ААААААААААААААААААААААААА мамочки, вот это новости, у Царусика подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сюрпрайз! Я вас поздравляю! Наконец и у вас есть фото играющих самоедов, да ещё и в снегу, офигеть, вот это новости, ураураураураура!!!!!!! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
За восторгами забыла не менее важный коммент: наконец-то ты мне красивого ребёнка в стойке показала! На фото, где Царусик застыла при виде своего отражения, просто красота, статуэточка, и шейка, и хвостик, и ножки, такая красивая фрёкен Снег! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Спасибо,мама Люба Телефон они не оставили,но сказали примерное время гуляний,жаль не каждый день,так угодать сложней будет,но мы будем надеяться А еще,когда Царусик на полном ходу полетела за новой подружке(хочу заметить,что моя была рааада очень,подружка меньше))),они свернули под конец и шли уже к выходу,мы тоже собрались в сторону дома,так вот я просто позвала Цара,ко мне! Цара стояла и выбирала 5сек к кому ломонуть,к такой подружке или ко мне. И на полном ходу,обойдя хозяйку подружки ребенок подбежал ко мне! Это окончательный триумф! поскольку уже многие сиуацию пробовали и даже при взрыве страшных петард,ребенок мчит к маме По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Гэээ,спасибки,вот только фотик нам бы еще,хоть какой-нибудь поганенький,все лутше,чем на телефон,качество никакое,мы совсем же не такого цвета как на фото выходим!Надо исправлятся По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Ты в нас всегда веришь спасибо! Ирина_Марта, Ир,оч обрадовались!!! Обои глаза таращили и это она первая ее увидела,пока я ее фотографировала! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Таня,какая хорошая новость,у Царусика подружка,вот здорово.Все таки ,когда в играх и прогулках есть друзья,это замечательно. Я так обрадовалась за Царенку,что забыла поздравить вас с настоящим самоедским праздником,т.е. выпавшим снегом,действительно сургробы впечатляют.
Получается у Цары два события,подружка и снег . Какой-то текст написался кривенький,теперь опять нормальный. Кто из модераторов изменил текст сообщения? Теперь как пишешь,так голову ломаешь меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 18.01.2013, 13:20
skazka, Татьянка, вот это новости у вас! В полном смысле слова- подружка-самоедочка "КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ!" Первый снежище-первый самоежище!!!(Ну, это Софи так подумала, потому что Царица в ее глазах именно--самоежище!") Представляю удивление всех... Как прогноз погоды- "выпадение в осадок хозяев самоедов.!"
Гордимся тетей Царой- мама для нее- в приоритете! А Софи, видимо, выхватила клочок шерсти , чтобы удостовериться- настоящий ли это самоед, или заводная игрушка???
Фото Цары в стиле дельфина-класс! Вот оторвалась по полной!
Таня,какая хорошая новость,у Царусика подружка,вот здорово.Все таки ,когда в играх и прогулках есть друзья,это замечательно. Я так обрадовалась за Царенку,что забыла поздравить вас с настоящим самоедским праздником,т.е. выпавшим снегом,действительно сургробы впечатляют.
gl, Марин,пасибище,у нас не сугробы,а просто конеу света,сегодня ведь снег и дальше лепит! Ага,подружке мы оч рады
Цитата (gl)
Кто из модераторов изменил текст сообщения? Теперь как пишешь,так голову ломаешь
Ну, это Софи так подумала, потому что Царица в ее глазах именно--самоежище
Да,наверное,мы так реально отличались по размерам!А еще больше,пока Люба не слышит,по ..опе,у Царицы такая царская булка
Цитата (VitaliyaiGerolina)
Гордимся тетей Царой- мама для нее- в приоритете!
ага,я оч довольна результатом тренировки,постепенно раздражители увеличивала и подзывала ко мне,а чтобы меня на самоеда не променяла,такого я не ожидала Баста, Люб, точно! Svetlana2010, Света,сюрпрайз классный По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Сегодня снег валит дальше,трамваи еще с утра ходили,к обеду успела вернуться,а потом,как шли в лес тусить,опять встали,ну конец света в Вене Соли сыпали мешками около подъезда и около,тут нам сапожки Руф Веар пришли,примерить решили,думаю,ну мож себе такие подберем,НО! Или мы такие одни,или Царка прыгучка,поймать и засунуть лапу в сапог не так то просто,поймала,одела,классные,первый раз вижу,чтобы так сидели удобно,но вот все по времени заняло 20мин,догоняла 4 раза на каждую лапу Вообщем,будем дальше безсапожные,моем сразу лапы после гуляний и мажем кремом для лап.
Подружку не встретили,зато плавали в снегу такого снегопада давнооо не было Зато все завидовали нам,мы знаем команду"В перед!" и так классно по снегу она меня протянула,просто как на лыжах! Пришли уставшие и довольные По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Пусть такая погода постоит,ребенку в радость. Фото еще будут?
Цитата (skazka)
заняло 20мин,догоняла 4 раза на каждую лапу
Вот хотела бы посмотреть на такую комедию представляю как Царенка от тебя кругами наворачивала.Опять же весной в слякоть,думаю эти тапочки очень пригодятся.Хотя не знаю ,есть ли у вас грязь и слякоть вообще?Наверное нет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
skazka, Таня, сапожки прямо волшебные... По 20 минут на каждую лапу= 80 минут-одежка на воздухе,+ мама меньше часа не даст в свободном полете порезвиться !!! Понятно, почему ты их забраковала-хитренькая ты, Танечка-мамочка.... Баста, Любава, ты великий интерпретатор!!!
Цитата (Баста)
Мадмуазель, у вас парик? ААА, ОНИ НАСТОЯЩИЕ!
ММ-денс..... Я тоже изголюсь филологически- САМОЕДОМ-ДЕМС...