Моего Брайна больше нет
|
|
Rainbav | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:05 | Сообщение # 31 |
![Rainbav](/avatar/22/658955.jpg) Брайн
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Всё чаще с неба слышу лай, Он сыплется, как звёздный дождик. Собаки попадают в рай и там нас ищут безнадёжно. И, свесив чуткие носы, они по райским кущам бродят. И почему – не знают псы, они хозяев не находят… Собачий Бог не виноват, Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад по чистоте своей не знают. И не возьмут последний след своих хозяев безутешных… Но, даже там, где горя нет, они за нас страдают, грешных. Я не святой и был бы рад, как у последнего предела, хоть постоять, у райских врат, как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А, может быть, подать команду. Да что мне ад! Да что мне смерть! Жизнь без собаки – хуже ада!
|
|
| |
SNEGA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Собаки уходят. Неслышно, бесследно. Но тявкнет вдруг что-то, Перед обедом! И к вечеру нечто потрется о руку, Зовя как обычно, с собой на прогулку. Вернешься один и замрешь на пороге - Вот только что нечто потерлось о ноги! "Я здесь, я с тобой, ну куда же мне деться!" - Трепещущий бархат, лизнет твое сердце... Под утро увидишь, в сиреневом свете, Как что-то лохматое спит на паркете. Откроешь глаза и развеется нечто, Веселое, светлое, только - не вечное... Уходят собаки как будто нарочно, Чтоб смог ты увидеть что вечно и прочно. И нечто, чуть грустно но вдруг улыбнется - Любовь остается...
Любовь - остается!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
ЛИСКА | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:16 | Сообщение # 33 |
![ЛИСКА](/avatar/74/412733.gif) РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| :'( Помним. Скорбим. Беги по радуге жизнерадостный мальчуган Брайн. Мы тебя любим.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |