Наша девочка с нами ровно месяц! Как же быстро мчится время! Но вот дни после прививки ну ууууж оооочень долго тянутся Скорей бы на улицу! а то эта юла разнесет всю квартиру. Особенно чувствуется "шило в попе" после 22.00 Странно? Вроде пора спать, а у нее открывается второе дыхание! И так до полуночи. Ждемс с нетерпением еще 7 дней. А там- Свобода!
Какая прекрасная малышка с неповторимыми глазенками:) У нас было тоже самое, и во время карантина и после еще месяц где-то малыш после 23-00 как будто бы шило в пушистой белой попе..он как чувствовал что сейчас все будут спать, а ему ну никак не хотелось
Вот и прошли первое "боевое крещение". Долгожданная Свобода после изнурительного карантина, вместе с радостью первого снега, принесла и...первые "боевые раны" . Первая утренняя прогулка, первая попытка общения с братьями четвероногими завершилась.... в ветклинике. Шотландский терьер, девочка 7 лет, неожиданно так тяпнула за нашу, во всю пасть, улыбающуюся моську, что прокусила губу, разорвав немного. Хозяйка только после этого предупредила...нет, теперь уже получается, что сообщила, о том, что ее собака может броситься, а тут подумала, что щеночек, и может, не укусит.
Врач сказала, что затянется, швы накладывать не стоит, но...как же грустно. Девочка на полном позитиве стремилась к общению, а теперь проходит стороной поджав хвостик всех четвероногих, да еще и голосок прорезался. Стала лаять . Вот только к братьям двуногим доверие сохранилось. Так, что у нас больше желания гулять и общаться с хозяевами собак, чем с ними. Теперь будем интересоваться заранее о характере собак. Но, разве это правильно? неужели, прежде, чем подойти, нужно убедиться-не опасно ли это?
Сообщение отредактировал Violetta - Пятница, 25.11.2011, 14:01
ой, как жаль!!! бедная наша Скади, но это пройдет. дети все плохое быстро забывают, если компенсировать положительными эмоциями. найдется настоящий друг для Скади!
Quote (Violetta)
может, не укусит.
разве с этим можно экспериментировать?
Quote (Violetta)
неужели, прежде, чем подойти, нужно убедиться-не опасно ли это?
конечно же нужно, если это еще не "проверенная" собака.
Бедная малышка!ничего не переживай,забудется.Главное,чтоб все зажило побыстрее.Моя росла трусихой,вообще к собакам не подходила.Единственный друг у нас появился только в 6-7 месяцев,3-х месячный стаффорденок.И то наверное потому что он был именно маленький.Я переживала,ей же нужно общаться.Зато с ним они кувыркались от души!Так что будет и у вас любимый друг. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Violetta, Виолетта, не расстраивайтесь, конечно все забудется. Очень жаль что первый выход в большой мир так закончился И вообще это не нормально когда взрослые собаки на щенков кидаются... это огромное проблемы с психикой и воспитанием Как правило на щенков до их полового созревания собаки агрессивно не реагируют... Малышке Скади поскорее выздороветь и все забыть!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Ой. как жалко малышку. Первый опыт и такой печальный. Наверно, вам надо сначала самой оглядеться с кем ее познакомить. У нас вот нет в округе подходящих по возрасту пёсак, пришлось приноравливаться к старшим. Таю сначала не нравилось, что его все время валяют, а сейчас уже неплохо играют. Пусть у Скади это будет единственный печальный опыт. Они у нас такие доброжелательные ко всем. Лучше, наверно, начать знакомство с мальчиками, кобели разных пород действительно щеночков не обижают, а вот со взрослами девчонками у нас тоже был такой опыт, правда, не так травматично, больше на эмоциональном уровне. Но ведь так больно смотреть на опущенный хвостик.
Violetta, Скади замечательная девочка! Пусть по быстрее поправляется и забывает про ту плохую песку. А хозяйке той пески надеюсь когда-нибудь воздастся... ну или Скади вырастит и отомстит. Самоеды они умные и память у них крепкая.
Дара, Катюша, спасибо! Рады вас слышать! Evgeniya, Женя, огромное и вам "Спасибо" за добрые слова! Даже не представляете, какая это поддержка для нас! Тайсон, Ирина, вот бы на денек пораньше ваши слова услышать про кобелей. Сегодня вечером сами убедились, что они намного дружелюбнее девчонок Sauza, Катюша и Вам огромное спасибо, Ваша "Лапка" тоже замечательная!!!!
Нам оооочень не хватает "самоедского" братства в жизни! Вот бы встретиться! Тогда бы и случился "праздник жизни"!