Таня,какие прикольные,такие пухлящки-очаровашки))) Прелесть):love: По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Танюша, ну у тебя все как всегда, раз есть щеночки самоедики, значит обязательно есть и щеночки чаушки))))) поздравляю от всей души)))) детки все прелестные))) твои красавцы чаушки бесподобны!!) Анютка выросла сильно, давно ее не видела)) время бежит......
Снежка кормит еще, не бросила пораньше, как она любит?)
самых самых ручек желаю все деточкам)) а себе малыша выбрать просто, хвостик ведь сам увяжется за кем нибудь из вас, уже должен выделяться этим кто нибудь))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 09.11.2013, 06:05
Конечно,попрубуй накорми и своих и приблудных Конечно будешь улепетывать от детишек.У Снежки ведь на разу больше 4щенков не было,а тут 6 малышей,да еще рыжие подкарауливают. Снежа,беги.А белопопики пусть уже кашу трескают!
ЦитатаСаmOед ()
Мариша,ты как ревнивая доча,ладно исправлюсь
Да,я такая.Очень ,очень ревнивая.
ЦитатаСаmOед ()
Буква у нас- Д
Какая хорошая буковка.У моей приятельницы недавно родились щенки и им дали буковку "Д",только мы с ней начали придумывать имена,а ей позвонили и уже "Е",кто-то вперед прошел актировку,вот что у нас получилось! Делика Утонченная Штучка Джекман Дюшесовый Дождь Дайкири со льдом Дурман Абсента Дюк Душистый Хмель Драгоценная Капелька Джулли Дикси Снежный Берег меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Танюш, новые фотки просто прелесть! так здорово, когда вокруг бегают такие разные детки! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Таня,как у тебя весело! Сколько малышни и котейка как у нас,как она переносит этот бэби-бум? Чаушата раньше родились? Что-то крепыши такие,прямо медведЯ. Makarych, Леша,пора брать друга для Блейка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Танюш, сколько же у тебя притных новостей накопилось. Поздравляю мамочек с детками, молочка побольше, ручек самых лучших. Ну у вас целые ясли на дому. Главное все бегут к обеим мамочкам. Жалко котейка не при делах, ничего с него не добывается. Особенно дымчатый чаушонок понравился. Правда, как я понимаю, цвет у него еще поменяется. А ваш Уголечек вообще лапушка, такой красавчик. Но Тимоху жалко. Он по-моему самый ласковый у вас. Пусть Уголек хоть субординацию по старшинству соблюдает. Фото очень понравились, такие живые и смешнючие. У Снежи точно глазки страдальческие. Хоть Миледи спокойно несет свой крест. Но беляши везде в первых рядах успевают.
Танюшенька, как у вас там ЗДОРОВО!!!! Весело!!!! Кадры обалденные!!! И самиков и чаушек!!! Какие все СУПЕРСКИЕ!!! Ого-го УЖЕ 1 МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 11.11.2013, 23:00