Я первый раз Шерлока увидела тоже на фото и влюбилась с первого взгляда.Потом мой знакомый поехал смотреть помет и сказал ,что он бы взял другого,этот желтоухий,большеухий,крупненький.Но увидев его рожицу,поняла-нет мой и все!Так и живем ,скоро 10лет будет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
это фото 2-х недельной Даринки малиновая ленточка А это ей 30 дней Ну как же в нее можно было не влюбиться! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
позанимались мы сегодня вечером.Что уж она делала с собакой мне непонятно,но на ринговке и в руках Наташи,собака была совсем другой.,она ее слушалась! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Знаете,наши тренировки как то закончились.Съездили мы один раз потом позвонила а мне дали понять что выставки нам не понадобятся,потому что собака мелкая и малоинтересная.Конечно расстроилась и решила что пока закончим карьеру не начав.До сих пор не знаю чем не угодила им моя девченка.Наш рост 49 см ,вес сейчас 14 кг.Послезавтра ей 6 мес.Пясть 12 см.Сказать что она мелкая?!Не мельче чем у некоторых.Ну и не слоник конечно,так мне этого и не надо.Вот разве вы все так начинали?.Мне обидно..... Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
как не справедливо поступили с вами, может вам найти другого тренера? Я конечно не специалист в вопросе нормального роста и веса, но разве 49 см это мало для этого возраста?? очень неприятно конечно, ты не расстраивайся только, найдите другого тренера, тренируйтесь дальше, пробуй выставляться, может прошлый тренер не прав...
Дара, не расстраивайся. Ну надо же такого наговорить...Нормальный это рост, еще подрастет и вообще будет совершенно стандартного размера. Больше бегать и больше кушать - такая лосиха будет, не узнаешь А какова вообще цель этих тренировок (ну и выставок)? И зачем вам тренер?
Дара, а кто вас тренировал, простите? Я что-то пропустила, это что - специалист в породе? Не слушайте, найдите другого тренера, если вам нравится сам процесс выставок - походите, послушате мнения экспертом и уж тогда поймете - интересная или не интересная ваша собака.
Какая то странная манера у многих - считают если ходишь по выставкам - значит сразу разводить собак. А просто для себя? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Спасибо всем за поддержку,девочки !Хотели сходить на выставку просто из любопытства.Я честно говоря ни разу не была.А раз есть собака,почему ж не пойти.Именно поэтому и хотела чтоб с ней позанималась хендлер для первого раза.Хендлер действительно один из лучших в городе.И по пятой группе она натаскалась.И Дарка то с ней была умница,с лету схватывала.просто наверное она действительно у меня не лучший представитель самоедов.Наташа решила что не стоит тратить свое время на этого щенка.Хотя сегодня позвонила и сказала,что выставлять ее будет просто позанимается непосредственно перед выставкой.Ну сходим, посмотрим на других, послушаем мнение экспертов и себя покажем тоже.Про разведение мы вобще еще не думали,ей же полгода всего.!Лишь бы здоровой собакой выросла.Вобщем я и не расстраиваюсь.И может еще и с вами где то встретимся Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Привет всем!Вчера мы сходили на свою первую выставку.Впечатления остались только хорошие.Хорошо организована,без задержек,без накладок.Короче нас почему то записали в бебики,хотя по возрасту мы уже должны были пойти в щенках.Так что не знаю действительны ли вобще наши рез-ты.Эксперт Соколова(Москва).Описание:Нормальный породный сформированный размер,правильный формат,хорошо сформированная правильная голова,хороший пигмент,верх прогнут,глубокая, достаточно широкая грудь,угол хороший,движения гармоничные,хороший показ(не я ходила),хорошая шерсть.Оценка: большая перспектива.Титул:ЛБеби.Но это вобще ни о чем ,потому что она была одна беби-самоед.Теперь помогите понять,что нам написали?! Фото у меня одно кошмарного качества.Полюбуйтесь и еще стырила из интернета http://s44.radikal.ru/i104/1109/60/cec378338692.jpg Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Ну что же - вполне приличное описание, из него видим, что собачка ваша хорошего формала (т.е. корпус у нее гармоничный и правильный и совсем не мелкая она у вас), у нее хорошая породная голова, красивые движения и хорошая шерсть. ВОт как то так. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
По фоткам вообще бы не сказать, что маленькая!!! И морда взрослей, чем у нас выглядит, а нам 6 месяцев27 сентября. Очень даже класснючая фефочка. А что, на бесты не остались?