Имбирь-Юли(J-Sh),но папанька ещё не знает,что малыши родились! А наша мамочка,даже от деток не нашаг не отходит, не дают ей детки выспаться... url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал СаmOед - Четверг, 17.10.2013, 16:31
Выспится,успеет,Снежка так долго ждала своих малышей,что по моему ей даже бессонница не почем!
ЦитатаСаmOед ()
о папанька ещё не знает,что малыши родились!
Ох,уж эти папани,все узнают в последнюю очередь. Думаю,как только Юля приедет,сразу к вам примчится на смотрины ребятишек.Она такого момента не упустит,потискать малышей. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Вот это новости , так новости!!!! Зашла, а тут такая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ ВСЕХ ВАС!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Я уже один раз зашла посмотрела и .................................
Таня,скоро вам месяц, давай показывай малышей. Юля приехала,не знаешь? Она,что так и не в курсе,что стала в очередной раз бабушкой? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Танюш,если получится,то на выходных(Глотов хочет машину на выходных в сервиз загнать). Сама очень хочу посмотреть,особенно бежевого.
ЦитатаСаmOед ()
Юля,приехала и про малышей знает.
Приезжала смотреть ?Она очень любит таких маленьких. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед, Ой, Танюшенька! Какие детульки-сладкульки!!!! Мамочке молочка , да побооооольше!!! А малышатам большого счастья!!! А в сообщении 699, 3 фота сверху-это кто глазааастый такооой???)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru