Правила присвоения титулов в России
|
|
СНЕЖКА | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:50 | Сообщение # 16 |
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Viki, Ну раскрутка больше кабелям нужна я так понимаю....а суку по минималке закрыть и усе
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
|
| |
Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (СНЕЖКА) Ну раскрутка больше кабелям нужна я так понимаю....а суку по минималке закрыть и усе Ну тут Оль я думаю зависит от владельца собаки) Есть суки которые раскручены круче кобелей и я со своей стороны испытываю большое уважение к этим людям!! Quote (СНЕЖКА) а суку по минималке закрыть и усе Ну с таким подходом,можно и тесты перед вязкой не делать и много чего еще,зачем это ж сука!!!! Кобель то раскручен щенков продадим по любас!!!! Извини,что так резко,но я не люблю таких подходов,для меня это равносильно тому что повязать собачку для здоровья
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
СНЕЖКА | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:05 | Сообщение # 18 |
Москва
| Viki, и то верно:)))))я как то соседку спросила а вы на евразию ёриков несете? А их у нее пять штук , так они на меня, как на прокаженную посмотрели вот так вот...что мол я ненормальная и таких полно ладно это уже не в ту тему
|
|
| |
Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
Москва
| СНЕЖКА, и кстати для кобеля тоже достаточно получить одну оценку и он готов к племенной работе Так что повторюсь все зависит от владельца
|
|
| |
СНЕЖКА | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:19 | Сообщение # 20 |
Москва
| Майкуша,спасибо нужная тема для чайников......
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:49 | Сообщение # 21 |
Captain
Награды: 15
Москва
| Viki, +1 к сказанному Quote (Viki) для кобеля тоже достаточно получить одну оценку а по поводу оценки... я вот не уверена, но для простого (не племенного) разведения... описание только с выставки идет или его можно получить у судьи в РКФ? там как-то про травму написано.... Интересно это единственное исключение или возможны варианты?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
|
| |
martis55 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:15 | Сообщение # 22 |
питомник My Majesty
Награды: 9
| Quote (Viki) Чемпион России При наличии ЮЧР надо получить 2 САС 3 ЦАЦки же надо для закрытия взрослого.... иль чет поменялось?
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
|
| |
Pusha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:40 | Сообщение # 23 |
Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| А что такие как мы, "байстрюки" могут получать и не получать? (это конечно, если нам родословную дадут)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 24 |
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Viki) При наличии ЮЧР надо получить 2 САС Разве не три? Ещё... Сорри, если не заметила... САС получает ЛК и ЛС на выставках ранга КЧФ и лучший в каждом классе на выставках ранга ЧФ. Quote (Viki) Ну с таким подходом,можно и тесты перед вязкой не делать и много чего еще,зачем это ж сука!!!! Не совсем согласна, тесты - показатель здоровья, титулы - во многих случаях усердия владельца. Отсутствие титулов не отражает истинного качества собаки. Quote (Vasilek) а по поводу оценки... я вот не уверена, но для простого (не племенного) разведения... описание только с выставки идет или его можно получить у судьи в РКФ? т Что такое есть "простое (не племенное) разведение" ?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:27 | Сообщение # 25 |
Москва
| Quote (Тундра) Разве не три? Да Тань все верно,простите что внесла путаницу Quote (Тундра) Отсутствие титулов не отражает истинного качества собаки. wink Ну собственно и тесты не говорят о том что собака супер))))до тех пор пока она не вышла в ринг
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:39 | Сообщение # 26 |
Тверь
| Quote (Viki) Ну собственно и тесты не говорят о том что собака супер))))до тех пор пока она не вышла в ринг Тесты - это всё же нечто, объективно отражающее здоровье собаки. Титулы никогда не говорят о том, какого качества будет потомство, равно как и количество титулов зависит не только от качества собаки, но и от желания и материальной возможности владельца оплатить нужное количество выставок, зарубежные поездки, хендлинг, груминг и много чего ещё. Разве, подбирая кобеля для своей суки, заводчик ориентируется на титулы?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:44 | Сообщение # 27 |
Москва
| Quote (Тундра) Разве, подбирая кобеля для своей суки, заводчик ориентируется на титулы? wink Таня,иногда да)))И титулы тоже берутся в расчет К сожалению в наше время иногда приходиться сомневаться в тестах узнавая где они были сделаны и кем
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:47 | Сообщение # 28 |
Тверь
| Quote (Viki) Таня,иногда да)))И титулы тоже берутся в расчет К сожалению в наше время иногда приходиться сомневаться в тестах узнавая где они были сделаны и кем Я говорю о ситуации в норме , когда в первую очередь заводчик смотрит на то, что даёт кобель в потомстве и насколько его крови сочетаются с кровями суки. ну и про тесты тоже - в норме, хотя, конечно, понятно, что всякое бывает.
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:16 | Сообщение # 29 |
Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (Тундра) Что такое есть "простое (не племенное) разведение" ? Татьяна, извини, что криво сформулировала, но в Положении РКФ о племенной работе есть раздел V. ТРЕБОВАНИЯ FCI ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В РАЗВЕДЕНИЕ в котором сказано: 2. К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо”, полученную на официальной сертификатной выставке РКФ <...> или Интернациональной выставке FCI. <...> В исключительных случаях (травма) необходимо описание судьи по породе на специальном бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой не ниже очень хорошо. вот я не поняла... это описание все-равно должно быть получено на выставке или прямо в РКФ? И еще есть раздел IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ вот там никаких исключительных случаев нет. Не понятно, также почему в положении есть 2 отдельных раздела (требование РКФ и FCI)
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Пятница, 18.03.2011, 21:19 |
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:39 | Сообщение # 30 |
Тверь
| Quote (Vasilek) это описание все-равно должно быть получено на выставке или прямо в РКФ? Прямо в РКФ собак не пускают Вроде должно быть получено на выставке, возможно, вне ринга, но вообще пусть тут опытные люди точнее ответят. Насчёт РКФ и ФЦИ отдельно тоже не поняла
|
|
| |