Виктория, позитивная прогулка получилась))))))) Видно, что камера работала не переставая)) Наверное, это малая часть фотографий? Со следами не поняла, что за хромая сороконожка была? Как наш брательник себя чувствует? Пусть не притворяется, выздоравливает!!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Баста, вы же только-только после течки? У вас играй гармон - все понятно. А моя - с каких это радостей? (и Микка опять за ней пытается подлизвать на улице...) Мне вот только не хватало течек через 2 месяца...
Diamant, 400 фоток привезла ))). так что это 1/10 часть )). Во-во - точно, хромая сороконожка. Мы тоже не поняли что это за чудо пробежало )))
А брательник упилил с мужем на охоту опять ))). Правда обещали уже вернуться завтра с утра. Он уже давно не хромает )). Видимо решил, что лучше выздороветь поскорее, чем терпеть уколы по 2 раза в день.
Виктория, это у вас не течка, это весна))))))))) Сегодня праздник , у всякого зверя "весенний" гормон проснулся. Название дня не запомнила..... Твои видимо гормон раньше разбудили)))))))
Quote (Виктория)
400 фоток привезла ))). так что это 1/10 часть )).
Как всегда, молодец))))))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Виктория, фотографии бомбические!!!!! Природа,собаки!!! Красота дикая, нетронутая человеком! А рассказы какие экстремальные.....волки,рыси ходят, следы неведомых зверей на снегу!!!! Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Mishel, Марин, спасибо!!!! Мне так хотелось во время прогулок увидеть хоть глазком живую зверюшку - козу или лисичку хотя бы.... Но ничего крупнее дятлов и белок мимо меня почему-то не пробегало Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вика, это от тебя волны адреналина не распространялись, т.к. ты не боялась. А если бы боялась, то стопроцентно бы на тебя вышел какой нить страшный хищный зверь ;)....брррр!
Я вот перестала гулять по вечерам за рекой, т.к. боюсь волков (в окрестных деревнях их уже видели). А раз боюсь, то уверена, что они мой страх почувствуют и придут за мной.....а в каком я буду замечательном глубоком обмороке,если просто ветка в лесу треснет
Ты, Вика, удивительно смелая! Буду брать с тебя пример!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Mishel, Марин, ага, смелая Пока мужчины рыбачили на реке, я утопала километров за пять по реке - ты бы видела как я останавливалась как вкопанная , когда слышала что где-то в лесу недалеко хрустит сломанная ветка. И всматривалась в лес. Жутко. Волков много, рыси ещё страшнее, они вообще людей не боятся. Наглые ))). хотя прекрасно знаю, что и волки и рыси ходят так, что ни одна веточка не шелохнется. Мишки спят, но все-равно. У страха глаза велики )) Ещё сразу вспомнилась последняя фотография известного японского фотографа, который только успел нажать на затвор фотоаппарата, когда к нему в палатку вломился гризли. Подумала, что муж разбогатеет на моей посмертной славе ))), а ты говоришь - смелая Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Фотки природы, белячков, страшный рассказ-все СУУПЕР!!! Песики-чудесные! Глаза хитрющие, завораживающие! Вот смелячка то!!! я бы в штаны наложила (простите!) будь я так далеко и одна в лесу. Хотя с папой ходила в тайгу, когда мне было еще 5 лет, мы жили тогда в Хабаровске
И ничего веточка не испортила, я наоборот люблю именно такие фотки, стараюсь чтобы что-нить подобное в кадр попало - очень оживляет фото...Мне вот интересно, а где вы в такие морозы ухитряетесь изгваздать лапы??? Это талант? Или у вас уже оттепель? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
а у нас снега вообще много не бывает Всё ветрами моментально выдувается в городе. Да и за городом тоже - сугробов по пояс нету даже в самый снежный год. Плюс климат сухой, у нас почти и не бывает мокрого снега. как на западе, у нас снег крупкой идет - сухой и мелкий.
Майкуша, неее, это не талант. Это суровые условия существования. Лапы моем каждый день, после прогулок, с шампунем, по-другому не отмывается. Они у нас чистые ровно до следующего выхода на улицу. У нас вокруг района частный сектор, дома там топятся преимущественно углем + жд дорога не так далеко. Вот вся сажа и оседает на снегу и на земле, а потом и на лапы собанек. А потом эти лапы оставляют на ванне такие черные отпечатки , которые оттираются только сильным моющим средством )))
А потом эти лапы оставляют на ванне такие черные отпечатки wacko , которые оттираются только сильным моющим средством )))
ну у нас углем не топят, но зато сыпят всякую гадость, которая иной раз вообще от ванны не отмывается, причем что странно, Доместосом ее не возьмешь, но после стирки собаки с разными шампунями ванна сверкает как новая Кстати по поводу фото с веточкой - малость размазано, поэтому кажется, что испорчена. В следующий раз прибавь резкости и будет все супер... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов