|
Цах Аполло Браво из Московской Метели (или просто Креш!)))
|
|
| skazka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:56 | Сообщение # 166 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
Статус: Offline
| Twix, люблю я этого няня)) такой трогательный и заботливый))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:33 | Сообщение # 167 |
 Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
| Вчера, 5 ноября исполнилось ровно два года(!!!) как мы привезли в дом нашего Кренделя!!!Помню,как долго мы искали,потом выбирали,а потом ехали за ним!Всё таки,Нижний Новгород не очень близко Помню,как муж не хотел брать меня с собой забирать щенка,потому что я к тому моменту была уже 5м месяце беременности и он очень волновался,как я перенесу дорогу.Ну разве я могла дома усидеть?! Это не про меня! В итоге,за первые пару месяцев дома,моя парочка псов сожрала нам обои во всём коридоре,покушали обои в зале,на этом,правда,остановились.Теперь мы выросли в послушного порядочного пса,великолепного няню и "терпилу".Не могу его назвать по-другому!Человек не вынесет ТАКОГО внимания ребёнка,а он позволяет всё. Лена Шер,спасибо теюе за этого котяру!!!Да-да,именно КОТЯРУ!!!он только мяукать не умеет!)))он очень нежный и ласковый сладкий подлиза!!!Мы его все просто обожаем
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 168 |
Коломна
| Моя Парочка Твикс Готовила лечо.Пока я резала,доча кормила перцем Креша.Мне надоело,говорю ей :"Алиса,ешь сама,не отдавай Крешу,он не ест".Ну да как же?!она просто сначал облизывала перчик,а потом отдавала другу.
А ещё,у Креша появилось новое имя.он теперь КЭ!ну тяжело ребёнку нормально пока говорить!поэтому мы КЭЭЭ!)
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:16 | Сообщение # 169 |
Коломна
| Утро начинается не с кофе...
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:40 | Сообщение # 170 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Twix, ПОЗДРАВЛЯЕМ креша с такой знаменательной датой))) парочка что надо, а уж утро....просто обзавидуешься)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:10 | Сообщение # 171 |
Коломна
| Спасибо! Quote (Pusha) а уж утро....просто обзавидуешься) вот как раз Кренделю особо не позавидуешь...за ухо хозяйка маленькая взяла и повела куда надо,потом попрыгала как на лошадке,потом одела ринговку и водит по квартире!вот думаю,ещё пол годика и буду делать из Элисон юного хендлера!)она у нас деловааая!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:27 | Сообщение # 172 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Quote (Twix) Вчера, 5 ноября исполнилось ровно два года(!!!) как мы привезли в дом нашего Кренделя!!! Twix, Света, поздравляю! Наверно, ничто не сравнится с тем сладким периодом ожидания чуда. Когда невозможно ни усидеть, ни успокоиться, только что-нибудь делать, бегать, ехать и ждать, и ждать. И вот оно! Мое белое, пушистое, милое чудо с глазками-маслинками, с целовательным черным пятачком! Моя Герда тоже прибыла к нам в ноябре - вот воспоминания нахлынули, три года прошло, а как буд-то на прошлой неделе было
Quote (Twix) Моя Парочка Твикс Сладкая парочка! Quote (Twix) Утро начинается не с кофе... Очаровашки, только по выражению морды лица Кренделя - ему не сладко приходится, но он любит маленькую хозяйку
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:10 | Сообщение # 173 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Twix, присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть ваша жизнь еще больше наполнится улыбками
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:15 | Сообщение # 174 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Vienna
| Поздравляем мальченку!!!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:48 | Сообщение # 175 |
Коломна
| Бессовестные родители в субботу наконец-то забрали своего шерстяного малыша из деревни!!!Видок у Креша после двух недель на рязанском чернозёме был самый замечательный! особенно для квартиры...пусть и большой...да ещё и после кап.ремонта... мне кажется,переминать мокрый чернозём доставляло ему великое удовольствие!!! вот именно так,верхом на папе,мы и проехали до самой машины,а это не меньше километра полем,ибо грязь в деревне!не проедешь к дому
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:23 | Сообщение # 176 |
Коломна
| Сил нет,язык на плечо,колени разбиты до чёрных синяков...поворот скользким оказался.но я счастлива!!!вот это кааайф!!!и пусть пока я только бегала с моим Кренделем,но это была супер тренировка!!!Ринату Хабибулину огромное спасибо!!! таковы мои впечатления после первой полноценной тренировки.а собакин,видимо,доволен до жути!!!получил свою порцию мяса и маслов(по дороге назад затарила ему 4 кг по супер-удачной цене) и валяется в терраске жрёть!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:35 | Сообщение # 177 |
Коломна
| Сегодня мы опять скакали по лесам!Погодка просто замечательная!Прям как у Пушкина "мороз и солнце"!!!Только у него собак не было!!!А мы сегодня отлично бегали в прекрасной компании хасей и немца)) Наша могучая кучка)) Пока идёт инструктаж и обмен информацией,мой орёть...как обычно... В бегах... Волки играют))) Сейчас ноги болят)))и коленки синие!но так кайфово!!!
Свет далеких планет..)
Сообщение отредактировал Twix - Воскресенье, 16.12.2012, 20:41 |
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:24 | Сообщение # 178 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| очень-очень рада, что вы нашли общее интересное и полезное занятие. Удачи вам в ваших расчудесных начинаниях!!!!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:27 | Сообщение # 179 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| как здорово молодцы мы тоже потихоньку учимся бегать
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Twix | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:38 | Сообщение # 180 |
Коломна
| Quote (ШЕР) Удачи вам в ваших расчудесных начинаниях!!!! Леночка,спасибо!!!Малыш прекрасно работает!!!Думаю,после нг встанем с ним на лыжи,а пока пару месяцев продолжим скакать по лесам Quote (alinA) мы тоже потихоньку учимся бегать я смотрю,вы прям совсем с раннего детства начинаете))молодцы какие!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |