Виктория, давай махнём к Басте в гости. У них там теплоооооооооо))))))) "Поздравляю" тебя и себя с сегодняшней мерзопакостнейшей погодой(((((( Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Обзательно, без него никак, только побыстрее, а то у нас вторую неделю обещают похолодание, но пока с датой не договорятся Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вика, какая красота! Какие пронзительные синие оттенки! С козами и овцами - просто супер ))) В контексте Микка и Лиза - "сладкая парочка, баран да ярочка" Вообще, когда смотришь на фотографии, не поймёшь, то ли это весна ("грачи прилетели" ), то ли зима (Лиза на снегу). И закат обалденный! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вика,какая красота)))Глаз не отвести Супер фото паровозик и как вы так не боитесь я все время переживаю что коза или козел в нос дадут))) Лизик красавица)))А Микуха смотрю становиться настоящим охотником Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
БОЖЕ мой! какая КРАСОТА!!! пейзажи- ах! снег у вас!!! с козами - проснулся пастуший инстинкт? сладкая парочка - ну очень уж хороша!!! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
эх, девочки, хорошую камеру бы мне в руки - и не такие фотки были бы!!! Просто дух захватывает, хотя я уже в Забайкалье 10 лет живу, даже больше! Обратно ехали на машине - на телефон снимать бесполезно, а такие места- обрыв и внизу, метрах в восьмистах река серебрится... просто ах! Марин, нормальных фоток нетути больше - на телефон снималось всё , вроде кадр хороший, а на компе смазано получается. Ну ничего, ещё скоро поедем ))
Баста, спасибо )) Ага, у нас такое межсезонье. В городе мерзко, зато на природе восторг один )). То пасмурно и тепло, а солнце вышлои ветер поднимается )) Забайкалье одним словом ))
Викуль, главное, что они не боятся )). Они же собаки - реакция есть неплохая )). Лизку правда мамаша-коза погоняла немножко, но ничего, полезно Да к тому же, там, на кордоне, животинки к собакам привыкшие, не боятся их
gelka, Галь, снега в городе уже нет, а там, за 100 км от города ещё есть кое-где )). Коз погоняли, баранух тоже - навеселились тузики Ну а потом козы их погоняли )))
Викуль, фото замечательные)))))))))) Молодчинка, пейзажи запечатлела профессионально. Аватара шикарная, кто скажет , что у нас не снежный край? Барашек пасла? Где фото пастушки? Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".