Среда, 11.03.2026, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белогвардейцы и Шоколадная Бестия
ASSДата: Суббота, 29.10.2011, 22:35 | Сообщение # 256
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

Статус: Offline
хорошо гуляете))

SNOWY DIAMOND

DanichkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:43 | Сообщение # 257
Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев

У нас сегодня со Страком небольшой юбилей. Сегодня ровно год как мы занимаемся выставочной жизнью. 30 октября 2010 года на Киевской выставке была наша первая победа в классе щенков. После такого громкого дебюта как Лучший Щенок Выставки, у нас проснулся азарт и мы стали постоянными участниками этого интересного действия. По сути дела, это первый опыт и Старка и мой, мы с ним развивались вместе, я узнавала премудрости выставок, учила себя, и учила Страка, в чем-то он меня учил.. Я очень благодарна своему мальчику,за то что он не дал мне повода разочароваться и остаться в этом выставочном мире. Только благодаря ему я стала сейчас такой какая есть.Такой свой опыт я уже перенесла на новую свою ученицу Ярель,которая только подкрепила мое желание работать и развиваться. С ней уже ошибок было меньше и процесс более глубокий.И думаю наш с ней годовой юбилей будет не менее результативным. За этот год мы поездили по национальным шоу и успели немного собрать регалий, теперь нужно отрываться от родного дома и немного на мир посмотреть.
И так..с этого все началось со Старком..но еще не закончилось..мы только начали свой путь...

без своих самоедов никуда

http://www.sammysmile.com.ua/

Сообщение отредактировал Danichka - Воскресенье, 30.10.2011, 13:44

МайкушаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:47 | Сообщение # 258
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од выдостигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, тлько вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

AmeilyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:05 | Сообщение # 259
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Danichka,
Quote (Майкуша)
Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од выдостигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, тлько вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! smile
Фотки у вас красивые получились, динамичные очень-такое прямо осеннее бал-гуляние!!!! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

DanichkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:50 | Сообщение # 260
Альма, Старк и Ярель
Киев

Майкуша, Ameily, , Ира,спасибо вам большое за такие щедрые слова и пожелания!!! Очень приятно!!
Quote (Майкуша)
это еще не предел мечтаний, ведь так?

конечно не предел))это только начало))) Желаний у нас оооочень много)))и мечтаний))) Будем стараться воплощать их в реальную жизнь)))
Quote (Майкуша)
и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!

ооо...ваши бы слова,да чтоб пророческими были))) wink мы не против)))) да вряд ли кто-то найдется против))))
Quote (Ameily)
Фотки у вас красивые получились, динамичные очень-такое прямо осеннее бал-гуляние!!!! smile

Спасибо))Я уже давно мечтала поехать и сделать подобные фотографии))) очень люблю золотую осень)))

iveria78Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:03 | Сообщение # 261
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

Quote (Майкуша)
Поздравляем тебя и Старка с годовщиной выставочной карьеры! За од вы достигли прекрасных успехов, но это еще не предел мечтаний, ведь так? Ни шагу назад, только вперед, работать и работать! Желаем вам собрать все кубки выставок и как вершину - титул ЧМ в самоедах!!!!

Присоединяюсь к вышеуказанным поздравлениям!

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

DanichkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 262
Альма, Старк и Ярель
Киев

iveria78, Света, спасибо большое))))

DanichkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:19 | Сообщение # 263
Альма, Старк и Ярель
Киев

а еще мы любим на велосипеде кататься)))) biggrin cool

AmeilyДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:20 | Сообщение # 264

Danichka, Ну вы молодцы!!!! )))))

DanichkaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 265
Альма, Старк и Ярель
Киев

Ameily, спасибо)))))у нас что-то последние время энергия прет))вот и находит нужные русла, куда ее направлять))

DanichkaДата: Суббота, 05.11.2011, 00:28 | Сообщение # 266
Альма, Старк и Ярель
Киев

Как можно сердиться за очередную шкоду, когда на тебя смотрит такая морда??)))

DanichkaДата: Вторник, 08.11.2011, 01:21 | Сообщение # 267
Альма, Старк и Ярель
Киев

Меня на днях пригласили осветить мероприятие,которое проходило недалеко от нашего города: Тест на наличие пастушеского инстинкта у собаки. Эмоций много, приятно было наблюдать за тем, как природа брала свое, и подсказывала прирожденным пастухам, как справлять с отарой овец, которых они впервые в жизни видели.
Насчет организации, хотелось же кончено,что бы времени на работу собакам давали больше,чтоб они могли проявить себя лучше. Австралийская овчарка и Бриар показали наивысший результат, с первых минут они поняли,что им необходимо с этими овцами делать.... слушали свой внутренний голос.
Ну а теперь относительно нашего эксперимента.
Многие удивились,когда увидели самоеда на всем этом действии))
Ярель очень была заинтересована во всем этом мероприятии. Когда ее впустили в загон, нам не особо доверяли, думали мы начнем охоту, поэтому решили выйти изначально на длинном поводке...Ух и дала она скорости..я только успела за ней бежать сверкая пятками)))) Потом нам разрешили ее отпустить и проявить себя. в общем скорость взяла она хорошую..овечек загоняла..в кучу собрала... что еще нужно..молодец.. отбилась овца..за ней побежала... ну решила ее не возвращать обратно в отару а погонять по полю))что здесь плохого??... wink На самом деле,организаторы очень переживали за овец,и так как Ярель начали их сильно гонять,решили нас от-та быстрее убрать))) Она особо и не успела понять,что от нее требовалось...
Но организатор увидела в нас потенциал и сказала, что если поработать и объяснить, она сможет показать высокий результат )))) @}->--
Это наше видео:

если вас заинтересовали фотографии настоящих пастушьих собак то можно их посмотреть по этой ссылке:
http://www.facebook.com/media....&type=3

А это мы (Ярель с моей подругой) и наш небольшой приз))

AmeilyДата: Вторник, 08.11.2011, 01:28 | Сообщение # 268

Danichka, Ну вы даете!!!!! Хочу сказать, вполне справились smile
Только в начале видео, я совершенно обалдела! Причем больше не от скорости, с которой понеслась соба, а от скорости , с которой ты за ней побежала!!!!! Дорога тебе после этого-прямо на Оллимпиаду!!!! biggrin

iveria78Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:28 | Сообщение # 269
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

Danichka, Даша! Ярель умница!!!Надо же , так здорово!!! smile

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

DanichkaДата: Вторник, 08.11.2011, 01:37 | Сообщение # 270
Альма, Старк и Ярель
Киев

Ameily, iveria78,
Quote (Ameily)
Только в начале видео, я совершенно обалдела! Причем больше не от скорости, с которой понеслась соба, а от скорости , с которой ты за ней побежала!!!!! Дорога тебе после этого-прямо на Оллимпиаду!!!! biggrin

Ахахаха)))я давно тааак не бегала)))))там все смеялись в округе))) Организатор поняла,что я за ней не угонюсь))и сказала "пускай комету" )))а вообще я даже такого не ожидала))))) я думала она просто станет и будет смотреть))но нет же))) те бедные овцы и на стену лезли..и падали....)))повеселилась девочка..потом успокоится не могла....все пыталась через забор пробраться))) biggrin
biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz