Воскресенье, 18.01.2026, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Радость Жизни Евент оф зе Еар ( дома просто Квентин)
МайкушаДата: Четверг, 16.06.2011, 11:44 | Сообщение # 16
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Статус: Offline
Очень рады видеть Квентина и его родителей! Рассказывайте про малыша и побольше фотографий!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

Мурка69Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:52 | Сообщение # 17
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

Как у вас всё дома хорошо) все обязанности распределены)) От фоток прям теплотой веет))))
А у нас воспитанием занимаюсь я и Дуська, когда Дуська не разрешает малине что либо делать, отгоняет её, Малина набрасывается на Дусю и кусает её за всё подряд, бедная дуся визжит от неё wacko wacko

kotbegemotДата: Четверг, 16.06.2011, 19:32 | Сообщение # 18
Радость Жизни Евент оф зе Еар
Награды: 1
Самара

Тундра - Танюша - тебе спасибо!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! И Леночке, и маме Марине!!! Всё было против того чтобы соба была в этом году, а вот получилось!!! Как я хотела!!!! И та, которая сразу понравилась!!!!

Margarita,Герда - спасибо! Да, мы чудесные!!! Пушистики и очаровашки!!!

afapostik - спокойные мы только на фото. А так - шилопопые! Вспоминали всех собак, которые перебывали у нас в доме: и тех кого сами держали, и тех кого спасали, а потом отдавали в хорошие руки... Но таких хитрых, шустрых, умных, непослушных не было!!! biggrin

На улице - дети, люди, коляски, велосипеды - ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО! И неважно, что пару секунд назад очень хотелось СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА! biggrin А если мама Лена не пускает - всё...Капец маме Лене - орем на всю улицу какая она НЕ хорошая. biggrin
Очень впечатлительный. Когда много информации - устает. Приходит домой - и час-два его не слышно - дрыхнет. Даже в ванной спокойно стоит и моет лапы и не пищит, и не пытается убежать.

Майкуша - спасибо! Бум стараться! Стараемся фотографировать его каждый день, или хотя бы через день, а то он ТАК БЫСТРО растет!!!

Да, Мурка 69, у нас народу полно! Каждому есть чем заняться! biggrin

Сообщение отредактировал kotbegemot - Четверг, 16.06.2011, 19:36

Мурка69Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:56 | Сообщение # 19
Тверь

Quote (kotbegemot)
На улице - дети, люди, коляски, велосипеды - ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО! И неважно, что пару секунд назад очень хотелось СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА! biggrin А если мама Лена не пускает - всё...Капец маме Лене - орем на всю улицу какая она НЕ хорошая. biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin , какая мама Лена нехорошая biggrin biggrin biggrin А ещё прохожим надо глазки состроить,типа ""Смотрите какая хозяйка изверг, она мне всё запрещает, а ещё, ещё она голодом морит, возьмите меня к себе" biggrin biggrin biggrin biggrin

kotbegemotДата: Четверг, 16.06.2011, 22:22 | Сообщение # 20
Самара

biggrin biggrin biggrin Да, да, да!!!! Именно так!!! biggrin biggrin biggrin

БастаДата: Пятница, 17.06.2011, 01:44 | Сообщение # 21
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

kotbegemot, очень рада вас здесь видеть! Поздравляю с этим чудом в доме! Здорово, что вы с малышом нашли друг друга! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

kotbegemotДата: Пятница, 17.06.2011, 23:02 | Сообщение # 22
Самара

Баста - Люба - спасибо! Сама от себя в шоке!

Из домашних никто, кроме мамы и не знал, что я нацелилась ехать. Разговоры о собаке шли, но меня уговаривали на следующий год. Приводили доводы - и ведь я с ними соглашалась! А потом как-то - раз! И в Твери, у Тани! В последний момент узнал папа, и то только потому, что увидел корзину для Квентина. Остальным (сёстрам моим) сказали когда я уже была в поезде. Был шок! И радость! Потому что я на подъем - ой, как долго раскачиваюсь! biggrin biggrin biggrin А тут! biggrin biggrin Из друзей знают только две подруги - одна собачница ( у неё спаниелька старенькая), и вторая - НЕ собачница. Но она оказалась, чего я от нее, ну прям скажу, и не ожидала, - слышала о породе и в трубку телефонную пищала, хохотала и радовалась как ребенок! smile Сказала только мне: "Ну, ты, мать, ЖЖЁШЬ! Я в шоке от тебя!" biggrin biggrin biggrin
Остальные - пока даже и не сведуют о моей РАДОСТИ ЖИЗНИ!!!!
А РАДОСТЬ наша - бегает, прыгает! Пытается украсть папины тапки, а мы пытаемся этот процесс сфотографировать. Пока не очень - поскольку Квентин сразу тапок бросает и бежит к камере! biggrin biggrin
biggrin
С кошками пока тоже - никак. Кошки - в одной комнате. Веня в другой. Разводим. Хотя шипят уже меньше. И даже на пол спускаться стали, и мимо него пытаются проскальзывать. Но мы всё равно их обоих (кота и кошку) запихиваем под потолок, когда Квентин на кухню заходит - мало ли. Кот четко живет на холодильнике ( он там и до Вени обожал спать), а кошка на шкафу кухонном(тоже любимое место). Теперь это у них еще и наблюдательный пост: МНЕ СВЕРХУ ВИДНО ВСЁ! biggrin biggrin biggrin
У кошек в первый день был шок - КТО ЭТО? Кот, когда с Квентином ушли гулять - обрадовался! Нету! Надо было видеть его морду когда мы вернулись с прогулки! biggrin biggrin biggrin biggrin Такого разочарования я не видела никогда!!! Кошаки пару дней от шока толком ни в туалет ходить, ни есть не могли!

kotbegemotДата: Пятница, 17.06.2011, 23:06 | Сообщение # 23
Самара

Ну а теперь немного наших фоток.
Это наша кошка Алиса. В моей комнате забралась на дверь. чтобы переместиться на шкаф от Квентина. biggrin biggrin biggrin

kotbegemotДата: Пятница, 17.06.2011, 23:09 | Сообщение # 24
Самара

Любимы рубец жуем.

MargaritaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:15 | Сообщение # 25
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Quote (kotbegemot)
Любимы рубец жуем.

а мося такая сосредоточенная smile smile smile

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

Мурка69Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:36 | Сообщение # 26
Тверь

У Алисы очень серьёзный взгляд))
А по взгляду Квентина видно, как он шалопопый biggrin biggrin biggrin biggrin

vazenkaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:17 | Сообщение # 27
Белый волк Мустатунтури
Награды: 0
Мурманск

Классный мальчик...

МухаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:49 | Сообщение # 28
Радость Жизни Еспешиал Аморе
Награды: 2
Новочебоксарск

Здравствуй братик! Рада вас видеть! Мы тоже долго ехали, 12 часов на машине. Муха тоже умничкой держалась. Они у нас молодцы!!!

kotbegemotДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:30 | Сообщение # 29
Самара

Margarita - ага! Еще и лапами держит его. наверно чтобы не убежал! biggrin

Мурка69 - это еще мягко сказано! То грызет чего-нить из игрушек, то бегает с ними по квартире! Про улицу я же рассказывала? Дети, коляски, дети на велосипедах и роликах -наше всё!!!!
Вчера таки не смогла отказать 2-х летнему мальчику его погладить. Радости было у обоих - оба друг дружку обцеловали!!! Так и заставить маму Лену задуматься о детях! Чтобы Венечке было за кем бегать! biggrin biggrin biggrin
Щас вон дрыхнет - умаялся. К ветеринару на осмотр ездили на маршрутке (машину забрали до вечера) - впечатлений море у него! Устал!
Лапы мыли - можно сказать молчал! smile

kotbegemotДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:47 | Сообщение # 30
Самара

Воды царям! НЕМЕДЛЕННО!!!!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3