Ирина_Марта, привет )) иногда на газетку, а иногда вообще в других краях комнаты или коридора )) на место где спит не писает, а вот заснуть на пописе - легко... Личная страничка на форуме
У нас сегодня историческое событие ))) Марк и Мартын первый раз играли вместе )) сначала Мартын (кот) разыгрывал всячески сонного Марка, а потом немного поиграли )) кот даже был прихвачен за хвост, а Марк получил мягкой лапой по башке (без когтей) и выглядело это как поглаживание )))
А еще сегодня притащила Марку игрушку "jolly egg" он немного ее погонял, но видимо маловат еще для нее. Любимый жираф так и остался вне конкуренции.
Мне очень нравятся фотографии, которые не удались, из-за того, что Марк побежал ко мне ))
Катюш, поздравляю вас с Марком с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и удачи! :-)
У нас 13 декабря тоже своеобразный юбилей - прошел ровно год с того момента, как у нас началась "Собачья Жизнь". :-) Марту мы забрали ровно в два месяца, сейчас ей год и два мес.
По поводу пописов в неположенных местах не переживай, скоро начнете гулять, их количество резко сократится. А к 4-5 месяцам забудете, что такое лужицы в квартире. :-) Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
птицефабрика, у нас тоже Аксай был один, а теперь погляди, сколько нас стало)) но для начала, мы завели Аксаю подружку)) Хорошенький какой у вас ребенок))) А еще, когда ты хочешь к кому то обратиться на форуме, наведи мышкой на Ник, который над аватаркой, и нажми, в окне сообщения появится Ник, которому ты пишещь сообщение)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ирина_Марта, Спасибо большое!!! ))) Очень надеюсь на уменьшение количества пописов дома )) А еще мечтаю, чтоб Марк со мной спал на кровати )) Как маленькая сладкая лялька )) ну или не маленькая ))
Муж в курсе мечты и даже не сопротивляется ))
Quote (an_chic)
птицефабрика, у нас тоже Аксай был один, а теперь погляди, сколько нас стало)) но для начала, мы завели Аксаю подружку)) Хорошенький какой у вас ребенок))) А еще, когда ты хочешь к кому то обратиться на форуме, наведи мышкой на Ник, который над аватаркой, и нажми, в окне сообщения появится Ник, которому ты пишещь сообщение))
Ань, не в той теме ответила? )) или форум глюканул? )) или часть поста нам с Марком? )) Личная страничка на форуме
Sauza, я лохушка)))))))))) простите))) тут у меня целая история с форумом, утром пришла, гляжу, а сообщение вчерашнее это - не отправилось. Нажала на отправить, скопировав сообщение, все перегрузилось, вылетела с форума. ПОка грузила - отвлеклась, но и отправила тебе, почему так была уверена, что смотрела твои фотки, значит тебе сообщение))))))) ну про "хорошенький ребенок" тебе конечно, сегодня вписывала, вчера я этих фоточек не видела) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Ань, спасибо большое ))) Ты к нам по чаще заходи )) у нас фотографий Марка много )) а то что-то к нам только Майли и Ирина_Марта заходят )) больше видно наша тема не видна никому Личная страничка на форуме
видна, видна))) с удовольствием наблюдаю за Вашим карапузом!))) такой он сладкий))) эээххх, когда то мои тоже такими малышами были))) а ща здоровые кобеляки, уже начинают из себя меня корёжить с другими кобелями, морды свои на спину закладывать, кто главней! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, Рита! Спасибо большое! )) Просто когда появляется в доме такая радость, хочется чтобы весь мир, ну или как минимум весь самоедский белый мир радовался вместе с тобой ))
Вчера наша лапа уже иноходью рассекала по дому с младшим котом )) Кот был нежно пихаем мордой в холку )) так и носились по дому туда-сюда )) Личная страничка на форуме
Просто когда появляется в доме такая радость, хочется чтобы весь мир, ну или как минимум весь самоедский белый мир радовался вместе с тобой ))
да, да, да, мне это знакомо))) я в своё время всем уши прожужжала на работе))) да и сейчас, когда всей семьёй собираемся, только про этих пушистов все разговоры))) с работы домой бегу, в магазин лишний раз не заскочишь - к ним торопишься))) что говорить, они похитители наших сердец Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!