давненько мы не были на форуме... а за это время Нюша (Лорд Норд Нельси ) подросла и перешла в класс юниоров. В 9.5 месяцев умница-красавица закрыла Юного Чемпиона Росии !!!
Не сидела без дела и Ёлка ( ССД Метелица ) - вышла замуж за итальянца, сходила на выставку и стала Чемпионом РКФ и Чемпионом России.
а на выставки мы ездили с нашей маленькой хозяйкой Настей, только она как-то быстро уснула
и с нашей охраной в лице..ой! то есть в мордочке... китайки Клёпы , которая к нам никого не подпускала
Ну, а Викинг в это время сторожил дом и хозяйничал.
а вообще у нас сейчас очень грустно, гуляем мало да и то в намордниках, какие-то злые злюди разбрасывают везде отраву - страшно !!! - много наших друзей убежали за Мост Радуги. Скорее бы зима, снег !! И снова будет Весело !!
А!!! И ещё - дорогой Дедушка Мороз !!! У нас ещё много фотографий здесь http://vkontakte.ru/albums8434636 мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
А у нас пополнение!!!К нам из Москвы приехала чудесная девочка Снежное Танго Зимняя Вишня. Мама её СТ Шармель, папа Ангел Айона Даллас. Вишенке почти 10 месяцев, активная и воспитанная девчушка сразу понравилась всей нашей большой семье, и самоедским ребятам тоже. С Нюшей только пока не могут разобраться кто круче, потому как ровестницы. Что-то не могу фотки вставить, с Радикалом ерунда какая-то мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Девченок с титулами!!!! Все семейство с пополнением!!! Живите дружно! Последняя фотка класс!!! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
спасибо, Таня! как-то с дружбой у младших барышень не очень, но я думаю им надо дать время и всё наладится. мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Gaika, спасибо! Enchantress, да и у вас как я посмотрю не скучно с тремя мордочками мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Бэль, Таня, спасибо, мне Верба с каждым днём нравится всё больше ( и я ей кажется тоже ) мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
а у нас дедом Морозом в этом году была наша Ёлка и принесла нам в подарок 7 чудесных самоедских малышей - 3 девочки и 4 мальчика !!! Спасибо Ёлочке и Баланушу за прекрасный сегодняшний подарок !!
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Спасибо, Таня! Они такие классные, только родились и с пигментом, у нас ещё таких не было. мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!