Ameily, спасибо за поздравление! Подарочки просто чудо как хороши, я обожаю малышню, такие славные "кабачки " возле мамки лежат, посапывают да похрюкивают :)))) мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
nadezhda, поздравляю вас , маму Елку с детишками! Это большая радость! Пусть растут здоровенькми радуют всех! Мамочке молочка! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Надежда! Поздравляю Вас и Елку с детишками! Пусть растут крепкими, злоровенькими и успещнвми! Хороших ручек детишкам. Псмотрела вашу тренировку! Какое наслаждение на мордахах спортсменов! С каким удовольствием они работают! Здорово! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Бэль, Efama, спасибо за поздравления! На сегодняшнюю тренировку и Ёлка напросилась, очень я сомневалась и колебалась - брать её с собой или не брать, но когда она села около вешалки со шлейками, я сдалась. Упряжка конечно смешная , две собы до года и кормящяя мамаша но ничего, пару км и домой кормить младенцев. Зато КАК она улыбалась, у меня аж слёзы навернулись... мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Что-то совсем я нашу страничку забросила, хотя на форуме частенько бываю. Ну,срочно будем исправляться Событий за это время произошло уйма : много гуляли в лесу и в полях
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
побывали на интересных семинарах и самоедской тусовке
принимали участие в зимнем Чемпионате Санкт-Петербурга (девчонкам только год исполнился,первые их соревнования )
и в летних гонках"Белые ночи 2012 "
Шоу-карьера тоже неплохо складывается -Нюша стала ЮЧР ,ЧР ,ЧРКФ Долго не могли начать выставлять Вербу - она на малейший взмах руки прижималась к земле , но справились и с этим,на первой же выставке Вербушка получила САС, CW ,ЛС ,ЛПП а сейчас воспитывает своих малышей
ну вот , как-то скомкано получилось ну впредь наука - не забрасывай надолго страничку мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
nadezhda, отличные фото! Как прочитала, что у вас самокат есть, так все хочу спросить где вы его приобрили? и можно ли сделать побольше фото- чтобы рассмотреть его как следует.. В наших краях снега пока нет и будет ли..?(прошлая зима, правда, снежная была) самокат как раз для наших широт.