|
взрывы в московском метро
|
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Ой, чувствую, мы вовремя из Москвы свалили......не зря я метро не лю.... Кошмарные новости....((
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| Я тут сегодня была в метро на соседней ветке в 9 утра. На ВДНХ села,стояли сначала минут 5, думала,что совсем на работу не приеду (о терактах еще не знала). Перехожу обычно с Третьяковской на Новокузнецкую в ТОЛПЕ людей, и сзади меня тетка как начни вопить о терактах, я только обернулась и спросила: "А когда?" "Да 15 минут назад прогремели". Пипец, а мне еще до Павелецкой (неплохой такой пересадочный узел) ехать... Вышла- сразу подруге звонить, она в это время всегда через Парк Культуры едет (ее ветка).У нее все нормально, она у себя на Университете зашла, увидела толпы народы и решила из метро выйти, поехать наземным транспортом (до Парка Культуры -тогда еще только о Лубянке известно было). И аккурат приехала на Парк Культуры через 10 минут после взрыва. Говорит, милиции много было, людей плачущих, вертолет пригнали, толпы голосующего народа. Ужас. А я когда, вечером ехала домой, после 6 - народу было на редкость мало для этого времени.
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:32 | Сообщение # 19 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Слава Богу! У меня дочке чудом сегодня надо было к 10 утра, а не к 8, как всегда! А так тоже едет через центр! Волосы дыбом до сих пор. Конечно, никуда я ее и к 10 не пустила и завтра никуда... Все в шоке! Кошмар! Девочки, как страшно жить в этой стране! А ведь они еще обещают... и в торговых центрах и на транспорте...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Tato4ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
 Белое Чудо Смокки
Награды: 2
| Зашла сегодня за хлебом в супермаркет(к слову хозяева азербайджанцы).Люди ходят растерянные и в подавленном настроении а эти веселые между собой переговариваются,с улыбками на лицах и гогочут.В шоке вышла....ничего с собой поделать не могу-ненавижу их!!Проявить элементарное сочуствие и вести себя нормально это не сложно,кстати заметила что в списках пострадавших от терактов нет кавказских фамилий...С учетом их количества в Москве это по крайней мере странно и наводит на мысль что все они в курсе заранее.В очередной раз стойкое желание плюнуть на все и уехать загород жить...страшно оставаться в месте где такое происходит и будет происходить дальше.
Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| перед пасхой!!! безбожники!!!
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |