У нас сегодня со Страком небольшой юбилей. Сегодня ровно год как мы занимаемся выставочной жизнью. 30 октября 2010 года на Киевской выставке была наша первая победа в классе щенков. После такого громкого дебюта как Лучший Щенок Выставки, у нас проснулся азарт и мы стали постоянными участниками этого интересного действия. По сути дела, это первый опыт и Старка и мой, мы с ним развивались вместе, я узнавала премудрости выставок, учила себя, и учила Страка, в чем-то он меня учил.. Я очень благодарна своему мальчику,за то что он не дал мне повода разочароваться и остаться в этом выставочном мире. Только благодаря ему я стала сейчас такой какая есть.Такой свой опыт я уже перенесла на новую свою ученицу Ярель,которая только подкрепила мое желание работать и развиваться. С ней уже ошибок было меньше и процесс более глубокий.И думаю наш с ней годовой юбилей будет не менее результативным. За этот год мы поездили по национальным шоу и успели немного собрать регалий, теперь нужно отрываться от родного дома и немного на мир посмотреть. И так..с этого все началось со Старком..но еще не закончилось..мы только начали свой путь... без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
Сообщение отредактировал Danichka - Воскресенье, 30.10.2011, 13:44
Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од выдостигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, тлько вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од выдостигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, тлько вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Фотки у вас красивые получились, динамичные очень-такое прямо осеннее бал-гуляние!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од вы достигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, только вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!
Присоединяюсь к вышеуказанным поздравлениям! 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Меня на днях пригласили осветить мероприятие,которое проходило недалеко от нашего города: Тест на наличие пастушеского инстинкта у собаки. Эмоций много, приятно было наблюдать за тем, как природа брала свое, и подсказывала прирожденным пастухам, как справлять с отарой овец, которых они впервые в жизни видели. Насчет организации, хотелось же кончено,что бы времени на работу собакам давали больше,чтоб они могли проявить себя лучше. Австралийская овчарка и Бриар показали наивысший результат, с первых минут они поняли,что им необходимо с этими овцами делать.... слушали свой внутренний голос. Ну а теперь относительно нашего эксперимента. Многие удивились,когда увидели самоеда на всем этом действии)) Ярель очень была заинтересована во всем этом мероприятии. Когда ее впустили в загон, нам не особо доверяли, думали мы начнем охоту, поэтому решили выйти изначально на длинном поводке...Ух и дала она скорости..я только успела за ней бежать сверкая пятками)))) Потом нам разрешили ее отпустить и проявить себя. в общем скорость взяла она хорошую..овечек загоняла..в кучу собрала... что еще нужно..молодец.. отбилась овца..за ней побежала... ну решила ее не возвращать обратно в отару а погонять по полю))что здесь плохого??... На самом деле,организаторы очень переживали за овец,и так как Ярель начали их сильно гонять,решили нас от-та быстрее убрать))) Она особо и не успела понять,что от нее требовалось... Но организатор увидела в нас потенциал и сказала, что если поработать и объяснить, она сможет показать высокий результат )))) @}->-- Это наше видео:
Danichka, Ну вы даете!!!!! Хочу сказать, вполне справились Только в начале видео, я совершенно обалдела! Причем больше не от скорости, с которой понеслась соба, а от скорости , с которой ты за ней побежала!!!!! Дорога тебе после этого-прямо на Оллимпиаду!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Только в начале видео, я совершенно обалдела! Причем больше не от скорости, с которой понеслась соба, а от скорости , с которой ты за ней побежала!!!!! Дорога тебе после этого-прямо на Оллимпиаду!!!! biggrin
Ахахаха)))я давно тааак не бегала)))))там все смеялись в округе))) Организатор поняла,что я за ней не угонюсь))и сказала "пускай комету" )))а вообще я даже такого не ожидала))))) я думала она просто станет и будет смотреть))но нет же))) те бедные овцы и на стену лезли..и падали....)))повеселилась девочка..потом успокоится не могла....все пыталась через забор пробраться))) без своих самоедов никуда