Ковры убрали сразу,как только завели ребенка,пока не постелили,потому что еще бывают срывы с туалетом.А как пользоваться труселями?Я не представляю пока ,как это будет. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, Труселя и я заказала на вырос для своей,это памперсы с дыркой Буду использовать как только выходим на прогулку,что бы контактов избежать непредвиденных. Скоро девушкой будет По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
А ,я одеваю памперс-очень удобно,даже если случится конфуз"пописать(стала чаще это делать) Кстати;в поведении не изменилась,на ОКД работает без проблем,очень игрива,только за мной ходит как хвостик. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 03.10.2011, 14:11
gl, Бонька стала девушкой?Так рано?И кстати насчет пописать дома,моя до сих пор может сделать дома лужу.Разве в 7 месяцев это нормально?Может с ней что то не то?Гуляем три -четыре раза в день.Утром минут 20,в обед так же.Вечером по 30-40 минут.За прогулку 2-3 раза присаживается.Причем первый раз сама торопится,а потом я прошу-давай пописай,она слушается.Что я делаю не правильно? Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара,как там у вас,началось? Я слышала,что некоторые до года делают лужи,так что)) Мы всегда писаки делаем на полу,около туалета,но не в нем как надо, только если прошу и показываю, то она садиться и делает, а так нет По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Нет пока не вижу проявлений никаких.Сегодня опять утром сняла клеща.Присосался не сильно,но все таки впился.Господи сколько нервов мне потрепали уже эти кровопийцы.Молюсь чтоб обошлось.Обработала спреем собаку,хотя вроде еще не просрочили.Теперь Дарёна на меня обиделась.Утром каталась долго после обработки,пыталась запах снять.Теперь лежит в углу и не подходит ко мне Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Ха, это у нас тоже так же)) Если мама сунит таблетку или лезть к ногтям, подстригает, то мы обижаемся и маму не замичаем, пока не дас вкусняшку;)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Я,наконец-то добилась исполнения этого на улице.Честно водила по 6-5раз в день,потом стала менять рассписания,чтобы научилась терпеть,по моему т.т.т. у меня получилось.
Quote (Дара)
Бонька стала девушкой?Так рано?
Да,такой ранний сюрпризик меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Пришла мама с работы и спасла от жуткого орущего монстра.Ушли тусить на лоджию.Кстати я вчера наконец то обзавелась фотоаппаратом!Угадайте кого я нафотографировала в первую очередь?Конечно свою любимую белую морду. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!