|
Волга
|
|
| ХорошаяСобака | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
Статус: Offline
| Ей было всего 6 месяцев - швейцарская овчарка... Чудная девочка, прекрасные, добрые хозяева - все предвещало долгую, счастливую жизнь... Сегодня она погибла на моих глазах по колесами электрички - испугалась гудка и стука колес, и, вместо того, чтобы бежать от поезда - бросилась прямо под колеса. 2-3 секунды и жизнь разделилась на "до" и "после". Чувствую свою вину, потому что я потащила их в этот угол подальше от людей. Волгуша! Прости меня! Беги по мосту радуги веселенькой, какой ты бегала с нами!
cDAnU
|
| |
| |
| lotik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| ХорошаяСобака, очень сочувствую хозяевам. Но почему возле железной дороги собака была не на поводке?
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Мохер
Москва
| Хозяйка - молодая, неопытная девушка. Я, прежде чем она отпустила ее (наверное, она это сделала, глядя на моего Мохера - но моему уже 11 лет и он знает правила - от меня ни на шаг) :"А она на рельсы не побежит, надеюсь?" - хозяйка ответила: Не должна.... Мне бы насторожиться и дать совет, но... Мы гуляли вместе всего второй раз. Волга была крупной собачкой, выглядела, как совсем взрослая. Только после ее гибели я узнала, что ей всего 6 месяцев. Очень жалко... Почему? За что я стала невольной "соучастницей" ее гибели? Ведь я так их всех люблю! Все стоит перед глазами... Берегите своих собачек! Их жизнь так хрупка и так зависит от нас!
cDAnU
|
| |
| |
| Serena | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 03:36 | Сообщение # 4 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
|
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:00 | Сообщение # 5 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Горе и какая утрата молоденькой хозяйке... Беги по радуге малышка Волга.
|
| |
| |
| Дара | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:25 | Сообщение # 6 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Очень сочувствую.....Пережила то же самое,и чувства те же,и вина гложет до сих пор....Не передать всего этого словами.Просто держитесь,ничего не изменишь.
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Очень жаль малышку ,но не вините себя!Жизнь нам преподносит любые случаи чтобы учить нас!Думаю,что для вас в сложившейся ситуации,есть какой-то урок!Горе какое,на что вы насмотрелись.....Хозяйке совсем сейчас не легко,держитесь вместе-думаю вы ей сейчас нужны!
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:56 | Сообщение # 8 |
 Мохер
Москва
| Я не знаю как донести ВСЕМ!? Тундре, Финикам, Басте - им лучше знать - задайте вопрос (я не в силах сейчас - плачу) - у Всех собак В "искаженном" пространстве (угол дома, забор...) наступает дизориентация! Они перестают слышать Ко мне, Стоять, Имя свое НЕ СЛЫШАТ!!!. Вернее, слышат, но НЕ ПОНИМАЮТ - откуда голос любимой Хозяйки! Я орала ВОЛГА - ОНА НЕ слышала НИЧЕГО!! Помните! - НЕЛЬЗЯ ПРЯТАТЬСЯ в целях воспитания за угол дома, если рядом дорога! ОНА пойдет вас искать прямо туда, куда НЕЛЬЗЯ! ... не могу успокоиться...
cDAnU
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:28 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| ХорошаяСобака, кошмар-очень жаль щенка!Безответственность -сыграла в смерть,ужасный урок-надеюсь владелицу чему-то научит!Будь-то 6 мес или 11 лет -не стоит забывать о факторах из вне...и кусать локти потом или еще что!Лично мое мнение-по городу только на поводке!Единажды хватило опыта на моей 2 чаушки-недостаточно шлейка закреплена была -около 5 мес...с нее вырвалась и просто неслась в некуда-хорошо забилась около пруда,а если бы дорога рядом....то я была бы увы убийцей невольно!Извините если резко-ТРОНУЛО ДО СЛЕЗ!.Беги по радуге ВОЛГА!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Беги по Радуге, малышка Волга!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:58 | Сообщение # 11 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Награды: 1
Красноярск
|
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Беги по Радуге, Волга!
ЗЫ Читаю и все равно никак не могу понять почему в зоне повышенной опастности, а ЖД - это оно и есть, собаки (не важно какого возраста) находятся не на коротком поводке... странно это как-то...
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Счастливой дороги за Радугу
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Тему разделила! Обсуждение о поводках и послушании тут..http://samoyeds.ucoz.ru/forum/13-1768-1
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Мохер
Москва
| Прощая, Волгуша! Беги с миром! И прости...
Да... а тебе, маша, скорее всего, сюда http://video.mail.ru/mail/mshenina/_vblogs/78.html
cDAnU
|
| |
| |