Четверг, 22.01.2026, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Кипер, Тунгуз, Тайга и Симба!
АннаДата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 106
Кипер, Тунгуз, Тайга и Симба
Награды: 6
Москва

Статус: Offline
Бэль,
Горки действительно похож на папу Кипа - смотрю на детские фотки - шерсть та же, только морда чуть чуть другая - у детей Кипера и Бэль похожие мордахи в этом вохрасте были, ну да это и не удивительно, если учесть, что Малая дочка Бэль.

Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 04.11.2009, 21:34

АннаДата: Среда, 04.11.2009, 21:33 | Сообщение # 107
Москва

Долго не заходила сюда потому как болеем мы. Это не квартира - это просто лазарет. У меня сегодня настроение - поплакаться. Переболели все. Куда ни плюнь - попадешь в лекарство. Кипер травонулся сильно - откачала, Симбу прооперировала - это планово, но все же нервотрепно, особенно если вспомнить, что собаке почти 10 лет, заболел сын - грип, за ним я, правда не очень сильно, по крайней мере продолжала работать. Апофигеем стал пироплазмоз у Тунгуза, который он умудрился схватить ровно перед первыми заморозками. На нем меня догнало и срубило. Вот лежу теперь и плачусь на весь инет. А, ну и так для компании - Тайга решила, что мамой быть не хочет - ей так веселее - ходит, лыбится. wacko wacko wacko

Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!

mashaДата: Среда, 04.11.2009, 21:45 | Сообщение # 108
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Анна, что-то вы там все хандрите? Не надо!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Мы вас поддержим, правда только морально!!!! tongue biggrin ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! love love love

loveДата: Среда, 04.11.2009, 21:58 | Сообщение # 109
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Ань, хандрить в компании веселей!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Здоровья, здоровья, здоровья тебе, детям, мужу и собакам !!!Зато представь сейчас все вылечатся и ты отдыхаешь долго и планово. Гриппом переболели не сильно,но антитела есть-все большие болячки пройдут стороной. Потерпи чуть-чуть.

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

милькаДата: Четверг, 05.11.2009, 02:06 | Сообщение # 110
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Анна, Ой как мне знакома ваша ситуация! Сама была в ней,и казалось что этому не будет просвета!Но все проходит,и наступает время полегче,и тогда начинает казаться что это все было не со мной! И у вас пройдет,это уже последний бой и он трудный самый! smile Но поддержка действительно очень важна,даже больше чем материальная! Поэтому тут все всегда с вами!Выздоравливайте побыстрее!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

VikiДата: Четверг, 05.11.2009, 10:17 | Сообщение # 111
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Анна, ты что раскисла???!!!Ну-ка собирайся в кучку))))
НЕ ГРУСТИТЬ!!!!
ВСЕ ПРОЙДЕТ И НА НЕБЕ СНОВА ЗАСВЕРКАЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!

А теперь рассказывай про всех по отдельности,как себя все чувствуют smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

MarinaДата: Четверг, 05.11.2009, 10:30 | Сообщение # 112
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Аня, не болейте!
Выздоравливайте все все быстрее!
А хандрить не зачем, это же все твои питомцы заметят и будут нервничать, а они и так сейчас себя не очень хорошо чувствуют.

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

ШЕРДата: Четверг, 05.11.2009, 12:03 | Сообщение # 113
Даша и Брюс
Награды: 10

А самое главное, что уже практически всё самое страшное - позади.
Ну а поплакать иногда ОЧЕНЬ полезно. Со слезами и горечь вся вымывается из сердца.

А теперь - хвост пистолетом!!!!
Хорошее настроение - самое лучшее лекарство!!!!
А мы всегда готовы поддержать!!!

Ну а это так...для поднятия настороения smile

Прикрепления: 4225080.gif (51.0 Kb)

ОксанаДата: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Сообщение # 114
Белый Волк Ярославна
Награды: 0

Аня! Всё будет ХОРОШО! Главное - верить в это! Поправляйтесь!

ГердаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 115
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Анна, ну-ну, что Вы! Раскисать - последнее дело! В такие ситуёвины все, наверное, попадали. Когда хочется просто спрятаться от всех проблем, убежать куда-нить нафиг.. у меня есть любимое, царь Соломон еще говорил "И это пройдет".. smile И действительно, пройдет. И забудется. Я всегда себя этим успокаиваю.

АннаДата: Четверг, 05.11.2009, 21:51 | Сообщение # 116
Москва

Ну, действительно, уже легчает потихоньку. Я вот выговорилась и стало легче smile Хорошо, когда есть место, где тебя поддержат.
Ну а если по порядку, то так:
Кипер - он сейчас вполне стабилен, насколько это позволяет опухоль. Было сильное отравление. Бедолага при всей своей щепетильности, пардон, засрал и заблевал всю квартиру. Аж шатало беолагу. У нас в районе завелась бабушка (поймаю - удавлю), которая раскидывает отравленные косточки, катлеточки и т.д. Кип не склонен к подбирательству, но видать не удержался. Короче говоря откачивали долго и вдумчиво. Сейчас даже играет уже, урчит, идешь по корридору, а он подножки лапой ставит - чтобы остановились и пузо ему почесали.

Дальше по порядку Симба - ее я стерилизовала и удалила молочный пакет, потому как киста образовалась. В общем она здорова и бодра. Она вообще очень крепкая собака. По началу она напугала меня сильно - я же у себя в клинике ее стерилизовала, у одного из наших докторов и чудесного хирурга - Олега Байдарова. Как умная маша - проводила ее в операционную на вводном наркозе, а когда дали полный - она решила, что дышать не обязательно. Такое бывает - дыхание просто становится очень очень редким. Через пару минут живоное начинает дышать совершенно нормально. Как врач и хирург я это понимаю, но как владелец... Короче из операционной меня с позором выгнали... полтора часа ужаса и мне ее вернули. Домой она на своих двоих вернулась. А на следующий дени началась ржачка. Она так усердно корчила из себя больную - закачаешься. Ей очень понравился повышенный уровень внимания, который ей стали уделять. Лежала, стонала, воротила нос от еды, заставляла себя уговаривать, но при этом на улице уже гоняла кошек. Мы ей подыгрывали немного - уж больно она приколько себя вела. А вот Тайга за нее сильно испугалась - так за ней ходила, следила, аккуратно с ней обращалась, глазки вылизывала. Короче говоря все замечательно, швы уже сняты, все кошки в округе построены.
Ну Тунгуз умудрился переболеть пироплазмозом тяжело, правда не долго. Нервов вытрепал мне во много раз больше, чем все остальные вместе взятые. Тоже уже здоров, бегает, кушает, по анализам - здоровее, чем был. Папа говорит, что впервые за 9 лет залез в мусорку - жор открылся tongue

милькаДата: Пятница, 06.11.2009, 00:58 | Сообщение # 117
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Анна, Ну вот и слава Богу! Все станет на свои места.1 самоед это одна забота,4 -в 4 раза больше1

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

VikiДата: Пятница, 06.11.2009, 10:19 | Сообщение # 118
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Анна, я рада что все хорошо!!!
Самое гланвое все здоровы)))У меня прям отлегло))))
Симба меня заставила улыбнуться tongue

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Сообщение отредактировал Viki - Пятница, 06.11.2009, 10:19

gelkaДата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 119
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Анна, да уж! главное все плохое позади и началась широкая белая полоса!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

АннаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 120
Москва

Ну, народ, надо было давно тут поплакаться. Все не просто в норму приходит - кажись началась хорошая полоса biggrin . Мне сегодня позвонили и сказали, что девочка, которая была повязана Тунгузом беременна, так что через недельки полторы ждемс прибавления love love love

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz