Т.е. у Блейка братик будет чаушка? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
СаmOед,Сделали подарок-маленьких чаушек и ты молчишь, показывай деток-ой, могу представить какие они целовательные))!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
СаmOед, Какая мишутка целовательная!!! Прелесть дефочка! Осталось тебе малышей показать,и я премчусь к тебе! Буду фотки ждать! Здоровья и побольше молочка!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
СаmOед, Танюш, да она прямо плюшево-игрушечная красотка!!!! Такая очаровашка!!!! Слушай, а как у чаушек характер? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
( СаmOед)), не обижайся-но это собака по характеру как кошка,по крайней мере сужу по двум своим знакомым чаушкам,с которыми общалась близко(с одной очень близко))Очень независемые особы,гуляют сами по себе меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У чаушек не поймешь,где девочка,где мальчик?У самиков проще
Марина, как ты далека от истинны !Девочки у чаушек всегда помельче и более женственны! Правда встречаются мужеподобные суки
Quote (Ameily)
Танюш, да она прямо плюшево-игрушечная красотка!!!! Такая очаровашка!!!! Слушай, а как у чаушек характер?
Характер у чау-золотой, в отличии от наших самиков- щенков, щенки чаушата никогда не набедокурят ,не погрызут и не мало важно для жителе квартир они очень редко лают! А как они любят детишек это, что то ,они буквально всё дозволяют им .Если они уже не могут терпеть их наглые приставания они убегут и спрячутся! Мне на днях прислали такой вот гимн чау-чау - очень понравились стихи!
Гимн чау-чау
Бог завершал свое Созданье Мира И встретил Ангела - дитя Добра и Света И молвил ОН "Ты знаешь, Ангел милый, Тебе, мой друг, открою по секрету
Что я решил: последнее создание, Что сотворю - пусть будет самым лучшим, Я уделю особое внимание Ему - вложу в него всю душу…
Он будет преданным и самым верным другом, Ему дарую сердце золотое. Пусть зев его - сияет изумрудом… Хотя… пусть будет синим - словно море…
Пусть Разум его будет совершенным, Я все вокруг него - наполню тайной… Он будет недоверчив, но блаженным - Пусть будет тот, кому ОН доверяет…
И Лик его не будет очень грозным - Я дам ему способность улыбаться…" - Так молвил Бог и, став совсем серьезным, - Взмахнул рукой - вы вправе удивляться:
Его Творенье было так прекрасно - Господь к нему склонился в восхищеньи И прошептал на ушко: "Мной обласкан Не зря ты был, твое предназначенье
Тебе открою, гордое созданье: Ты покоришь властителей и смердов, Воспет ты будешь в множестве преданий Как проводник меж Мной и Миром Смертных…
Ты защищен от холода и зноя, Ты смел, умен и ходишь величаво… Я горд тобой, и этого не скрою… Тебя я нарекаю - ЧАУ-ЧАУ!"
Автор: неизвестен Перевод с английского: Елена Сиротина Обработка: Алсу Дибаева МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ УЛЫБАТЬСЯ-ВОТЬ ПАЛОМА+ТИМОХА url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал СаmOед - Понедельник, 20.02.2012, 20:15
СаmOед, Красивый гимн Чаушкам! Смотрю на фото- какая у них удивительная мимика мордочек!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 20.02.2012, 22:31