|
Белолакай Марк Аврелий и его дочка Белое Чудо Жасмин
|
|
| Sauza | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:15 | Сообщение # 766 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
Статус: Offline
| а у нас еще один предновогодний подарок нам фотографии дочки Марка - Antarctic Beauty O'Mark Virta Valo
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:15 | Сообщение # 767 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| А нам сыночек стихи написал
Стих "Встреча с хозяином"
Сам ты "белобрысая скотинка"(((, Я же на тебя не обзывался! Не хотел я есть твои ботинки, Я всего лишь дома убирался!
Они сами мне на зуб наткнулись, Будучи раскиданы в прихожей... Они сами взяли и проткнулись ... Ну а ты меня - "бесстыжей рожей"!
Ну и что, что без угла подушка, Что ты ноешь - "Пес, уже достало!" Ты же стриг мне аж два раза ушко, Говорил, шерсть лучше вырастала!
Вырастет, знать, у подушки тоже. Ну или про ухо было ложью ? Плед был сложен, а теперь не сложен? Ну сложи, ведь это же не сложно!
Что ковер? Ну да, подраспустился. Вот такой некачественный значит. Под него мой мячик закатился, Что важней - ковер твой или мячик?!
Ну с коробкой сам ты облажался! Кто ее оставил без присмотра? Вдруг там бомба? Я тут надрывался, Проводил, как в "Новостях" досмотры!
А из инструментов - только зубы, Как же от зубов ей не порваться? Эх, хозяин((( Все-таки, ты -грубый! Я ведь это...мог и подорваться! (((
Ну попИсал. Что ты предлагаешь? Чтобы я звонил вам на мобильный? Ты же туалет свой закрываешь! Так бы я в него ходил стабильно.
Ты приходишь - я на унитазе! Да, с айпадом, да, минут на двадцать! Сам тогда бы на десятом разе Стал ты в коридоре испражняться.
Их не дам! Да не тяни ты руки! Не боюсь твоей я псевдо-кары. А отнимешь, расскажу супруге, Где еще валяются три пары.
Воот. И сам-то ты меня не лучше. Ты оптимистичней глянь на дело! Согласись, сценарий-то не худший, В целом все в твоей квартире цело.
Лег ко мне? Вот правильно. Чудесно. Полежим, почешемся, повоем. И давай придумаем совместно, Что твоей наврем мы про обои...
Автор: самоед Alfa Romeo Markson Virta Valo Записала: Ксения Кантеева (с)
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:23 | Сообщение # 768 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Sauza, фотографии дочки Марка - Antarctic Beauty O'Mark Virta Valo позитивные, девочка растет Красавицей, что от папки Марка есть, ну и нетолько от папки! Ну а стихи вообще отпад! Как все точно , браво автору Автор: самоед Alfa Romeo Markson Virta Valo
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:14 | Сообщение # 769 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Бэль, спасибо!
|
| |
| |
| Белинда | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:25 | Сообщение # 770 |
 Лари и Полли
Санкт-Петербург
| Sauza, Спасибо! Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Удачи!
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:58 | Сообщение # 771 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Белинда, спасибо! )) Взаимно
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:42 | Сообщение # 772 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Кать, стихи супер! Браво автору! Дочки-сыночки Марка просто прелесть, очень красявашные..это утверждение можно повторять не уставая))
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:49 | Сообщение # 773 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| tanucha, Спасибо )) я от этих стихов просто плющюсь )) и очень приятно, что не я одна их оценила )))
детки растут, дай бог будут всегда радовать ТТТ )))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:26 | Сообщение # 774 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Катюша с наступаюшим годом Лошади! http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| skazka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:02 | Сообщение # 775 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Поздравляем с Новым 2014 годом!!! Счастья,здоровья и добра всем всем!!!!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:19 | Сообщение # 776 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| skazka, Бэль, Девочки спасибо! Зашла... а тут такая красота! Просто сказка какая-то... Спасибо за новый праздник!
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:28 | Сообщение # 777 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Очень хочется упомянуть о замечательном событии, которое произошло с нами 29 декабря 2013 года. Марк стал папой в пятый раз. И этот брак для меня особенный, т.к. девочка - она принадлежит моей очень хорошей подруге Людмиле Сиротиной и я ее очень люблю. Импорт из питомника Chatanga... такая красивая девочка, замечательная жена и идеальная мать. Подробнее о детках я буду писать в их теме - http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2350-1
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:32 | Сообщение # 778 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| 31.12.2013 - 20.01.2014 Марк, семья, Европа - наша поездка...
Постараюсь зафиксировать в дневнике Марка нашу поездку в Европу этой зимой. И для друзей - и чтобы потом самой не забыть какие-то детали.
Введение Осенью я долго планировала и детально расписывала себе наш маршрут зимней поездки в Европу. В итоге планы были сверстаны, гостиницы забронированы, оставалось получить визы (у меня как раз закончился двухлетний шенген) и наслаждаться поездкой.
Получение Польской визы оказалось отдельной историей: кроме справки с работы (либо из банка, я принесла и то и то, взяли только один вариант) им было недостаточно бронирования гостиниц, они требовали 100% предоплату всех гостиниц на всем нашем пути... пришлось срочно обзванивать отели и просить снять деньги с карты, а мне прислать подтверждение, что проживание полностью оплачено. Две из гостиниц, которые не могли снять с карты, удалось оплатить через PayPal, а еще одна в Польше, написала нам это письмо, не имея от нас оплаты, просто из желания нам помочь. 20 декабря с замиранием сердца я получила паспорта с визами и окончательно поверила в то, что поездка состоится...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:44 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Sauza, как интересно... А дальше?
|
| |
| |
| Sauza | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:22 | Сообщение # 780 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Москва
| Katrin, Наташенька! Ты луч света! Я сегодня вернусь от щенков и продолжу Спасибо, что зашла и написала, я хоть вижу, что поездка и рассказ про нее будут интересны моим друзьям Буду описывать дальше и ждать вопросов и комментариев
|
| |
| |