Заметает зима...
|
|
Дарик | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:31 | Сообщение # 76 |
 Дарик
Награды: 0
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| И еще немножко
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:45 | Сообщение # 77 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Дарик, прекрасные фотографии, но по правилам - участие принимают только 3 (три) фотографии от одного участника. Большая просьба - выберите три фотографии для конкурса. У вам очень много фоток.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:59 | Сообщение # 78 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Дарик, я выбрала на свой вкус три самые конкурсные фоты - вы посмотрите, если вас мой выбор не устраивает - я заменю!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:21 | Сообщение # 79 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Майкуша, Ира, а как голосовать? В каждой части одну выбирать? Или в каждой части по три фото, а потом из выбранных ещё выбирать будем лучшие? Не понятно
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
Дарик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 80 |
 Дарик
Санкт-Петербург
| Майкуша,Сорри, не внимательно прочитала условия конкурса, оставьте на свой вкус.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:13 | Сообщение # 81 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Выбираем в каждой части по 3 фотки! Потом будет финальное голосование победителей всех частей. Сформировала так, потому что очень много участников, неудобно будет просматривать конкурсантов.
|
|
| |
ggalka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:41 | Сообщение # 82 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Позанудствую... Так сколько фотографий от каждой группы попадет в финал? только 3? Или все 9? Мне кажется,ради большей объективности нужно 9, т.к. 3-е место в одной группе может случайно оказаться интереснее, чем 1-е в другой. Что-то мне кажется, что те, чьи фотографии попали в разные группы заведомо в более выгодном положени, чем те, у кого все три фоточки попали в одну группу. Для максимальной политкорректности лучше бы все фоточки одного автора посметить в одну группу. А для максимальной "справедливости" - наоборот. Ну, я бы, конечно, не подписывала фотки и так все друг друга знают
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| ggalka, в финал попадут все победители отборочных туров, т.е. конечно 9, а может и больше участников (вдруг на 2 месте будут 2 участника?)! По группам разделяла тупо по порядку по 20 фоток в каждой части - ак появлялись в теме. РС. Идеи и советы привествуются, учту в следующем конкурсре - этот уже переделывать не буду, пока так сформировала - чуть не офигела 
|
|
| |
ggalka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:59 | Сообщение # 84 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Майкуша, я не в упрек... просто зануда по жизни труд по оформлению такого количества фоток в одном конкусе - титанический.
|
|
| |
kakuke | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 85 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Майкуша, можно сделать закрытые темы, где вывешены фотки с номерами (или дать ссылку на альбом со всеми фотами) и открыть отдельно тему для голосования. Суть в том, чтобы голосующий мог отдать три голоса за любые понравившиеся фотки. А не так, что, скажем, в одной теме отдавать голос за неочень-то понравившуюся фотку, а в другой грызть логти от того, что очень нравяться четыре. Надеюсь, объяснила понятно
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:14 | Сообщение # 86 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| kakuke, где ж вы все раньше то были с идеями хороший вариант!!!!
|
|
| |
enot-lana | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:53 | Сообщение # 87 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| А почему нельзя больше 3 голосовать ...если нравится..
|
|
| |
Майкуша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:22 | Сообщение # 88 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (kakuke) Суть в том, чтобы голосующий мог отдать три голоса за любые понравившиеся фотки. А не так, что, скажем, в одной теме отдавать голос за неочень-то понравившуюся фотку, а в другой грызть логти от того, что очень нравяться четыре. Надеюсь, объяснила понятно ну тоже верно... тогда может просто выбираем по три фотки из всех?
|
|
| |
kakuke | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:41 | Сообщение # 89 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Майкуша, да, в таком случае не имеет смысла 9 штук выбирать, а сразу три самые понравившиеся.
|
|
| |
BLANCA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:43 | Сообщение # 90 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Рязань
| Тогда, что получается, проголосовавшие уже, должны переголосовать?
|
|
| |