ну найди хоть на нас немножко времени. Расскажи как у вас дела? Как встретил братишка внучечку?
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:07 | Сообщение # 4894 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, Здравствуйте, ну вот не заходила и столько потеряла(((конечно наша семья тоже искренни поздравляем Вашу семью с рождением ПРИНЦЕССЫ!!!!Здоровье маме и малышке!!!!Даже поздравляю Тимку с новым лучшим другом!!ведь поверьте Тимка будем опорой и другом Вашей принцессе, только доверяйте ему!=)вон сейчас мои мальчишки, играют вместе так забавно !Лешка кусает Балу за морду, за ногу, а тот его за ногу=)и при этом вместе гавкают.короче как балу и маугли=)))))они одной крови))))пишите обязательно отвечу .
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:34 | Сообщение # 4895 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Девчонки!!! Всем большое спасибо!!! У нас все хорошо!!! Ольга с Николь давно дома и я две недели была с ними!!! РАСТЕМ!!! Тимоха большая УМНИЧКА!!! Никакого геморра не доставляет!!! Ко всему относится с пониманием!!! Зато теперь еще больше гуляет с нами по поселку, а это ему доставляет огромное удовольствие!!! Короче ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:40 | Сообщение # 4896 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| птицефабрика, как же здорово!!!)) Ещё раз поздравляю!!! Это такое счастье! Красивое имя - Николь. А Тимоха проявляет интерес к малышу, ему наверное не обычно слышать детский голосок?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:56 | Сообщение # 4897 |
Сыктывкар
| Lovemoon, Тимоха очень обрадовался Оле! Ну конечно у него нтерес вызвал, что за сверток у них в руках! Все как положено, сразу дали ему понюхать!!! А в детскую он особо и не рвется, стоило раз сказать, что ему пока туда нельзя!!! Зато теперь дом охраняет еще тщательнее!!! А в 8 вечера уже домой спать!!! И на прогулках держится с нами рядом!!! Очень им довольны!!!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:56 | Сообщение # 4898 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| птицефабрика, молодец Тимоха, даже не сомневалась, что он поведёт себя правильно! Николь подрастёт немного он и няньчить её скоро начнёт!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:32 | Сообщение # 4899 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата птицефабрика (  ) У нас все хорошо!!! Как мы рады, что у вас все хорошо!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:27 | Сообщение # 4900 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| птицефабрика, ЛС, я очень соскучилась, очень....если чё
Очень рада, что все у вас хорошо. Растите большими большими)))
И Тимоха порадовал.....супер- нянь будет
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.03.2014, 08:49 | Сообщение # 4901 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| птицефабрика, ой, как хорошо, что у вас все хорошо))) Здоровья прекрасной дочке и маме)) А Тимоха такой умничка, прямь молодец большой! Скучаем, не пропадайте)
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:07 | Сообщение # 4902 |
Сыктывкар
| prilidiya, И я Лидочек очень соскучилась....да вишь на работе 2 недели не была работы накопилось....да и самочувствие мое пока желает лучшего!!! Сегодня с утра ходила в поликлиннику, надо сдать анализы да прокапаться!!! Бабулька внучке нужна здоровой!!! Насчет Тимохи... я ж где-то читала, что на самиков после 2-х лет не нарадуешься, так оно и есть!!! Тимоха очень очень радует!!! Взрослый скромный, послушный парень!!! Ревности никакой!!! Танзиля, Танзилек, спасибо большое!!! Я тоже скучаю!!! Сейчас поторчу на форуме...
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:37 | Сообщение # 4903 |
 Вендюша
Набережные Челны
| птицефабрика, ну что это вы, не болейте давайте)))) выздоравливаете скорее!! не когда болеть!!!
Да, бабуля нужна здоровой)))
Лида, тоже вся в работее(( А мне вот сегодня не хочется работать вообще!! я вчера поздно пришла, гуляла с девочками)) обмывала права!! и сижу теперь сплю))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:21 | Сообщение # 4904 |
Сыктывкар
| Танзиля, Права на вождение? Классно!!! Представляю как будете смотреться в машине с Венди , две красотки!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:34 | Сообщение # 4905 |
 Вендюша
Набережные Челны
| птицефабрика, да, правильнее было сказать водительское удостоверение))) Спасибо за комплимент
Но вот думаю Венди будет ездит на своем прежнем месте, а я вместо Макса на его большой машине, вот с таким выражением
А так да я хочу не большую беленькую машину)))не тонированную и чтоб Венди смотрела в окошко и её видели)))и я такая вся за рулем))))) эх... пока мечта))))
|
| |
| |