gl, спасибо! Кстати, этим летом были на выставке собак тоже в ТФК, любовалась на Самоедов. Вот уж действительно - видно сразу! Хотела спросить... в вы на свои тусы чисто самоедскими компаниями собираетесь? Ну, в смысле, собаки - только Самоеды?
Kate_M, Мы рады всем представителям собачьего мира, приходите с тем,кто у вас есть. Но,гарантирую,после нескольких встреч,вы захотите самоеда! Приходите (как писала ранее) на выставку в ноябре,я там буду(спросите Марину),познакомимся,познакомитесь с самоедами. Я ,если не выставляю свою Боньку,то прихожу поболеть за всех наших. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, если честно, мы в феврале планировали брать самоеда. Но на днях приютили щеночка, которого выкинули на улицу. Тем не менее, я думаю что самоед у меня все равно когда-нибудь будет! А про встречи спросила потому, что мне очень понравилось, что вы вот так встречаетесь! Думаю, моему питомцу будет весьма полезно общаться с позитивными Самоедами )) может и научится от них чему. Нам, наверное, надо только немного подрасти. Еще 2-х месяцев нет щенку и прививки надо поставить. А на выставку все равно постараюсь прийти ))
планировали брать самоеда. Но на днях приютили щеночка
Катя,просто молодец,как здорово,что очередной малыш нашел свои ручки,а не оказался на улице!Подростайте и присоединяйтесь к нам.А,когда малыш подрастет,ему непременно нужно будет друга или подружку,самоедской наружности .Кто у вас кобелек или девица?Как назвали? У нас почти у всех по два самоеда,а у Насти(Афродита) с самоедочкой,тоже живет девочка дворянской породы.У Олега и его Диты,так же в друзьях замечательный друг дворянских кровей. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Kate_M, какая вы молодец!!! Просто замечательно что у малыша появился дом и ручки!!! Пусть подрастает, и присоединяется к компании самоедов:) а там, глядишь, и свой друг-самоед появится:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Спасибо! Я тоже радуюсь, что нашли его. История у него вообще занятная. У знакомых есть кобель (3 года) - во время прогулки нашел этого щеночка и хозяйке принес. Они вот и стали искать ему хозяев. И нашли )) Кобелек у нас. Шаманом назвали!
Катя,это он на аватарочке? Симпатяга ! У моего Шерлока есть брат,его тоже Шаманом зовут! Хорошее сибирское имя! Заводите свою страничку,рассказывайте и показывайте своего Шаманчика. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik