Margarita, Риточка, отличные бутылочки получились! Таких вот не фидела. У тебя вообще получаются стильные вещи, умничка! Я так понимаю, биг бен - это декупаж, а вокруг ткань драппируется. А на какой клей, можешь рассекретить? И еще хочется узнать что за ткань? Я видела бутылочки бумагой оклеены, тоже драппировка, но из бумаги. Тонкая, коричневая, чем-то на упаковочную похожа. Драппировка более тонкая получается, тоже очень стильно смотрится. Бутылка на глиняную похожа
Nut, спасибо большое! Ткань вымачиваю в клее ПВА, отжимаю, драппирую бутылку, а потом сутки всё это дело сохнет. А что за ткань даже не знаю, на работе валялся огромный отрез белой ткани, чтобы фон для фотографий делать! Думаю можно любую взять. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Рит, ткань наверное плотная. В готовом виде кожу напоминает, ну по фото. Можно ведь так, наверное, панно делать. Разной плотности ткани, цвет отличить, какие-нибудь деревянные элементы добавить...интересно получится, думаю
Можно ведь так, наверное, панно делать. Разной плотности ткани, цвет отличить, какие-нибудь деревянные элементы добавить...интересно получится, думаю
Можно что угодно сотворить, на сколько позволяет фантазия! Ещё хочу попробовать мятыми салфетками оклеить, а потом также раскрасить, тоже необычная фактура получается, на камень чем-то похожа. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Ай, нимагу, какое всё красивое!!! Девчонки вы такие молодцы! такие рукодельницы!!! Клавиатура оригинальная:) А я пока только крючком игрушки вяжу.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Margarita, я тащусь! У меня вообще времени нету на такие дела. 4 собаки, дом, сад, ребенок, иногда муж. Причем мое вышивание уже лежит 2 года незаконченное, позор! www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
lotik, спасибо! Ну мне то проще, у меня только две собаки, дом, работа и ИНОГДА муж! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
здравствуйте, я тоже немного рукодельничаю, вернее рисую портреты животных на всевозможных материалах - на стекле, керамике, холсте, расписываю обеденные и чайные сервизы портретами. И был нарисован у меня сервизик с самоедами, хотела показать только вот фотки не получается вставить, напишу ссылку на мой творческий сайт http://shaldonna.khabsobaka.ru/