|
Цах Аполло Браво из Московской Метели (или просто Креш!)))
|
|
| ШЕР | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:35 | Сообщение # 136 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
Статус: Offline
| Два счастливых красивых пса!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:44 | Сообщение # 137 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Вау, могу представить, какой шок был у однокласницы))) ее ждал внеплановый помывочный день)) Красатуны, накупались, вымазались, довольные)) Я всегда, когда идем домой грязными, себя неловко чувствую под взглядами прохожих, все думают это мы всегда такие)))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:05 | Сообщение # 138 |
 Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
| нашла старые фотки...маленького Кренделя и так рано ушедшего на радугу Кима...грутно-то как! когда Крендель появился,он стал строить взросляка!характерный нам малец достался! последняя Кимкина весна
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:07 | Сообщение # 139 |
Коломна
| Quote (skazka) Я всегда, когда идем домой грязными, себя неловко чувствую под взглядами прохожих мы обычно идём за реку...мост у нас пешеходный и там постояно стоят рыбаки,работники моста,просто гуляки.так вот они видят оборотны-туда идёт красивый белый пёс,а наза пред ними предстаёт нечто!))))
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:26 | Сообщение # 140 |
Коломна
| Совсем свежак! Лав стори моей дочи и пёса.обожаюююю!!!!!Коргда она спит во дворе,он всегда спит около коляски.ВСЕГДА! собака-охраняка погода просто балдёж! массаж лап собака-лошадяка собака-валяка
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| skazka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:51 | Сообщение # 141 |
Vienna
| Twix, Мне тоже так нравиться наблюдать за ними, супер нянь вам достался))) Парень с золотым характером!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:52 | Сообщение # 142 |
Коломна
| наша любимае игрушка-замечательная тарелка!спасибо ещё раз нашей самофее))с удовольствием играем в неё
Свет далеких планет..)
Сообщение отредактировал Twix - Пятница, 14.09.2012, 14:55 |
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:03 | Сообщение # 143 |
Коломна
| что-то фотки выложились просто гигантские! видать радикал тупит...попозже выложу.
Свет далеких планет..)
Сообщение отредактировал Twix - Пятница, 14.09.2012, 15:11 |
| |
| |
| Дара | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:02 | Сообщение # 144 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Блин,ну до чего же Креш и мой Ник похожи!Ну просто одна морда!Братья...
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:23 | Сообщение # 145 |
Коломна
| сегодня моя наглая морда добегалась!!!всегда такой послушный,а сегодня планку сорвало!стал носится через дорогу и от меня убежал в сквер!!!огрызок маленький!!!домой не хотел заходить!!!пришлось завалить кабанчика и за ухо прикусить.перед машинами скакать удумал!нервы матери трепать!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:26 | Сообщение # 146 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Twix) перед машинами скакать удумал!нервы матери трепать! вот это фулюган!!! Какие нежные фото массажа! Наш пес тоже очень любит чтобы ему лапы массировали, даже подсовывает их!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:11 | Сообщение # 147 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Twix, прям по-настоящему укусила за ухо??? И как Крэш на такие воспитательные мероприятия реагирует? сразу проникается?
Фото с массажем лап такие душевные -доча серьезная, пес балдеющий И вообще, до чего ж чужие дети растут быстро -я ж помню как у Даши детки родились, что когда Крэш к вам уехал дочи у вас еще не было даже.....я не путаю?
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Twix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:18 | Сообщение # 148 |
Коломна
| Quote (Майкуша) Какие нежные фото массажа! мне вообще иногда кажется,что Креш должен был родиться кошкой!уж до того он иногда нежный бывает!и трётся о руку как кошка!только не мурлыкает!
Quote (Mishel) прям по-настоящему укусила за ухо??? да,прям таки укусила.нормально так,чтоб почувствовал.обычно хватает просто на спину завалить,но вчера он все границы перешёл!перед машинами скакать!хорошо у нас тут редко гоняют.
Quote (Mishel) И вообще, до чего ж чужие дети растут быстро -я ж помню как у Даши детки родились, что когда Крэш к вам уехал дочи у вас еще не было даже.....я не путаю? оооу!я тоже думала,что быстро растут чужие дети!нефига!свои тоже не отстают!))) когда Креша забирали у Лены,я была уже на 5м месяце беременности так что мои псятины тогда со мной рожали практически. что удивительно,мой старший пёс самого утра нервничал,как у меня схватки начались,хотя я была уже в больнице.а уж когда роды начались,он ходил вокруг моих вещей и скулил.родила,пошел поел и уснул на моих вещах...до сих пор не понимаю,как он всё это чувствовал.
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| skazka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:45 | Сообщение # 149 |
Vienna
| Twix, Мальчик наверное просто заигрался, вот и скакал козликом))) А как там попугай? Вы шерсть отмыли?
|
| |
| |
| Twix | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:24 | Сообщение # 150 |
Коломна
| Quote (skazka) Мальчик наверное просто заигрался, вот и скакал козликом))) неет!у мальчика просто иногда случаются моменты непослушания.такой идеальный,а потом "пошли все нафиг,я фея"... а попугая забрали хозяева.стали скучать(если честно,я не очень расстроилась,потому что когда он у меня жил раньше,то у меня не было маленького ребёнка,который мусорит постоянно,а тут ещё и попугай добавляет мусора...короче,она забрали его,все счастливы и довольны!)
Quote (skazka) А как там попугай? шерсть ничем не отмылась и я е вчера выстригла.уж пусть лучше побыстрее отрастёт хорошая белая шерсть,чем эти оранжевые лохматушки висеть будут.
Свет далеких планет..)
|
| |
| |