Танюш, спасибо! Моя девочка решила месяц назад раздеться до "гола" ))) Впервые такое видела, подшерсток поднялся на 1 см. от кожи))) И Это перед выставкой ))))) Вот теперь постепенно одеваемся ))) Съездили в Минск "раздетые" итог 1 день 3 место из 4, второй-второе. Собаки все были из питомников: России, Финляндии, Латвии, так что достойные соперники ))) Говорили нам не ехать в таком состоянии... ну что ж..зато опыт приобрели бесценный, а главное-друзей! Познакомились со своей сестренкой из Латвии AURELIA SMILING MIRACLE)))) очень красивая! Она дочка BELYI VOLK BEATRIS, родной сестры нашего папы Бонзая )))). Так что, думаю все правильно сделали! Ничего, у нас еще все впереди. Увидели Минск, заезжали по дороге в Смоленск, отметили с классной компанией день 23 февраля! Так что, поездка оказалась на славу ! и еще раз скажу, главное- неоценимый опыт!
Виолетта, замечательно, что ты возишь Скади сама. Я очень хотела бы сопровождать Ская во все поездки. Жаль, что это невыполнимо. Ну, пока дети не подрастут. Не страшно, что не привезли чемпионство. Самоедов достойных много, а титулов на всех не хватает. Главное, что Скади не хуже. Это как Оскар - заметь, считают не то, сколько раз получил Оскар, а сколько раз был наименован... Все остальное лотерея!
Танюш, спасибо на добром слове! За поддержку! Ты права! Конечно не хуже...и потом, в этих делах срабатывают многие факторы а мнения экспертов, все же субъективные ))))
Violetta, полностью поддерживаю ваши слова-опыт это многое даёт!!!Все первыми не могут всегда быть!Вы следующие на это место!А как сказали мне однажды на выставке-конкурировать с питомниками практически не возможно,есть наверно в этом суть.
ketrinxellinsamoed, Катя, Спасибо! Когда поняла, что "лысые", и нас останавливали (думаю, что разумно), пошла не наперекор, а, наверное, за собственным самоутверждением (как бы нелепо это не звучало) ))). Если бы не поехала -Сдалась! )))) И больше никогда бы ни за что не решилась (может кто-то скажет и не надо, мол сидите ка вы дома) ))). Не знаю, на сколько было правильным мое решение, но....не напрасно говорят, что это больше нужно нам самим. А если наши любимые самоедики помогают нам в трудную минуту, пусть даже отвлекая выставками от проблем насущных, скажу "Спасибо" Им за это! Спасибо и Скади, что она стала той соломинкой, которая помогает "разогнать" "тараканов" в моей голове. Наверное, это тоже немаловажно! ... В Минске, Мы были небольшой, но классной командой : я, папа и Скади! И знаете....это здорово!!!!! Я была целых три дня со своим любимым человеком и любимой собакой! Вот... как то так ))))
Violetta, знакомо мне это приятное ощущение,когда рядом поддержка любимого))Самое главное,что вы довольны!А проигрыш меня всегда толкает на ещё одну ближайшию выставку,но с новыми силами!Умничка вы,везде надо искать плюсы,а вы их для себя уже нашли!
Ой, давно не были на своей страничке) Новостей ни так уж и много...вот были на Евразии ))) посмотрели...поучились...увидели свои ошибки, недоработки...но, главное- получили классное описание в два дня!!! ))) это и успокоило и порадовало очень !!! ))) будем теперь работать дальше над поведением в ринге)))
Скади с Аллой ))))
Сообщение отредактировал Violetta - Суббота, 30.03.2013, 11:06
Поздравляем с результатами!Последняя фотка клевая -все такие красивые! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, Вика-Спасибо! Правда, результаты "хотели бы желать и лучшего" ))) Но..главное опыт, осознание ошибок, и еще раз повторюсь-описание! ))) И...общение с классными людьми! Спасибо им огромное! И ребятам из Томска - Алле и Саше, Танюше с гламурной Китайской Хохлатой )))), их замечательным собакам! Теперь я поняла, что два самоеда дома -это минимум, а три- полное ощущение счастья)))) Скади со Ститчем играла -глаз не отвести, так задорно, весело! Хвостиком ходили друг за другом все время))) Оле Кашициной Спасибо за добрые советы и поддержку ))) Незнакомым людям, которые за считанные минуты становились пусть не друзьями, но очень близкими по-духу, а это тоже немаловажно))) Многих увидели воочию ))) На форуме, ведь общаемся вслепую, а тут вышли из тени))) И казалось, что знаешь их уже много лет))) Наверное, это все и было самым важным!
Сообщение отредактировал Violetta - Суббота, 30.03.2013, 12:27
"SUMMER OF BELARUS-2013" 1.06.2013, "MINSK-2013" 2.06.2013
Под судейством, независимого английского эксперта, СКАДИ получила - Сасиб!!! Еще раз, хочу разделить нашу Победу со всеми родными, друзьями, кто нас поддерживал, болел!!!! Спасибо!!!! наши замечательные собаки, после выставки, успели поучаствовать в фотосессии)))
Сообщение отредактировал Violetta - Воскресенье, 09.06.2013, 11:40
МОНО СЕС - РАНГ ПК ( МОСКВА) - 12 июня - КЦ ПРЕЗИДЕНТ в самом многочисленном классе Победителей,мы стали вторыми Самое главное, посмотрела на своих девочек со стороны - Красотки! Получили отличное описание (голова, морда, костяк, конечности, движения, все отлично!)...кроме...груди...чуть узковата)))) Мои девочки перед рингом!!! ну..и сама работа))) ну...и что там происходит?)))... Ура! Все закончилось! Мы-счастливы! ну..и я )))