Подозрение на недобросовестность заводчика
|
|
ggalka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:54 | Сообщение # 16 |
![ggalka](/avatar/63/827376.jpg) Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Виктория, гениально, браво!!! Вот такая игра в моем вкусе Только вот про самоедов у них пока ни слова на сайте нет, одни ретриверы. Если звонить и спрашивать, сразу станет понятно, откуда ноги...
Marina, Нет, питомники реально разные. Разные сайты, разные контакты на них... Оба пишут, что к щенкам прилагаются документы РКФ
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:06 | Сообщение # 17 |
![Marina](/avatar/52/7302-686945.jpg) Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Цитата ggalka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Нет, питомники реально разные. Разные сайты, разные контакты на них... Оба пишут, что к щенкам прилагаются документы РКФ не понятно
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
ggalka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:23 | Сообщение # 18 |
Королёв
| Marina, возможно, один из них еще не зарегистрирован и они авансом себе такое название написали. Причем я склоняюсь к мысли, что это именно ретриверы. Потому как с далматинами понятно - крупный питомник, поиском по этому названию всегда только он выпадает. Собак у них полно, результаты выставок - чуть ли не каждую неделю. А у ретриверов - это какое-то подразделение другого большого питомника, я эту страничку по фамилии заводчика нашла только...
|
|
| |
Бэль | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:19 | Сообщение # 19 |
![Бэль](/avatar/44/827469.jpg) Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Marina, Марин, а ничего что у меня кроме суки третий кобель в доме живет? И все вязались и сейчас детей будем оформять , 15 июля родились. так вот копию моего паспорта всегда спрашивать, причем суки разные и даже области разные. а требования одинаковые!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:05 | Сообщение # 20 |
![Marina](/avatar/52/7302-686945.jpg) Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Бэль, и правда, у тебя же еще Лео есть :).
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:43 | Сообщение # 21 |
![Тундра](/avatar/45/007712.jpg) Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Всегда сдаем копии паспортов владельцев кобелей, когда оформляем пометы... Как-то забыла сделать - заставили бегать ксерить. Так что без этого вряд ли получится...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Майкуша | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:09 | Сообщение # 22 |
![Майкуша](/avatar/61/071644.gif) Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| На копии паспотра еще и надо собственной рукой писать что копия для предоставления в РКФ. А вообще, я думаю, что уже сейчас можно написать в Плепменную комисию письмо, мол так и так, есть вероятность оформления помета от такой-то пары, и как владелица кобеля заявляю, что такой вязки не было и прочее...подстраховатся на всякий случай. Но в принципе если у этой тетки есть только скан родословной кобеля - она не сможет оформить помет. В сети сканов родух дофига, это так бы кто угодно скачивал их и плодил пометы..
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
ggalka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:14 | Сообщение # 23 |
Королёв
| Тундра, Майкуша, спасибо, успокоили. Но в местном клубе на всякий случай проверим
|
|
| |