|
Ушла моя Шанечка
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:28 | Сообщение # 76 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
Статус: Offline
| Шанталь, Анна, узнала в начале недели, но ничего не смогла написать.. ком в горле, слезы.... соболезную.....слова сложно подобрать.... держитесь, девчонки! Quote (Шанталь) поэтому сейчас активно занимаюсь поиском щеночка ваш белый комочек уже ждет своих родителей, чтобы поехать домой Кипер, Шанечка, бегите по Радуге.... 
 я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 03.09.2010, 12:29 |
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:03 | Сообщение # 77 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Спасибо за поддержку! Quote (Julia) ваш белый комочек уже ждет своих родителей, чтобы поехать домой Да, я очень надеюсь на скорую встречу!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:40 | Сообщение # 78 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Шанталь) Уверена, что белое счастье вновь вернется в мой дом! Ирина, это обязательно случится, по другому и не может быть. Мы с мужем тоже пережили подобное...несчастье...и ситуация была очень похожая... а сейчас у нас три самоеда, и без них я уже не могу. Твоё белоснежное чудо ждёт тебя...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Samoedinka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:50 | Сообщение # 79 |
 Дейла Довнар Хаус
Награды: 0
Киев
| Ирина держитесь. Это большое горе но нужно его пережить. Заменить её вы не сможете, но взять другую собаку и сделать её счастливой это в ваших силах. Крепитесь. Может маленькое чудо уже гдето вас ждёт.....
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:30 | Сообщение # 80 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Да что ж такое то(((((( сижу на форуме и не успеваю слезы вытирать(((((((( Шанталь, Ирина, держитесь. Давать советы трудно и говорить , что сердце успокоится ...еще труднее..... сочувствую и плачу вместе с вами((((( Надеюсь, что маленький клубочек шерсти в скором будущем отвлечет вас от печальных мыслей......
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:55 | Сообщение # 81 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Ирина, искренне соболезную...... что еще скажешь...
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |