я тоже думала, что Тимоха за вкусняшку будет стоять, а он даже на её не реагировал!
Не все, оказывается, за еду продаются - наши не такие!!! Джас, вот хоть и голодный, а ему все вкусняхи по барабану С Гердой в этом плане было намного проще Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Вам повезло,а у меня это проблемка.Несмотря на то,что сытая (стараюсь покормить перед прогулкой),на улице всеравно всякую дрянь подбирает,даже мешок из под рыбы(целофановый Вот Шерлок не такой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Несмотря на то,что сытая (стараюсь покормить перед прогулкой),на улице всеравно всякую дрянь подбирает,даже мешок из под рыбы(целофановый
Марина, это пройдет со временем. Герда тоже раньше всё пылесосила, я думала у нее вместо желудка - яма бездонная. После пары уроков, стала это делать втихаря: цапанет что-нибудь, голову отвернет так, что бы я не видела и идет, пока я бдительность не потеряю, потом только жует всё так же с отвернутой мордой. Я потом поняла: отвернула башку - значит ищи в зубах. и лишила ее еще и этой возможности. А потом прошло Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, А у нас она и есть!" Сегодня Боня,после пого как мы с тобой поговорили , вытащила коробку с рубцом(он стоял на балконе ,закрытый,тяжелый, ты же помнишь какой там вес?)раздербанила ее, потом устроила себе пир.Я думаю,что собака вообще не идет с балкона домой,выглядываю,а там .... полное пиршество! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Хе хе,ну хоть наелась от души или голодной слегка вернулась? Боничка-ласточка,хоть наелась дефочка,мама не покормит)) Как Шерлок-мальчик? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Молодец Бонечка! Умненькая девочка! Достойная дочь своих родителей Маманька голодом заморила растущий детский организм. И не стыдно тебе, Марина так относиться к собашке Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Или это белый чау-чау? (все вопросы мож на майку перевести хе )) Нет,это мишка охтышка,мамен новый топтышка! У тебя настоящий мишкин домик! Не мучь меня такой красатой!!!!!!Тоже хочу!!!!
Танюша любуйся пока может в будущем и такую ляльку приобретёшь! url=http://www.minidog.info][/url]
Закормленный у тебя парень ,а моя видимо голодует,раз за сухарик стоечку делает Плохая я мать,не кормлю ребенка.
Марина, Тимоха стоечку дома на вкусняшки тоже делает, просто растерялся, столько людей-собак! Да ,интересно тогда кому это ты коробками рубец покупаешь, сама в втихушку ешь??????
Quote (gl)
Несмотря на то,что сытая (стараюсь покормить перед прогулкой),на улице всеравно всякую дрянь подбирает,даже мешок из под рыбы(целофановый
Quote (Герда-Бэлль)
Герда тоже раньше всё пылесосила, я думала у нее вместо желудка - яма бездонная. После пары уроков, стала это делать втихаря: цапанет что-нибудь, голову отвернет так, что бы я не видела и идет, пока я бдительность не потеряю, потом только жует всё так же с отвернутой мордой. Я потом поняла: отвернула башку - значит ищи в зубах. и лишила ее еще и этой возможности.
ХЕ,ХЕ-МАМИНУ ЗАНАЧКУ НАДЫБАЛА,А ТО БЫ МАМА НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ САМА ВСЁ СЪЕЛА!!! :D
Quote (Герда-Бэлль)
Марина, это пройдет со временем.
НУ,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ДОМА ТО ТАКУ "ВКУСНЯШКУ" НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!
Quote (gl)
Сегодня Боня,после пого как мы с тобой поговорили , вытащила коробку с рубцом(он стоял на балконе ,закрытый,тяжелый, ты же помнишь какой там вес?)раздербанила ее, потом устроила себе пир.Я думаю,что собака вообще не идет с балкона домой,выглядываю,а там .... полное пиршество!
Quote (Герда-Бэлль)
Молодец Бонечка! Умненькая девочка! Достойная дочь своих родителей Маманька голодом заморила растущий детский организм. И не стыдно тебе, Марина так относиться к собашке
ВОТ,ВОТ ОЛЯ И Я ПРО ТОЖЕ!!!!!!! :D Только почему то Марина на выставке свою дочурку на ручки взяла, а у самой ноги трясутся от такой пушинки!!!!!!!!
Quote (skazka)
Хе хе,ну хоть наелась от души или голодной слегка вернулась? Боничка-ласточка,хоть наелась дефочка,мама не покормит))
СаmOед,Заинтриговала и пошла!!!! Это белый чаушка?)) Я уже инет прогуглила))) Какая сладкая!!!! Не думала,что еще и чаувирус подхвачу, эт от тебя мне перешло, Тань! Но я их давно уже люблю)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Только почему то Марина на выставке свою дочурку на ручки взяла, а у самой ноги трясутся от такой пушинки!!!!!!!!
СаmOед, Таня,на ручках сидеть Боня приучена с детства,ведь после Шерлока она для меня почти перышко,хотя это перышко 20кг.До недавнего времени я и Шерлока на ручки брала,теперь он не дается,старенький стал, наверное боится,что маманя уронит.Хотя со мной таких промахов не было меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Маманька голодом заморила растущий детский организм.
Герда-Бэлль, Оля,если бы она росла,а то только потолстеет и все.Я бы хотела ,чтобы она прибавила в росте см. пять,после Шерлока она мне недопеском кажется. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Таня,на ручках сидеть Боня приучена с детства,ведь после Шерлока она для меня почти перышко,хотя это перышко 20кг.
Ничего себе пёрышко-20кг.
Quote (gl)
До недавнего времени я и Шерлока на ручки брала,теперь он не дается,старенький стал, наверное боится,что маманя уронит.Хотя со мной таких промахов не было
Марина,как он себя чуствует????? url=http://www.minidog.info][/url]