Все нормально,обработала рану,вкусно накормила,спал потом в своих аппартаментах(на балконе) до самой вечерней прогулки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
У меня Боня до сих пор икает,когда поторопится с едой.Это ничего страшного. Они у меня совсем разные;Шерлок интелегент-он никогда не будет на кухне сидеть и просить,заглянет "дают еду?нет еще?ладно потом зайду!" Боня вечно при кухне,она всегда хочет и всегда все съедает,потом еще таскает и вылизывает миску по несколько минут. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, Спасибо. А у вас тогда еще песика не было по-моему. Сынишка Артур славный мальчик. gl, Да, собы даже в одном помете все разные (как и дети). Тай вот сегодня шнур от ин-та перегрыз, только вышла на минутку, вчера только поставили.
шнур от ин-та перегрыз, только вышла на минутку, вчера только поставили.
Тайсон, Ира,тебе с ним не приходится расслабляться!Ну и парень у тебя глаз да глаз за ним. Но это не надолго,не заметишь как вырастет и будешь скучать по его проказам меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тайсон, какой позитивный малышь у вас! Кошкин друг))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
gl, Нет, Марин, я не расслабляюсь. Сегодня придя с работы увидела опять перегрызеный шнур от ин-та, даже догадываюсь кто помог ему достать. Только что соединили, скоро у меня соседи (М) закончатся. А растут действительно быстро, пока наслаждаемся его милыми забавами.
skazka, Спасибо, но скорее не друг, а подельник.
Игрейна, Ну по-моему вы тогда уже определились с породой.
А милому мальчику Тайсону сегодня 4 месяца. В лес мы сходили вчера, т.к. сегодня был рабочий день Ну очень устали А сегодня мы принимали поздравления
Тай ужеочень большой, весит 15 кг Отмечать решил где помягче Сейчас опять зовет гулять, мы долго занимались ремонтом
Тайсон,Малыша Тайсона с днем рождения ! Растите такими же веселыми и шаловливыми мальчиками. Ну, а косточку я смотрю Таюха уже получил,ну и где ее откушать?Конечно же на диване! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Что-то даже не верится?У меня Боня 19кг.200гр. мы вон какие большие,нам 7мес.,неужели у Тая 15кг.? Ира,перевешай-не может быть,я же его поднимала на прогулке,он мне не показался тяжелым. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Спасибо за поздравления. А весит он действительно 15 кг, он когда приехал был 10 кг, а ведь ему еще трех месяцев не было. Я вот тоже теперь задумалась, а не перекармливаю ли я малютку? Или у него просто кости тяжелый, Тай ведь у нас мишка.