Так нужно не тихонечко стоять-то...:p Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вика, мне все равно, если он приедет такой какой есть, то в принципе я могу его и постричь. помнишь, как Плюшку? Колтуны все состригла и выросла обалденная шерсть.
Меня больше волнует как кобеляки встретятся и будут жить под одной крышей.
С Лилей кто-то говорил ?Она везти собиралась мне...в четверг,Наташа позвони спроси чо да как,т.к она мне обещала что будет всех одбривать Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Если masha, и кто есть поближе, не сможгут забрать, то встаю за ними:) если никто не против.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Но зима же на носу... Плюха в лето у тебя стриженый ходил вроде.
Ну я ж немного шерсти оставлю, не совсем под машинку..комбез сошью, чтобы гулять на улице. А спать все равно дома будет, я своих собак во дворе не оставляю на ночь.
ЦитатаВиктория ()
Как будут уживаться, да, вопрос.
Да, это самое главное. В принципе у меня дома клетка есть, вольер во дворе есть, пристроенный к террассе. Ну а время все сгладит. Со временем уживутся. Бьянка у меня стерилизованная, только вот Белка течет..кстати, как раз сейчас и течет..
ЦитатаВиктория ()
Плюшка до сих пор так ревностно к кобелям относится? Врде уже не мальчик)
Ага, так до сих пор и не терпит чужих собак, причем не зависимо мальчик-девочка.. Когда с чужими девчонками ходили гулять, то понадобилось время, чтобы девок принял.
Вот только жаль, что заводчице он не особо нужен. Всегда думала, что если собака вдруг остается без хозяина, то в пристройстве принимает участие хозяйка папы или хозяйка мамы..а тут как то им наплевать..
masha, уже 2 часа сижу читаю ваши странички и про Фенечку. я конечно поражаюсь и восхищаюсь вашим героизмом. и даже после такой сложной собаки вы готовы на новые подвиги? Бураша то спокойный, но свое кобелиное достоинство имеет )) он летом провел у меня часов 5-6 в квартире с моим кобелем. квартира небольшая, все время я их держала в разных комнатах, но они пытались сцепиться сразу, как только я открывала дверь. когда больше пространства для маневров, легче притереться )) но бывают случаи, когда так и не сходятся..
Наташ не звонила ей? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, я тебе в ЛС на ХФ написала, нет, звонить я не буду, чтобы не сбить с толку хозяйку, забрать могу хоть сегодня, но переговоры вести лучше тебе, если ты уже это делаешь. доки можно забрать отдельно, каждый день на улице опасен. можешь звонить мне, скоординируемся. masha, с 29.10 на неделю я в отъезде, остальное время могу и к собаковозу и куда угодно привезти , если надо будет
он летом провел у меня часов 5-6 в квартире с моим кобелем.
gipsy, вы его уже пристраивали? Мне сейчас написали, что он уже бродил как то с запиской, что он Буран, добрый и ласковый. Позвонили заводчице и его забрали. Теперь опять шатается и без записки.
Так что решено?Ко мне? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.