Воскресенье, 15.03.2026, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Бриллиант Тульский Сувенир - Тим
prilidiyaДата: Вторник, 28.01.2014, 11:54 | Сообщение # 4801
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
птицефабрика, Ну я пытаюсь, но у меня это плохо получается))) Как вижу Пыра все крышу сносит smile

СорокаДата: Вторник, 28.01.2014, 12:31 | Сообщение # 4802
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

птицефабрика, знаете, я всего один раз видела адекватного хозяина с бойцовской собакой- и то он пару раз в нашей собачьей компании погулял и больше не приходил. когда собаки разыгрывались- они могли и порычать друг на друга, и молодые ведь-постоянно друг друга вязали, а этот мужик сразу свою собаку уводил если уже сильно мешанина пошла. говорил: пес серьезный, вдруг ему не понравиться....а все остальные-идиоты идиотские- видимо когда сами ноль без палочки-птаются самоутвердиться за счет собаки. тот кобель, с которым дрался Балушка, высянилось потом-прокусил руку хозяину нашего соба-хася знакомого. мы их как-то встретили-они рассказывают, мы в шоке. хозяин хася пошел к тому домой разбираться- тот даже не вышел, видать кишка тонка. вот так...

птицефабрикаДата: Вторник, 28.01.2014, 15:01 | Сообщение # 4803
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

Сорока, Да уж, гадов на земле хватает!!!

NастюshaДата: Вторник, 28.01.2014, 18:53 | Сообщение # 4804
Бэст
Награды: 6
Иркутск

птицефабрика, начиталась ваших свежих страниц на одном дыхании.
Тимоха, братик наш, пусть ранка от укуса у тебя быстренько заживет как говорится как на собаке. Блин, не представляю, как страшно было. Ваш Костя молодец не растерялся.Вот изверги какие в чужую ограду и налетели на хозяина ограды. Привет Тимохе!
А по поводу собак писала наверно 100 раз, но повторюсь. Живем в центре. Много частных домов под снос, народ видать переезжает в квартиры и бросают своих друзей. Итог,они плодятся, сбиваются в стаи.Причем через каждых 3-4 мес. стаи новые, не знаю куда старые деваются, но новые все прибывают.Их там еще постоянно вроде отлавливают.И они всегда бегут на нас стаей, боюсь очень. А гуляем на рулетке 5 м, и стоит мне своего спустиь чуть-чуть боятся всегда и убегают. ТТТ, всегда помогает. А если уж сильно подбегают, кидаю в них мелочь, ее полный карман прогулочной куртки.Боятся.
Начиталась ваши 3 анегдота,умора)))
Смотрю фото Тима, показываю мужу, говорит: Так на нашего похож!Это же однопометник? ))
Насмотрелась ваших выпечеК, да вы-настоящий кулинар, создаете шедевры. Я тоже стряпать очень люблю, но это бывает крайне редко как говорится при настроении. Ваши пирожки тут читала, раздразнилась, мужа раздразнила. В итоге мама постряпала нам. Мне кстати понравилась начинка с картошкой, когда туда еще и сосиску положить.Но обещаю по вашему рецепту обязательно испеку сама. Можно иногда к вам обращаться если что за рецептами?

птицефабрикаДата: Среда, 29.01.2014, 12:42 | Сообщение # 4805
Сыктывкар

Nастюsha, Привет Настя!!! Ольга с Костей хорошо ухаживают за Тимкиной раной,  заживает!!!
Бездомных собак очень много!!! Люди...не все добрые!!!
Когда смотрела последнюю фотку Бэстика, мне тоже показалось, что стали похожими конкретно! Видно гены Ежевички делают свое дело!!!
А пироги конечно же испечешь сама!!! Главное только, чтоб желание было!!! А в нете очень много хороших рецептов, сама постоянно что-то ищу новенькое!!!

VictoriаДата: Четверг, 30.01.2014, 18:01 | Сообщение # 4806
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

ой-ой-ой! сто лет не была здесь, зашла и такие страсти ((( Мегакрасотуну Тиму выздоровления!
По фото "над заборчиком" ясно кто в доме Хозяин ))) поэтому пусть шавки обходят стороной!
ps моего Айсоныча осенью тоже кусала одна из 2-х соб,"охраняющих" гаражный кооператив, тоже за заднюю внутрен.часть бедра, пока пасть Айса была занята разборками с первой - делала 3 дня уколы антибиотика, т.к. в клинике сказали, что мази на раны и сделанных ранее прививок недостаточно

птицефабрикаДата: Пятница, 31.01.2014, 09:16 | Сообщение # 4807
Сыктывкар

Victoriа, Спасибо!!! Рана заживает!!! Тимохе же тоже сделали укол, чтоб никакая зараза не образовалась на ране! Чувствует Тимоха себя уже хорошо!!!

птицефабрикаДата: Пятница, 31.01.2014, 09:26 | Сообщение # 4808
Сыктывкар

Вчера вечером решила все же сфоткать Тимку в светящемся ошейнике! Но видно вспышка ослепляет блики ошейника, его почти не видно! Ну да ладно, хоть фоты Тимохи есть!!!

Потом решила сфоткать ошейник отдельно, но все одно горящим не видно!!!

prilidiya, Лидок, я все-таки вчера спекла пирог с ананасом!!! Времени ушло совсем чуть - чуть, зато вкуснотищааааааааааа!!! Моим домочадцам очень понравился, почти сразу весь и слопали! А Тимоха вообще весь процесс приготовления внимательно наблюдал! А как увидел пирог готовым, вообще нам серенады исполнял!!! Ну очень его язычок вкусную выпечку любит!!!

Вот такая красотища и вкуснатища!!! Пальчики оближешь!!!

prilidiyaДата: Пятница, 31.01.2014, 09:54 | Сообщение # 4809
Генералиссимус
Москва

Ну Тимохин настоящий мишка, огромный просто))) Очень мне он нравится, очень!!! А с каким важным видом забор подпирает, ну прям очень он ответственный smile
Ошейник чуть чуть видно и смысл работы ясен, спасибо!!!

ЛС только утро началось, а уже еда....ну как так, я ж опять до обеда не дотяну happy очень красиво выглядит. И теперь мне понятно почему Тика такой крепкий....надо думать с такой то хозяйкой, на все руки мастерица, такие вещи печет.

Мне к вам точно нельзя, даже не денек, я сразу на 10 кг. поправлюсь, даже уже от запаха tongue

птицефабрикаДата: Пятница, 31.01.2014, 10:16 | Сообщение # 4810
Сыктывкар

prilidiya, ...да ладно нельзя, я ведь могу и отпуск по выпечке взять ради такого дела....и гостью голодом заморить!!! wacko

prilidiyaДата: Пятница, 31.01.2014, 10:35 | Сообщение # 4811
Генералиссимус
Москва

птицефабрика, вот это хорошая идея)))))

Ну куда пропали то wacko

KatrinДата: Пятница, 31.01.2014, 10:37 | Сообщение # 4812
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

птицефабрика, Тимохин, как всегда прекрасен... А от него есть дети?
А пирог из какого теста? Я теперь твой фанат... особенно гостей теперь буду баловать (хотя мне нельзя... надо худеть)

птицефабрикаДата: Пятница, 31.01.2014, 10:48 | Сообщение # 4813
Сыктывкар

prilidiya, Здесь я!!!
Katrin, Тесто сладкое!!! Мне лень все описывать, а пошаговое описание у меня вордовский документ, я его не могу что-то на страничку закачать, т. к. фотки не грузятся!!! У тебя есть адрес эл. почты, сбрось мне и я туда тебе отправлю! Пирог стоит того, очень вкусный и мороки с ним мало!!!

KatrinДата: Пятница, 31.01.2014, 11:04 | Сообщение # 4814
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

птицефабрика, моя электронка arnautovana@mail.ru Жду

птицефабрикаДата: Пятница, 31.01.2014, 11:33 | Сообщение # 4815
Сыктывкар

Katrin, все сбросила, ты получила?