Среда, 11.03.2026, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
KatrinДата: Пятница, 07.02.2014, 11:12 | Сообщение # 4891
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С самым главным и самым счастливым в жизни событием!!! Рождением жизни!!! Счастливую мамочку, еще более счастливую бабушку  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 07.02.2014, 11:15

LovemoonДата: Пятница, 07.02.2014, 14:28 | Сообщение # 4892
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

птицефабрика, ВОТ ЭТО ДАА!!! КАКИЕ НОВОСТИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШКУ С ДЕДУШКОЙ И ТИМОХУ!!!! УРА-УРА-УРААА!!!! 

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ!

ТайсонДата: Вторник, 11.02.2014, 16:41 | Сообщение # 4893
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Лиля, ну найди хоть на нас немножко времени. Расскажи как у вас дела? Как встретил братишка внучечку?

=Zvezdo4ka^Дата: Среда, 12.02.2014, 19:07 | Сообщение # 4894
Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород

птицефабрика, Здравствуйте, ну вот не заходила и столько потеряла(((конечно наша семья  тоже искренни поздравляем Вашу семью с рождением ПРИНЦЕССЫ!!!!Здоровье маме и малышке!!!!Даже поздравляю Тимку с новым лучшим другом!!ведь поверьте Тимка будем опорой и другом Вашей принцессе, только доверяйте ему!=)вон сейчас мои мальчишки, играют вместе так забавно biggrin !Лешка кусает Балу за морду, за ногу, а тот его за ногу=)и при этом вместе гавкают.короче как балу и маугли=)))))они одной крови))))пишите обязательно отвечу
.

птицефабрикаДата: Пятница, 28.02.2014, 10:34 | Сообщение # 4895
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Девчонки!!!  Всем большое спасибо!!! 
У нас все хорошо!!! Ольга с Николь давно дома и я две недели была с ними!!! РАСТЕМ!!! Тимоха большая УМНИЧКА!!! Никакого геморра не доставляет!!! Ко всему относится с пониманием!!! Зато теперь еще больше гуляет с нами по поселку, а это ему доставляет огромное удовольствие!!! Короче ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

LovemoonДата: Пятница, 28.02.2014, 10:40 | Сообщение # 4896
Тао Тайная Страсть
Москва

птицефабрика, как же здорово!!!)) Ещё раз поздравляю!!! Это такое счастье! Красивое имя - Николь. А Тимоха проявляет интерес к малышу, ему наверное не обычно слышать детский голосок?

птицефабрикаДата: Пятница, 28.02.2014, 10:56 | Сообщение # 4897
Сыктывкар

Lovemoon, Тимоха очень обрадовался Оле! Ну конечно у него нтерес вызвал, что за сверток у них в руках! Все как положено, сразу дали ему понюхать!!! А в детскую он особо и не рвется, стоило раз сказать, что ему пока туда нельзя!!! Зато теперь дом охраняет еще тщательнее!!! А в 8 вечера уже домой спать!!! И на прогулках держится с нами рядом!!! Очень им довольны!!!

LovemoonДата: Пятница, 28.02.2014, 11:56 | Сообщение # 4898
Тао Тайная Страсть
Москва

птицефабрика, молодец Тимоха, даже не сомневалась, что он поведёт себя правильно! Николь подрастёт немного он и няньчить её скоро начнёт!  smile

KatrinДата: Понедельник, 03.03.2014, 08:32 | Сообщение # 4899
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата птицефабрика ()
У нас все хорошо!!!
Как мы рады, что у вас все хорошо!

prilidiyaДата: Вторник, 04.03.2014, 16:27 | Сообщение # 4900
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

птицефабрика, ЛС, я очень соскучилась, очень....если чё sad

Очень рада, что все у вас хорошо. Растите большими большими)))

И Тимоха порадовал.....супер- нянь будет smile

ТанзиляДата: Среда, 05.03.2014, 08:49 | Сообщение # 4901
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

птицефабрика, ой, как хорошо, что у вас все хорошо))) Здоровья прекрасной дочке и маме)) А Тимоха такой умничка, прямь молодец большой! Скучаем, не пропадайте)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

птицефабрикаДата: Среда, 05.03.2014, 10:07 | Сообщение # 4902
Сыктывкар

prilidiya, И я Лидочек очень соскучилась....да вишь на работе 2 недели не была работы накопилось....да и самочувствие мое пока желает лучшего!!! Сегодня с утра ходила в поликлиннику, надо сдать анализы да прокапаться!!! Бабулька внучке нужна здоровой!!! 
Насчет Тимохи... я ж где-то читала, что на самиков после 2-х лет не нарадуешься, так оно и есть!!! Тимоха очень очень радует!!! Взрослый скромный, послушный парень!!! Ревности никакой!!! 
Танзиля, Танзилек, спасибо большое!!! Я тоже скучаю!!!  Сейчас поторчу на форуме...

ТанзиляДата: Среда, 05.03.2014, 10:37 | Сообщение # 4903
Вендюша
Набережные Челны

птицефабрика, ну что это вы, не болейте давайте)))) выздоравливаете скорее!! не когда болеть!!!

Да, бабуля нужна здоровой)))

Лида, тоже вся в работее(( А мне вот сегодня не хочется работать вообще!! я вчера поздно пришла, гуляла с девочками)) обмывала права!! и сижу теперь сплю))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

птицефабрикаДата: Среда, 05.03.2014, 11:21 | Сообщение # 4904
Сыктывкар

Танзиля, Права на вождение? Классно!!! Представляю как будете смотреться в машине с Венди , две красотки!!!

ТанзиляДата: Среда, 05.03.2014, 11:34 | Сообщение # 4905
Вендюша
Набережные Челны

птицефабрика, да, правильнее было сказать водительское удостоверение)))
Спасибо за комплимент love

Но вот думаю Венди будет ездит на своем прежнем месте, а я вместо Макса на его большой машине, вот с таким выражением 

А так да я хочу не большую беленькую машину)))не тонированную и чтоб Венди смотрела в окошко и её видели)))и я такая вся за рулем))))) эх... пока мечта))))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz