|
Маркус
|
|
| Бэль | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:30 | Сообщение # 1291 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
Статус: Offline
| gelka, какие вы затейники с Маркуушей! Каждый рахз. что о новенькое изобретаете на фотоснссию! С гусеницей здорово получилось, особенно на голове и выгибушки!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1292 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Классные фотки!! Стока игрушек! Мои то же мягкие обожают, больше чем все пищалки Маркус очень радостный и фотогеничный пес!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1293 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Ameily, спасиб но я пока думаю....может не буду в конкурсе участвовать....мы уже порадовались Marina, спасиб! а ты разве не была в Хотьково никогда??? это же наш местный монастырь, его конечно года два назад отремонтировали(красный большой особенно, новый купол сделали и он по другому счас смотрится) эта гора - наша обычная прогулка.....красота и раздолье....по пути к лесу Бэль, спасибо большое, мы стараемся Enchantress, спасибо! ага....выбора у Маркуса нет, ему приходится быть фотогеничным....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1294 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (gelka) выбора у Маркуса нет, :D :D Как-то кобеля моей подруги( керюху) мы нарядили в женский купальник.На фото он получился симпотяга, такое ощущение,что он стеснялся своего вида,а может и женского купальника,но на работе ржали все,кто видел фото. Одна наша сотрудница говорит -И как он вам разрешает такое с собой делать? Подруга отвечает -А выбора у него не было
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 27.04.2012, 17:56 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1295 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (gelka) это на Сергиево-Посадском форуме фотоконкурс "Брат ты мне или не брат" фота нужна с другим животным или мягкой игрушкой.....вот мы и веселимся Маркусу вроде тоже нравится это небольшое разнообразие прогулок наших фото на конкурс срочно!!!!! Очень здорово получилось!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1296 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Всех поздравляем с днем самоеда!!!
Наши самоеды бывают такими:
Весело бегают по лужам
Улыбаются
Зееевают
Когда что то натворят - то смотрят так:
или так:
И вообще - они САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:36 | Сообщение # 1297 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (gelka) Всех поздравляем с днем самоеда!!! СПАСИБО!Маркуля как всегда полный позитивчик! Он наверное не повзрослеет,характер у него веселый!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:27 | Сообщение # 1298 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| gl, СПАСИБО!!!! да ужжж, он не повзрослеет :)))
а у нас неожиданное пополнение..... в феврале пропал наш любимешный кот Барсик....11 лет....он гулял....ну вот не пришел и всё....думала что кота\кошку НИКОГДА не заведу....но тут звонок, аллергия у детей знакомых, очень просят приятить их кошечку 1 год....я говорю тольк с условием что на улицу не пускаю(трудно их терять) - говорят как раз так и надо...ну вообщем мы теперь с Клеопатрой:
её глаза - меня поразили!!! на Маркуса пока "рычит", но он не рвется деточку пугать....думаю всё наладится....
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:43 | Сообщение # 1299 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ничего так Клеопатра... Глазищи то какие!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1300 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какая Клеопатра красавица!!! И очень красивый оригинальный окрас - шоколадный?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1301 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| gelka, Это что такое без ушек?Смешная. Quote (gelka) на Маркуса пока "рычит", н У нас тоже Фрося рычала,шипела и плевалась,теперь спит на Шерлоке,а с Боней у них бои без правил
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:27 | Сообщение # 1302 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Quote (gelka) .ну вообщем мы теперь с Клеопатрой: Поздравляем с пополнением! Это какая порода, шотланская вислоухая или это экзот ушек на фото не видно или маленькие или висячие? И окрас вроде не чисттый шоколад, опять же плохо видно на фото, вродерыжие отмеины поскакивают, зачит черепаховый? Вобщем всеравно какая порода и окрас, просто красавица!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1303 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Кошь красивая какая! И имечко здоровское!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1304 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (gelka) И вообще - они САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!! Вах, какой портрет! И с гусеницой (?) фотки забавные вышли
Quote (gelka) а у нас неожиданное пополнение..... Поздравляю!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:59 | Сообщение # 1305 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
|
Quote (ggalka) Глазищи то какие! меня они тоже покорили!!! Quote (Майкуша) И очень красивый оригинальный окрас - шоколадный? спасибо! вроде да....шоколадный... Quote (gl) Это что такое без ушек?Смешная. уши ЕСТЬ они просто вислоухие....загнутые....непривычно смотреть и гладить....но такая ласковая девочка и умница-разумница!!! Quote (Бэль) Это какая порода, шотланская вислоухая да, именно так мне и озвучивали....ещё добавляли карликовая что ли....вообщем она малышечка и такой вроде и будет..... а окрас наверное все же ровный, без тигринок....но внутри пушок серый....на новый фотах видно вроде... Ирина_Марта, спасиб! но мне добавили что ребенок её звал "Клёпа" вчера мы думали что Клео, или Клеопатра красивее звучит....но Клёпа ей подходит kakuke, спасиб
|
| |
| |