|
Жизнь и тренировки клуба "Снежные псы"
|
|
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:34 | Сообщение # 196 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
Статус: Offline
| Quote (Pusha) Мы перешли на тренировки выходного дня Quote (Falka) А как же благородное безумие? Я вот тоже сторонница "светлых" тренировок! Страшно за всех вас, за каюров, за собак. "Благора зумие" мне нравится больше благородного безумия. ))
|
| |
| |
| Falka | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение # 197 |
|
Подполковник
Награды: 0
Москва
| Отчет о тренировке 13-11-2012 Тропарево 2*1,5 км на скорость байкджоринг.
Цель тренировки - дать вновь попробовать собакам скорость - хватит гонять на карте Успеют еще потаскать меня на нарте зимой. И попробовать "новеньких" : Тикки, Фрама и Санни (9 мес) с великом в удобных условиях. Первые 2 никогда раньше велосипеда не видели вообще. Так что не ясно, чего от них можно было бы ждать. Погода около 0, ветрено, но сухо. Любимая лиса пришла только к концу тренировки, то есть к 2 часам ночи... ДО этого были только люди, жарившие шашлыки и все.
Результатами очень доволен. Дистанция 1450 метров по "колесу". 1) Тикки+ Ваня - 3.25, после отдыха 3,12 - худшая средняя скорость за день (первый забег) 25,46 км/ч 2) Дерби+ Фрам - 3,21, после отдыха 3,14 3) Свен+ Шаман - 3,10, после отдыха 3,21 - лучшая средняя скорость за день (первый забег) 27,47 км/ч 4) Мора - 3,51, после отдыха 4,11 (с моим падением и даже .. без ругани с моей стороны - учусь уму разуму)
Санни отлично поработал - тянул несколько отрезков с таким рывком на старте, что я с трудом удерживался на велике. Есть большой потенциал - надо тренироваться. И все придет. Пока смешно мельтешит Но это второй раз на велике вообще - у него хорошие перспективы.
Тикки + Ваня - очень симпатичная пара - одинаковенькие, несутся как маленькие лисички Тикки держит темп Вани и хорошо рулится. Дерби опережал Фрама поскольку бежал правильнее - он летел длинными прыжками, Фрма мельтешил, но его только слегка держали на шейнике сзади - не тянули. Свен/Шаман - ровно шли оба раза - ноздря в ноздрю. Шаман потемпераментней, но зато во второй раз и сдал чуть больше. Очень рад их успехам, и что у Шамы не болит больше лапа.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:48 | Сообщение # 198 |
Москва
| Quote (Falka) Тикки, Фрама и Санни (9 мес) Им всем по 9 мес или только Санни? Славно вы потрудились!
|
| |
| |
| Falka | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:59 | Сообщение # 199 |
|
Подполковник
Москва
| Санни 9 месяцев. Остальным по 5 лет
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:26 | Сообщение # 200 |
Москва
| Quote (Falka) Санни 9 месяцев. Остальным по 5 лет Самый юный в команде стало быть. И подающий большие надежды. Успехов дальнейших!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:54 | Сообщение # 201 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| 17 ноября Северный, в полях (в лесу трасса пригодна только для квадрика - одна сплошная грязевая ванна, в полях еще можно проехать)
Кружочки маленькие, на 3 км - болото. Да и на маленьких - Грязно, скользко, в болоте вообще колеса прокручиваются... Посмотрели, как стартуют Зи и Рон по-одиночке. Никак не стартуют Не понятно, над чем работать в первую очередь... Если по-одиночке будут бегать, то понятно, что надо стартовать учиться, если в упряжке, то можно забить, с Алтаем они нормально бегут.
Алтай+Зиша - 1 км (сразу как приехали, чтобы не перестегиваться) Рон один - 4 раза по 1 км Зиша один - 3 раза по 1 км. Алтай один - 2 раза по 1 км и 1 раз 1600
Завтра кто с нами?
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:38 | Сообщение # 202 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| 18 ноября, вск Ногинск
Ездили смотреть трассу и тренироваться, конечно. Понравилось! Красивая трасса, по лесу, почти вся сухая. и километров достаточно Ну, на первый раз...
Первый заезд: все по одному Алтай, Зиша, Рончик - 4,2 км. Собственно, смотрели трассу. Пришлось Алтая пустить вперед - ему все равно, куда бежать. Остальные - только за ним. Почти всю трассу прошли на галопе. Здорово - много-много подъемов-спусков, поворотов в разные стороны, запомнить, как мне показалось, невозможно
Второй заезд: Алтай+Рон, Зиша - один - 4,2 км. . Поехали без провожатых. Не заблудились! Но галопили только на старте-финише и на спусках.
Pusha, огромное спасибо за приглашение! Нам очень понравилось!!!
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:37 | Сообщение # 203 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| ggalka, очень рада что понравилось!)) Нам тоже было очень приятно))) всегда здорово когда много народу, есть с чем работать и над чем!) По снегу все таки хотим перекрыть собам прямой выход на финиш и загнать их на последние 800 метров(но там такой хитрый поворот, мы его постоянно проскакиваем)), чтобы 5км были полными) ну и в планах освоение соседнего куска на 2,5 км))) так что, всегда рады, приезжайте)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:43 | Сообщение # 204 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| ggalka, а сколько вы раз в неделю тренируетесь?
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:57 | Сообщение # 205 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| SWIX, сколько можем. В среднем - 2. В совсем плохую погоду - не тренируемся. Зимой иногда удается 3.
|
| |
| |
| Falka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:04 | Сообщение # 206 |
|
Подполковник
Москва
| А я съездил в Кудаму. Там всем , кто на 25 км собирается, будет "интересно"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:17 | Сообщение # 207 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| "Интересно", говоришь? И что там будет? А остальным что, совсем "скучно"?
|
| |
| |
| Falka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:21 | Сообщение # 208 |
|
Подполковник
Москва
| Нет, просто остальные трассы ровные в основном, а на 25 км есть пара гор. Серпантина нет, впрочем, но и без него хватает Квадрик лез с трудом :%)
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:45 | Сообщение # 209 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| О! Такие маленькие Хибины:) Здорово! По равнине тоскливо бежать...
|
| |
| |
| Falka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:04 | Сообщение # 210 |
|
Подполковник
Москва
| главное, что бы снег выпал и чтобы волки по дороге не съели ибо их там полно
|
| |