Бэль, Горки действительно похож на папу Кипа - смотрю на детские фотки - шерсть та же, только морда чуть чуть другая - у детей Кипера и Бэль похожие мордахи в этом вохрасте были, ну да это и не удивительно, если учесть, что Малая дочка Бэль. Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 04.11.2009, 21:34
Долго не заходила сюда потому как болеем мы. Это не квартира - это просто лазарет. У меня сегодня настроение - поплакаться. Переболели все. Куда ни плюнь - попадешь в лекарство. Кипер травонулся сильно - откачала, Симбу прооперировала - это планово, но все же нервотрепно, особенно если вспомнить, что собаке почти 10 лет, заболел сын - грип, за ним я, правда не очень сильно, по крайней мере продолжала работать. Апофигеем стал пироплазмоз у Тунгуза, который он умудрился схватить ровно перед первыми заморозками. На нем меня догнало и срубило. Вот лежу теперь и плачусь на весь инет. А, ну и так для компании - Тайга решила, что мамой быть не хочет - ей так веселее - ходит, лыбится. Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
Ань, хандрить в компании веселей!!! Здоровья, здоровья, здоровья тебе, детям, мужу и собакам !!!Зато представь сейчас все вылечатся и ты отдыхаешь долго и планово. Гриппом переболели не сильно,но антитела есть-все большие болячки пройдут стороной. Потерпи чуть-чуть. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Анна, Ой как мне знакома ваша ситуация! Сама была в ней,и казалось что этому не будет просвета!Но все проходит,и наступает время полегче,и тогда начинает казаться что это все было не со мной! И у вас пройдет,это уже последний бой и он трудный самый! Но поддержка действительно очень важна,даже больше чем материальная! Поэтому тут все всегда с вами!Выздоравливайте побыстрее! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Аня, не болейте! Выздоравливайте все все быстрее! А хандрить не зачем, это же все твои питомцы заметят и будут нервничать, а они и так сейчас себя не очень хорошо чувствуют. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Анна, ну-ну, что Вы! Раскисать - последнее дело! В такие ситуёвины все, наверное, попадали. Когда хочется просто спрятаться от всех проблем, убежать куда-нить нафиг.. у меня есть любимое, царь Соломон еще говорил "И это пройдет".. И действительно, пройдет. И забудется. Я всегда себя этим успокаиваю.
Ну, действительно, уже легчает потихоньку. Я вот выговорилась и стало легче Хорошо, когда есть место, где тебя поддержат. Ну а если по порядку, то так: Кипер - он сейчас вполне стабилен, насколько это позволяет опухоль. Было сильное отравление. Бедолага при всей своей щепетильности, пардон, засрал и заблевал всю квартиру. Аж шатало беолагу. У нас в районе завелась бабушка (поймаю - удавлю), которая раскидывает отравленные косточки, катлеточки и т.д. Кип не склонен к подбирательству, но видать не удержался. Короче говоря откачивали долго и вдумчиво. Сейчас даже играет уже, урчит, идешь по корридору, а он подножки лапой ставит - чтобы остановились и пузо ему почесали.
Дальше по порядку Симба - ее я стерилизовала и удалила молочный пакет, потому как киста образовалась. В общем она здорова и бодра. Она вообще очень крепкая собака. По началу она напугала меня сильно - я же у себя в клинике ее стерилизовала, у одного из наших докторов и чудесного хирурга - Олега Байдарова. Как умная маша - проводила ее в операционную на вводном наркозе, а когда дали полный - она решила, что дышать не обязательно. Такое бывает - дыхание просто становится очень очень редким. Через пару минут живоное начинает дышать совершенно нормально. Как врач и хирург я это понимаю, но как владелец... Короче из операционной меня с позором выгнали... полтора часа ужаса и мне ее вернули. Домой она на своих двоих вернулась. А на следующий дени началась ржачка. Она так усердно корчила из себя больную - закачаешься. Ей очень понравился повышенный уровень внимания, который ей стали уделять. Лежала, стонала, воротила нос от еды, заставляла себя уговаривать, но при этом на улице уже гоняла кошек. Мы ей подыгрывали немного - уж больно она приколько себя вела. А вот Тайга за нее сильно испугалась - так за ней ходила, следила, аккуратно с ней обращалась, глазки вылизывала. Короче говоря все замечательно, швы уже сняты, все кошки в округе построены. Ну Тунгуз умудрился переболеть пироплазмозом тяжело, правда не долго. Нервов вытрепал мне во много раз больше, чем все остальные вместе взятые. Тоже уже здоров, бегает, кушает, по анализам - здоровее, чем был. Папа говорит, что впервые за 9 лет залез в мусорку - жор открылся
Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
Анна, Ну вот и слава Богу! Все станет на свои места.1 самоед это одна забота,4 -в 4 раза больше1 Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Анна, я рада что все хорошо!!! Самое гланвое все здоровы)))У меня прям отлегло)))) Симба меня заставила улыбнуться Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Пятница, 06.11.2009, 10:19
Ну, народ, надо было давно тут поплакаться. Все не просто в норму приходит - кажись началась хорошая полоса . Мне сегодня позвонили и сказали, что девочка, которая была повязана Тунгузом беременна, так что через недельки полторы ждемс прибавления Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!