|
Честа и её дочурка Дайкири Байкальское Чудо
|
|
| Makarych | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение # 526 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
Статус: Offline
| Маркиз Царский Сын - бесподобен! Он точно живой ? Или это игрушка !!! Очень красивые Щены - Желаю им хороших хозяев !!!
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 527 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Enchantress, skazka, Omolon, an_chic, Анюта ,Танюша, Юлия ,Анечка-огромное вам МЕРСИ!!!!!!!!! Слова благодарности друзьямQuote (an_chic) а дерево счастья, правда у нас все его денежным деревом зовут, выжило после такого "жесткого" посещения?)) Выдержало ,ведь мы ещё маленькие слоники!!!!!! Quote (Виктория) какие они колобки все-таки! Сурьезные товарищи! Не чета самоедским детям))) Спокойнее саммо-щенов наверное? Вика, спасибо!!! Они спокойные только ,когда спят!!!!!! Но когда у нас были щенки чавиков и самоед.-вот это что-то %) Quote (gelka) как же повезло будущим папомамам! в наследство фотосессии такие шикарные! имена - суперские!
Ангелина ,благодарю!!!!Мы старались!!! Quote (Makarych) Маркиз Царский Сын - бесподобен! Он точно живой ? Или это игрушка !!! Очень красивые Щены - Желаю им хороших хозяев !!! Лёша ,спасибо-игрушка ,только писает и какает ,да ещё и кушать проситьььььььь
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
|
| Vusya | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:19 | Сообщение # 529 |
 Вуся и Фаня
Награды: 9
| СаmOед, какой сурррьёзный ребятёнок! Такой вид грозный ! Точно Минотавр!
http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:33 | Сообщение # 530 |
 Зигес Бевуст Честа
Иркутск
| Vusya, Quote (Vusya) какой сурррьёзный ребятёнок! Такой вид грозный ! Точно Минотавр! Надежда,это всё показное они очень любят обнимашки и поцелуйки,а на руках бы целый день сидели!!!!! Ну и на последок представляю вам папашку наших деток-моего старшенького сыночка! -
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:16 | Сообщение # 531 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Quote (СаmOед) Ну и на последок представляю вам папашку Папаша побелел !!! Вот что значит с Самоедом рядом находиться !
Очень красивый Эверестик, Татьяна ! И Минотаврик тоже обалденный !
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:39 | Сообщение # 532 |
 Зигес Бевуст Честа
Иркутск
| Makarych, Quote (Makarych) Папаша побелел !!! Вот что значит с Самоедом рядом находиться ! Лёша,это мы его после зимы вычесали! Наверно наобОрот Снежа порыжела от их соседства,ведь их так много,а она одна-пока!!!!! Quote (Makarych) Очень красивый Эверестик, Татьяна ! И Минотаврик тоже обалденный ! МЕРСИ!!!!!
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:38 | Сообщение # 533 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Quote (СаmOед) Ну и на последок представляю вам папашку наших деток-моего старшенького сыночка! Вот это пушист огромный!!! офигенный просто!! Так хочется сразу его обнять и затискать!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:13 | Сообщение # 534 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Сыктывкар
| СаmOед, Очень очаровательные щеночки!!! Папик тоже!!! А где новые фото самиков?
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 535 |
 Зигес Бевуст Честа
Иркутск
| Enchantress, Quote (Enchantress) Вот это пушист огромный!!! офигенный просто!! Так хочется сразу его обнять и затискать!! Анюта,он это любит-и целовашки, и обнимашки!!!!!! Quote (птицефабрика) А где новые фото самиков? Оля,я бы рада фотки самиков показать,но у нас одна Снежа и то ждёт своей очереди на груменг!
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:35 | Сообщение # 536 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Не перестаю удивляться,какой сейчас окрас и потом будут рыжие? Прикольно! А кремовые какие в детстве?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:56 | Сообщение # 537 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| СаmOед, Таня, ребятишки все очаровательны, я вот люблю мальчишек, но здесь больше Звездная львица запала. Или это мне нравятся всегда львовские медвежатики. А дети у тебя хорошие фотографы, такие молодцы и с интересными выдумками, вот бы нам такую фотосессию.
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:32 | Сообщение # 538 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| СаmOед, Минотавр просто ммм впрочем все такие сладенькие Папусик тоже суперский!!!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение # 539 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Quote (Тайсон) я вот люблю мальчишек, но здесь больше Звездная львица запала. У меня то же самое, мне даже кажется, что она крупнее и серьезней парней выглядит, мордаха такая большая, сладкая
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:05 | Сообщение # 540 |
 Зигес Бевуст Честа
Иркутск
| gl, Quote (gl) Не перестаю удивляться,какой сейчас окрас и потом будут рыжие? Прикольно! А кремовые какие в детстве? Марина ,у кремовых цвет не меняется ,как в детстве-крем ,так и у взрослых такой же цвет-это только рыжики-хамелеоны!!!!! Тайсон, Quote (Тайсон) Таня, ребятишки все очаровательны, я вот люблю мальчишек, но здесь больше Звездная львица запала. Или это мне нравятся всегда львовские медвежатики Ирина, спасибо .Мне самой больше кобели нравятся-у них любовь не навязчивая, а девки прилипалы пока не налижутся ,не нацелуются не отпустят из своих цепких объятий!!!! Quote (Тайсон) вот бы нам такую фотосессию Могу к тебе десант фотографов заслать!!!! Quote (skazka) Минотавр просто ммм Танюша ,Минотавр уже зацелованный и избалованный-нашёл себе любящих родителей! Quote (skazka) Папусик тоже суперский!!! Какой папенька такие и детки!!!!!!!
|
| |
| |