Да, Саш, кубки есть красивые..жаль солнце яркое их засветило..плохо разглядеть(((( А кубкам вообще очень радуешься..а то у нас ведь на выставках так упростили призовой фонд, что максимум за ВОВ получишь медальку.. кубок --это уже супер подарок))))
Quote (саша)
Даша, а мне золото под деревом из кубков и наград больше понравилось!)
Спасибо большое)))))) Мне наша игрушка нравится, которую мы получили на самой первой выставка за БИС теперь наш Бобик, стал местом сбора медалек)))) Это наш татем))) без своих самоедов никуда
Danichka, Ох, какой у вас замечательный улов под деревом!!!! А татем мне тоже очень нравится! Супер!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Danichka, Даша, судя по количеству медалей, постарайтесь в следующий раз выиграть игрушку-жирафа! На его длинную шею можно мноооооооооооого медалей вешать!А то я смотрю ваш медвежонок уже с трудом справляется с этой миссией!
Даша! Баграй действительно - Даймик! Красивый парень! И за деток радостней в двойне! Клен великолепный! Мощный, красивущий! В Лучах солнца, да еще и с САМОЕДОМ!!!
Очень красивый старк! Улыбается , будто бы говорит - Это так, разминка! Основные победы - впереди! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Бедный далматин уже согнулся под весом наград! Нужно срочно ему выиграть плюшевого друга! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Даша! Баграй действительно - Даймик! Красивый парень! И за деток радостней в двойне! Клен великолепный! Мощный, красивущий! В Лучах солнца, да еще и с САМОЕДОМ!!!
Очень за них переживаю..это мои первые детки.... отношусь к ним со всей душой.... Переживаю,чтоб хозяева дарили им достойную любовь...но когда слышу в трубке, спасибо вам за это счастье, больше мне ничего не нужно))))) В этот момент счастье у меня)))))
Quote (Efama)
Очень красивый старк! Улыбается , будто бы говорит - Это так, разминка! Основные победы - впереди!
Спасибо,Леночка, за теплые слова)) Я очень надеюсь, что это только разминочка))) Что он продолжит показывать высокие результаты))) Что такое рвение к работе не пропадет))) Вон нас ждет главная выставка Украины))) начали к ней подготовку))Настраиваем боевой дух)))) без своих самоедов никуда
Нашим деткам сегодня исполнилось 8 месяцев... Уже совсем взрослые..... У меня все это время сидели две девочки.. Брида и Бэкки..... две безумно умные и ласковые.. Их мама оставила у меня не передержке, так как ее отправили на несколько месяцев в командировку Китай. За это время я их полюбила больше чем всех своих собак. Они ведь самые родные... я присутствовала с ними от момента рождения..момента открытия глаз..первых шагов...А они...как чувствуя,что я их мама, постоянно дарят свою любовь..очень щедро и доказывают мне какие они уникальные... Никогда их ничего не учила..они просто сами все знают..хочешь бегать?-будем)Только будем смотреть на тебя и ждать твоего одобрения..свободную стойку?-пожалуйста... А еще можем тебя повеселить и походить словно суслики на задних лапках. Все это весело..но вот во вторник уже приедет за ними их новая мама. Я просто ужасаюсь этого дня. Даже не знаю как пережить с ними разлуку(((( Очень надеюсь,что они не обидятся на меня(((В таких делах нельзя быть сентиментальным. А то сердце не выдерживает(((...Очень надеюсь,что она будет их любить так же, как их люблю я и вся моя семья...
И напоследок мы решили устроить небольшую фотосессию)) Немного постоять и побегать..Посмотреть на что способны.. Это Наша босячка Брида.... пацанка одним словом))) без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Суббота, 19.11.2011, 22:36
А это наша Бэкки, нежный цветочек))))С ней только общаемся мягко.... При грубом слове и хвост и уши находятся в свободном полете)))Но стоит ей только улыбнуться,как она бежит к тебе сломя голову..выпрыгивает и начинает вылизывать)) без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Суббота, 19.11.2011, 22:41
Надо же, как Брида похожа на маму...только еще лучше!!! А Бекки действительно нежный цветок! Хорошие девченки!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Danichka, Очень красивые девочки,люблю такой типаж,хорошо видно анатомию и по мордочки девчачьи.Супер волчатки меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik