Среда, 04.02.2026, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Полтергейст
NefritДата: Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Белые Волки - Полтергейст и Денвер
Награды: 0
Москва

Статус: Offline
Работа-работа-работа: совсем не было времени показать наше счастье.
Белый Волк Полтергейст, дома - Гест, мелочь, пёсость, наглая попа (далее - вариативно).

Мелочи 2,5 месяца, собака ужасно интересная. Осень самостоятельный, очень общительный, очень веселый. Улыбается опять же)))) Ну, и не смотря на возраст, уже - мужик.

Очень умный и хитрый штырь. К пеленкам приучился за первые 1,5 дня, с тех пор практически не ошибался. Квартира у нас однокомнатная, так он очень деликатно уходил делать большие дела в самый дальний от нашей кровати угол - к балкону. Сейчас сократили количество пеленок с трех до одной большой у балкона - бегает. Хотя из вредности, демонстрируя характер, может надуть где угодно. Кроме кухни и ванной.
Командам обучается быстро, любимая - дай лапу, дай другую, а вот команду лежать - игнорирует.

Шкодит по мелочи и тоже - в знак протеста в основном.
Очень быстро научился открывать диван, вытягивая за петли низ, любит таскать из ванной белье мое, засранец, иногда покушается на обувь, но не грызет ее, а больше облизывает ремешки или возит за собой, как паровозик на веревочке. Очень любит ловить себя за хвост.

Место выбрал себе сам - на кухне, в комнате, где ему был постелен коврик и вообще созданы условия - жить отказался. Деликатно ушел, чтобы не мешать хозяйской личной жизни.

Не любит отпускать нас из квартиры. Всегда пытается уйти вместе с нами. По вечерам даже мусор к мусоропроводу ходит со мной выбрасывать - ждет на лестнице. И каждый раз, когда надо уйти из дома, мы играем в занимательную игру - загони Геста в квартиру.
Дома остается один со второго же дня - начали приучать сразу по чуть-чуть, ибо работа. Остается нормально. Вещи не портит. Ну почти. В первый день попытался стащить с кровати покрывало - не сдюжил - оно тяжелое))))
Что нас отдельно радует - равнодушен к проводам, а нас ими все завешено! Иногда только облизывает телефонный кабель и вытаскивает вилку холодильника. Но это видимо процесса ради.

Иногда кажется что собака прямоходящая. Любит стоять лапами на кровати - когда привлекает к себе внимание, любит опереться о батарею и смотреть в окно, любит опираться о стиралку и пытаться унюхать свои вкусняшки на ней.

Очень любит гулять)

Из проблем, реальных, с которыми не поймем пока как справляться то, что он постоянно спит на своих пеленках. Запах от собаченции стоит такой по нынешней жаре, что без респиратора не подойти. В первое время устраивал себе лапотворное озеро, вокруг миски с водой, а потом перестал. Пьет аккуратно, лапами в миску не залезает.

Очень разговорчивый еще, да))) Но лаять дома - отучили) Зато на улице гавкает в волю)
В общем вот такой у нас мальчишка. Говорить про него можем часами, да) Все друзья - в восторге, приезжают с ним знакомится на потоке, даже те, кого обычно в гости не заманишь) Так что, самоеды - конектин пипл))))

http://fotki.yandex.ru/users/r-chan/view/465297/

Обиженный на весь свет после помывки

http://fotki.yandex.ru/users/r-chan/view/465294/

А так он спит, если не спит, засунув морду под плиту.

http://fotki.yandex.ru/users/r-chan/view/465300/

Я - Мила, ко мне лучше на ты)))

МайкушаДата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Какой милый толковый мальчуган! И хулиганства у него очаровательные, какие-то прям добродушные!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

NefritДата: Четверг, 28.07.2011, 14:48 | Сообщение # 3
Москва

Майкуша, спасибо))
Да, совершенно беззлобный ребенок. От него только Будерусу достается - это плюшевая игрушка собаки. Вот кого он мутузит по страшному и почти откусил нос)

glДата: Четверг, 28.07.2011, 18:29 | Сообщение # 4
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Nefrit)
А так он спит,

Просто симпотяга-этот апельсиновый ребенок wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

NefritДата: Четверг, 28.07.2011, 18:34 | Сообщение # 5
Москва

gl, спасибо)) Он и правда удивительный))) Очень любим)

glДата: Четверг, 28.07.2011, 18:41 | Сообщение # 6
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Nefrit, Вот увидите на одном любовь не закончится,я держалась 9 лет,не удержалась wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

БэльДата: Четверг, 28.07.2011, 18:46 | Сообщение # 7
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Nefrit, поздравляю с таким замечательным и очеровательным ребнком, такого нельзя не любить !

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

NefritДата: Четверг, 28.07.2011, 20:03 | Сообщение # 8
Москва

gl, да мы уже поняли, что попали)) И точно знаем, что второй будет, как только жилищные условия позволят))

Бэль, мы вообще японского шпица хотели - чтобы поменьше собака была. Но увидели у Тундры оранжевую ленту в помете пятница 13 и влюбились просто) Даже двух месяцев дожидаться не стали - забрали в полтора)))

skazkaДата: Четверг, 28.07.2011, 20:30 | Сообщение # 9
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Nefrit, Поздравляю с прибавлением,как новосамоедодержательница новосамоедодержателей tongue
.Мальчик просто прелесть,растите большими! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ТундраДата: Четверг, 28.07.2011, 22:27 | Сообщение # 10
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Nefrit, спасибо за рассказ об Апельсинчике! Он на самом деле необычный ребёнок smile Он ваас ещё удивит wink Он очень тонко чувствует, и я не сомневаюсь, что ради хозяев он сделает всё что угодно smile

Quote (Nefrit)
Из проблем, реальных, с которыми не поймем пока как справляться то, что он постоянно спит на своих пеленках. Запах от собаченции стоит такой по нынешней жаре, что без респиратора не подойти.

В этом помёте мальчишки почему-то получились грязнулькины. Может, жара виновата, купаются и охлаждаются всеми доступными способами. А не пробовали его переманить с пелёнок на чистое местечко? Охлаждающий коврик предложить или вентилятор повесить?

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

NefritДата: Четверг, 28.07.2011, 22:37 | Сообщение # 11
Москва

skazka, спасибо большое))) И вашей малышке здоровья))) А нам с вами - терпения в воспитании)))

Тундра, он просто сокровище! Хотя иногда такое отмочит!
На недавней прогулке вот крысу полуразложившуюся приволок))) Сожрать не пытался - принес показать)

Пробовали переманивать. Игнорирует. Зато научился слетать с этих пеленок и бежать в центр комнаты, когда слышит, что я иду. Хотя никогда за это не ругали, только расстраивались громко.
Но скорее всего таки от жары, да. Потому что я его обливаю - он тогда валятся по плитке. Чуть подсох - уже на пеленках.
Ну и когда морозилку открываю - тут как тут, ложится и аж жмурится от удовольствия.

ТундраДата: Четверг, 28.07.2011, 22:42 | Сообщение # 12
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Может, ему полотенца в морозилке держать и подкладывать? wacko Можно ещё рискнуть и поменять пелёнку на газету, но 50:50, может сработать, может нет. Все эти пелёночные дела с собаками бболее сомнительный результат имеют, чем с кошками, у собак нет такого трепетного отношения к своему запаху и к фиксированной туалетной точке.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

Мурка69Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:52 | Сообщение # 13
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

Какой красивый ребёнок) Как в принципе и все Кларины детки)) Сегодня имела возможность потискать братиков и сестричку ваших))) Я своим чтобы попрохладней было лапки и животик мочу перед сном)Попробуй)

lunaaДата: Пятница, 29.07.2011, 11:59 | Сообщение # 14
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

вот ещё один ребятёнок!!)))) Мальчик одуваньчик!!!)))))))) biggrin biggrin biggrin

FIORO GANNI

MargaritaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 15
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Очень рада, что у Полтергейста есть страничка на форуме, потому как сразу полюбился мне этот ребёнок, одно имя чего стоит biggrin , шкодливый характер гарантирован biggrin wink чудный мальчишка! smile love

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz