|
Жизнь и тренировки клуба "Снежные псы"
|
|
| Falka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:01 | Сообщение # 121 |
|
Подполковник
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| А трасса еще жива, как ни удивительно. Посмотрим, что будет во вторник...
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:08 | Сообщение # 122 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ничего удивительного: у нас утром было -10. В тенечке снег вполне пригоден и для скиджа и для упряжек.
Хороших всем выходных.
|
| |
| |
| Falka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:15 | Сообщение # 123 |
|
Подполковник
Москва
| НО конечно бы уже пора переходить к колесам а то собаки бегут уже как по намеченному изначально плану, причем намеченному не каюром
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:41 | Сообщение # 124 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Мы снова закрыли сезон. Опять 13-14 км примерно за час. Жарко.
Интересно, сколько раз мы еще успеем его закрыть?
|
| |
| |
| Falka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:50 | Сообщение # 125 |
|
Подполковник
Москва
| Ну вот и закончился зимний сезон Хороший сезон.... Жаль немного, но ... Скоро начнется летний
Предлагаю дать собакам погулять и отдохнуть до момента просыхания трасс, и можно вновь приступать уже к новым для многих колесно-беговым дисциплинам. Полагаю, что как минимум 2 недели будем отдыхать. Тренировки будем начинать - я отпишусь по ситуации - скорее всего в районе майских праздников.
Ура, каникулы Ну и про семинар по правилам ЕС не забываем
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:05 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
Москва
| А зимы все же жалко! ... По мне, так еще месяцок был бы совсем не лишний. А судя по прогнозам погоды, мы из зимы плавно перетекаем в лето, минуя весну )))
Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 12.04.2012, 15:06 |
| |
| |
| ggalka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 127 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Владимир, Мы со Светкой еще вчера на лыжах тренировались. Правда, без собак.
Falka, Отдыхать так отдыхать...
|
| |
| |
| Falka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:16 | Сообщение # 128 |
|
Подполковник
Москва
| Вот ведь Зиму-то жалко, но сразу переход в лето - это отлично, грязи будет меньше Клещи-то все ранво никуда не денутся, к сожалению
|
| |
| |
| Falka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:11 | Сообщение # 129 |
|
Подполковник
Москва
| Ну и вот у меня добрались руки написать про наши летние тренировки.
Мы решили в этом году не прекращать тренировки в целом, просто сократить их интенсивность и изменить их назначение. Летом надо а) тренировать тор, что зимой некогда тренировать, б) разгонять собак, что собственно мы и будем делать.
Тренировки проходят на разных трассах в Москве и области - стараемся менять места, надо и самим себе и собакам дать попробовать разные условия. Обычно тренировки в среду вечером и в субботу утром.
В минувшую среду 9 самоедов бегали в Тропаревском парке на трассе 2,5 км, а в субботу вновь нас ждет традиционная тренировочная дистанция в Дзержинском.
Ну и сами приходите, и друзей приводите
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:44 | Сообщение # 130 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Ну что, 2/7 прожиты не зря В субботу потренировали скорость. Таки да, она есть! Посадила на один велосипед Светку, запрягла Зишу... ну и кого мне теперь тренировать? Собаки перегреваются, а мне что делать? Скуууучно В воскресенье попали на силовую тренировку. Алташа с Зишей потаскали шину по мокрому полю под дождем. Тащат! И Зиша тащит даже лучше, чем Алтай. Обсыхали потом на ОКД, когда дождь закончился. Никого не порвали.
Завтра, если дождя не будет, попробуем до карьера добежать неторопясь.
|
| |
| |
| Falka | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:49 | Сообщение # 131 |
|
Подполковник
Москва
| Завтра 27 июня тренировка в Тропаревском парке на традиционной трассе, к информации всех.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:54 | Сообщение # 132 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Вчера возобновились регулярные (я надеюсь) тренировки самоедской группы Снежных Псов! Ура, товарисчи! На поляне собралось 10 (прописью: ДЕСЯТЬ) самоедов - больше чем хасей и маламутов вместе взятых Ну и шуму каждый их них призводил больше, чем вышеозначенные хаси и маламуты.
Алташа и Зиша пробежали дважды 3-километровый круг. Оба раза минут за 10 (минус время, чтобы запихнуть телефон в карман, а потом достать его и включить). Причем во второй раз мы умудрились еще и проскочить нужную тропинку, на чем потеряли минуту, не меньше. Третий круг он тоже пробежали. Но существенно медленнее, минут за 13, наверно.
Марта и Майя размялись на 800 метров. Сначала недоумевали, почему это они должны бежать со мной и Светой, и где мама-папа и вообще куда бежим Потом решали, кто будет бежать первой. Марта все норовила отстать, а потом обгонять строго под потягом, связывающим Майю со Светой. В итоге притормаживали и большую часть трассы бежали рядом. Потом пробежали 3 км. С примерно таким же стратом. Но очень лихо, за 10 с небольшим минут.
Присоединяйтесь! Сезон открыт
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:40 | Сообщение # 133 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| ggalka, мы уже тоже открыли сезон) вовсю тренируемся))) Грей замечательно бежит за кем-нибудь, но после обгона начинает тормозить и бежит рядом с велосипедом (что не может не огорчать) Есть еще над чем работать))) по времени не отпишусь, не засекала((
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:59 | Сообщение # 134 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Pusha, да, с обгонами у нас та же история... Но "мы над этим работаем"
|
| |
| |
| Falka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:47 | Сообщение # 135 |
|
Подполковник
Москва
| Добрый день всем.
Я бы предложил для лечения конкретно этой болезни резко сократить расстояние и чуть ли не в зоне прямой видимости погонять собак к человеку, стоящему на финише. Собаки будут благодарны за сокращенную трассу и угощение на финише, а вы получите усиление навыков "летим стремглав". Постепенно это перерастет и в беге впереди по всей трассе.
|
| |
| |