Вика, ну ты и экстремалка!!!!!!! Шла наверное, как заправский следопыт-тише воды. Если бы я в лесу одна шла, то все ветки пообломала бы, как медведь. И я бы песни орала, чтобы любоого зверя распугать)))) Хотя..... наверное наооборот, зверь сбежался бы , чтобы заткнуть рот поющей))))) Лизка-хитрюшка, как всегда-великолепна! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Лапы моем каждый день, после прогулок, с шампунем, по-другому не отмывается. Они у нас чистые ровно до следующего выхода на улицу.
Виктория! А каким шампунем отмываете? У нас проблема того же плана - шахтерский город+ металлургические заводы, снега в этом году практически нет, гуляем по сплошной саже. Лапы не отмываются ничем - ни обычными шампунями, ни отбеливающими, по наводке местных собачников пробовали даже "Фейри" для посуды . Небольшой эффект есть только от хозяйственного мыла, но мыть им каждый день... как-то не хочется. Чем можно отмыть сажу? Аквилон Викинг Доррис
Елена, у нас наверное все не так запущено. Отмывается любым собачьим шампунем, ещё попробуйте поищите в зоомагах собачий шампунь (или бывает ещё жидкое мыло) "Башмачок" - специальное средство для мытья лап и живота, мы его пробовали - очень понра! (ну и ещё, очень дешевый он, не жалко 2 раза в день им 8 лап и 2 живота отмывать))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Викуль ты самая экстримальная путешественница!!!! У вас как всегда замечательные прогулки и очаровательные фотографии. Завидую вашим прогулкам, жаль только что снега маловато. Нас в этом году засыпало нафиг - сугробы выше 2х метров, собаки даже во дворе уходят под снег по самую макушку.
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 18.02.2010, 10:16
Сашуль, спасибо тебе дорогая!!! Мы стараемся не чахнуть в городе, а веселиться и сами и с собакиными конечно!!!! ты даже не представляешь КАК Я СКУЧАЮ ПО МОКРООМУ ЗАПАДНОМУ СНЕГУ И СУГРОБАМ!!!
Викуль, спасиб! я рада, что моя мамзель чвам нравится ))). Будем расти и хорошеть (я надеюсь!) Вот намою её на неделе, красоту наведу .. и ещё пофотаемся, а то сейчас стыдно грязнущие как чушечки
Сегодня мы опять собрались на самоедскую встречу! Нас было меньше, чем в прошлый раз. но погуляли здорово - шумно и весело! фот немножко фотографий это Лизка ещё дома - спит "нога на ногу"
Лизик
Лизка и миккина племяшка
Лиза и Айсберг Полярный Медведь
Айсберг
Летающий Лизик
самоедская толпа ))
Белые медведи- Диамант и айсберг (парочка всю прогулку была неразлучна)
Айсберг, Диа, лизка
Лиза и Лилушка Самоедский вальс в исполнении Диамант и Айсберга
Скажите "чииииз"
Лизка на барьере Лилушка тоже забралась - страааашно малышке Лилу, делай как я!
Дрейк и Лизка
веселятся все - и дети, и собаки!
позируют - Лизик, Дрейк и 2 дочи Диамант
на заднем плане - сладкая парочка - Диа+Айс (даже шагают в ногу!)
Дэрик борется с Лизиком...или наоборот повалил строптивую девченку! Ну и фото на память (меня как всегда нет - я фотографирую )))
Виктория, ШИКАРНО погуляли вы!!! здорово как!!! да уж!!! представляю, тут одного самоеда увидят - радуются.....а столько!!! ух! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Вика, молодец)))))) Оперативно)))))))) Фоты у тебя классно получились!! Я свои ещё не делала. Думаю, что завтра выложу на страничку. Летающая Лизка-великолепна. Да и сладкая парочка не промах. Не прогулка -свидание))) Все подружки по парам....... Диа-Айс, Лиза-Дрейк. Дети ещё маленькие)))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".