Не знаю,все молчат,тишина.Наверное народ на корпоративчиках,у мужчин как никак праздник.Мы с белопопиками планируем завтра с утра на лыжах,к 12.00. подъедем на наше место встреч,если вы там,значит увидимся,если нет,покатимся домой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мы вас не дождались Поехали кататься в 9.30. доехали до мыса и Леша прислал СМС,что собираемся.Повернули обратно,но приехали раньше времени 11.30. и не стали вас ждать т.к. немного устали,давно на лыжах не ходили,все на нартах филонили. Видимо я нартами Боне всю охоту возить отбила,она в никаю не хотела меня везти сегодня.Только,когда пошли домой, еле-еле "раскочегарила" девку ,обратный путь тянула хорошо,почти все расстояние,тотом на подмогу поставила ей Шерлока. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Да с нартами у неё какой то негатив связан.. Надо что то с девочкой делать. Найди лыжника на следующую тренировку, сама на нартах, Боня с лыжником за тобой Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Не знаю,пойдет ли Боня с другим лыжником? Завтра пойдем с утра опять на лыжах,буду хотя бы лыжный "рефлекс" закреплять,пока она вообще ,не пошла в полное сопротивление ,всем катаниям. Как вы сегодня покатались? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мои сегодня дааааали.... Стартовали хорошо, но потом Лизка взяла и развернула упряжку обратно. на старт. Мужа чуть не покалечила, виражом под 90градусов...пипец короче. видимо придется Лизку на время убирать из упряжки и по весне на пояс и к велосипеду её ставить. вся работа на смарку. Пошла меня искать (а я на финише была уже) В общем, такой ком получился! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Сегодня день что ли такой:))) У нас тоже собаки не работали сегодня, даже за машиной особо бежать не хотели:) Я то думала только моя дурында такая сегодня цаца, да Блэйк. И Макейка с Тайсоном вроде тоже, говорят, не очень работали. Может у них какой то собачий всемирный выходной:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Сообщение отредактировал Афродита - Суббота, 23.02.2013, 10:02
Афродита, Настя, ну вот... может правда День всесамоедского филоничества)))
Настя, а можешь с Ренатом проконсультироваться - если допустим правда у собаки какой-то негатив с нартами связано, это вообще лечится? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вообще я по поводу Бони интересовалась, он сказал в нарту пока не ставить. пусть работает с лыжником, бежит за хозяином (это обязательно-хозяин впереди!). И "постельный режим", т.е. собака бегает ТОЛЬКО когда работает, в остальное время она либо дома, либо в вольере, прогулка только для отправления естественных надобностей на коротком поводке. При таком раскладе через какое то время собаку начнёт переполнять энергия и ей уже будет фиолетово, есть там сзади нарта/лыжник, а впереди хозяин, ей просто надо будет сбросить эту энергию Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
и ей уже будет фиолетово, есть там сзади нарта/лыжник, а впереди хозяин, ей просто надо будет сбросить эту энергию
Наверное да.Но,эти правила я думаю для собак спортсменов,для собак от которых ожидают результатов,с ними связаны ожидания победы,все мероприятия по ЕС,вообщем для людей живущих этим спортом,для них победа -это что-то значищее.Представляю,они берут собаку(да еще за деньги),начинают тренировку,а собака упрямится и не хочет работать,там понятно,им нужно добиться результата. Мы же любители покататься, просто для здоровья,поэтому расклад "постельный режим","прогулка на коротком поводке" это не для нас.Не хочет не надо,захочет пойдет.Вот сегодня упрямилась,я ее пристегнула и не давила,она не идет-я стою,она шагом-я шагом(потяг висит),при этом хвалю как буд-то прет,она взяла и потянула,прошли 3,5км.Так постепенно думаю заработает. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 23.02.2013, 12:29
Конечно ! Место встречи изменить нельзя! Извините, что поздно ответил - отмечал всю ночь мужской праздник с друзьями ;-)
Немного фото! Настя с Никой, а в упряжке Саяна и Блейк.
приехал Тайсон с Макейкой, начали катать детей. Вообще я насчитал, что сегодня прокатили 5 детишек! В результате мои нарты опять в ремонт! Кто то из детей был уж больно великоват
Блейк занял место дедушки Шерлока! В упражке Саянка, Макейка и Тайсон
Ирина с Тайсоном
Самоеды были сегодня нарасхват, столько народу приехало фотографироваться и кататься! Красавчик Макейка.
Потом мы просто порезвились: Блейк и его подружка - далматин Снежа
Приехал наш братик маленький Брэм.
Брэм и Макейка
Брэм, Снежа, Блейк, Макей
Блейк объяясняет Брэму зачем бегать за девочками
А бедного Тайсона держали в этот момент на поводке. Ира в след. раз я Блейка буду держать, а Таюха пусть носится!
Вот такие тренировки, перерастающие всё больше в самоедо-тусы, присоединяйтесь!
Лёш спасибо за фото:) Хорошо что ребятишек начали катать! Это здорово (откуда ребятишки, кстати?)! Ренат вообще катает детей из детских домов, из домов для детей с ограниченными возможностями (на прошлых выходных). Очень хочу эту задумку у нас в Иркутске воплотить Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда