-игрушка ,только писает и какает ,да ещё и кушать проситььь
Таня,а японцы придумали электронную собаку,она делает все тоже самое.Если нет возможности завести настоящую,то можно купить такую игрушку,но уход как за настоящей. Так,что можно попробовать завести,а потом взять самоеда три и чау три и уже ухаживать за ними
Quote (СаmOед)
рыжики-хамелеоны!!!
Ну и черненькие перестают быть черными,потом у них какой-то непонятный отлив шерсти У кого-то с красна,у кого-то с сера Вообщем интересные собы. НО,САМИКИ ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕХ:) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ага, особенно любят лезть целоваться, съев кусок рубца ( видимо, в благодарность )
Quote (MaRussia)
ооо даа, целовалки после рубца нам тоже знакомы)))
После ,рубца это мелочи, а вот когда после гулянья ,когда не углядишь и они попробуют на зубок какую-нибудь "вкусняшку" вот это КАЙФ!
Quote (gl)
Таня,а японцы придумали электронную собаку,она делает все тоже самое.Если нет возможности завести настоящую,то можно купить такую игрушку,но уход как за настоящей. Так,что можно попробовать завести,а потом взять самоеда три и чау три и уже ухаживать за ними
Да, японцам живых заводить жаба давит налоги большие платить надо, а здесь вроде и собака и налог платить не надо!!!!!!
Quote (gl)
Ну и черненькие перестают быть черными,потом у них какой-то непонятный отлив шерсти У кого-то с красна,у кого-то с сера Вообщем интересные собы. НО,САМИКИ ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕХ:)
Марина ,кто бы сомневался, что других пород собак ты видишь только минусы, а в белобрысиках одни плюсы!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
что других пород собак ты видишь только минусы, а в белобрысиках одни плюсы!!!!!
Да,Таня!Есть такое за мной! Кто хоть раз полюбит самми,не разлюбит НИКОГДА! Все собаки хороши,но самоеды ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да,Таня!Есть такое за мной! Кто хоть раз полюбит самми,не разлюбит НИКОГДА! Все собаки хороши,но самоеды ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Мариша сказать ,что я люблю одну породу не могу мне нравятся многие породы ,вот сей час просто балдею о Тибетского Мастиффа!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Мариша сказать ,что я люблю одну породу не могу мне нравятся многие породы ,вот сей час просто балдею о Тибетского Мастиффа!!!!!
Я больше всех люблю самиков,но то же балдею от многих пород, особенно пушистов!! Мне очень нравятся Чао, это еще с детства, Кеесхонды суперские и Тибетские Мастифы конечно просто короли пушистов мне очень нравятся красные и оказывается бывают белые я бы такого завела в огромном доме за городом
Я больше всех люблю самиков,но то же балдею от многих пород, особенно пушистов!! Мне очень нравятся Чао, это еще с детства, Кеесхонды суперские и Тибетские Мастифы конечно просто короли пушистов
Аня,они конечно короли,но с такими собаками нужно заниматься и заниматься,чтоб они видели в тебе предводителя,а не как обслугу!Я раньше держала кавказов и знаю,как они начинают выяснять с хозяином,кто главарь! А насчёт окраса мне нравятся больше такие- url=http://www.minidog.info][/url]
вот сей час просто балдею о Тибетского Мастиффа!!!!!
Мне они тоже очень нравятся.Первый раз их увидела в журнале "Вокруг света" еще в 80х и решила "хочу" ,но не одного представителя породы в тогда еще СССР не было,а по картинке реальность этой собы не определишь. И вот в 97м я увидела его в Москве на выставке и обалдела от красоты и размера .Тогда сразу поняла такую собу держать только в доме и никак не начинающему собаководу Этот раз в Ангарске на выставке такой был ,в BESTе своей группы победил и по моему в общем тоже НО САМОЕДЫ ЛУЧШЕЕЕЕ! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот тебе после кавказцев можно с этой породой поработать,только цены кусаются 70-80т. за щенка и по моему их продают только людям имеющим дело с кинологией. У меня приятельница держит испанских мастифов,хотела еще тибетцев,но что-то она с заводчиками не договорилась ,очень там какие-то крутые условия приобретения. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да уж, тибетские мастифы - это нечто... У нас сейчас как раз в Кемерово продаются щенки, так я регулярно наведываюсь на местном форуме полюбоваться на щеников - они такие прикольные А один вообще необыкновенный - голубой! Аквилон Викинг Доррис
СаmOед, Да тут у вас столько чудесных фоток чудесных малышек, пока я не заглядывала скопилось!!! Танюша-не устаю повторяться-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ медведики!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
СаmOед, Замечательный окрас в плане стирки и невидимости загрязнений, но с таким пеской однозначно нужен хороший участок. А мы не ищем легких путей. у нас беленькиеееееее..... Ребятишки-чаушишки еще не начали разъезжаться к родителям? Снежа не хочет в этом году порадовать красопетами? А чтоб не расслаблялись.
И вот в 97м я увидела его в Москве на выставке и обалдела от красоты и размера .Тогда сразу поняла такую собу держать только в доме и никак не начинающему собаководу
Да ,размеры впечатляют ,а характер у них такой же как у кавказов любят показывать своё лидерство ,по крайней мере так пишут .Интересно было бы пообщатся с хозяевами, этих мамонтят! : D
Quote (gl)
Вот тебе после кавказцев можно с этой породой поработать,только цены кусаются 70-80т. за щенка и по моему их продают только людям имеющим дело с кинологией. У меня приятельница держит испанских мастифов,хотела еще тибетцев,но что-то она с заводчиками не договорилась ,очень там какие-то крутые условия приобретения.
Нет ,Мариша я не рискну такого мамонта приобрести-лучше на картинке полюбуюсь, знаю что это такое большая соба, ею нужно заниматься и заниматься и держать в ежовых рукавицах !А мы любим целовашки обнимашки! Елена,
Quote (Елена)
Да уж, тибетские мастифы - это нечто... У нас сейчас как раз в Кемерово продаются щенки, так я регулярно наведываюсь на местном форуме полюбоваться на щеников - они такие прикольные А один вообще необыкновенный - голубой!
Лена ,мне лишний раз на это чудо-смотреть противопоказано ,боюсь не сдержусь и приобрету себе такого мамонтёнка! Ameily,
Quote (Ameily)
Да тут у вас столько чудесных фоток чудесных малышек, пока я не заглядывала скопилось!!! Танюша-не устаю повторяться-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ медведики!!!!
Танюша,что то долго ты отсутствовала мои медведки скоро медведями будут!!!!!!
Quote (Тайсон)
А мы не ищем легких путей. у нас беленькиеееееее.....
Ириша ,точно двоих помыть после прогулки это сколько времени и сил надо!!!
Quote (Тайсон)
Ребятишки-чаушишки еще не начали разъезжаться к родителям?
Уехал пока Минотавр в Братск к молодой паре!
Quote (Тайсон)
Снежа не хочет в этом году порадовать красопетами? А чтоб не расслаблялись.
Сами ждём это событие.......... :D url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал СаmOед - Пятница, 27.04.2012, 06:10
СаmOед, Мама моя еще и такие бывают,вот это да! Нее я бы испугалась,такие грозные! Тань,он бы всех мишек твоих построил бы! Где чаууууу? Мысли матереализуються и я познакомилась с девочкой, у нее чаууушастик,только без шерсти,зайчик сладкиииий,вот и страдаю)) А характер совсем другой,все наровила эта мишка 5мес Цару мою за попку куснуть, а она только ай ай делала так смешно! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo