Какая собака вам подходит))
|
|
slatik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:15 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 0
Ярославль
Статус: Offline
| А у меня овчарка немецкая),раньше очень их любила,теперь я однолюб)))люблю только своего самоеда!
|
|
| |
MargoVV | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:37 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 2
Москва
| А мне тоже бассет. )) Видимо уши как и он развешиваю)))
Они конечно милые (как и большинство собаков), но не мой вариант. У меня уже есть белое счастье.
|
|
| |
madam-povozka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:45 | Сообщение # 48 |
Майор
Награды: 2
Калуга
| Привет, а мне подходит доберман ))
Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел. благодаря своему уму. великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой.
|
|
| |
gl | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:56 | Сообщение # 49 |
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Почему я раньше не видела этот тест ? У меня ЛАЙКА -знайка. Может потому,что кроме них и самоеда,я никого не знаю
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |
SNEGA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:44 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| тож Лайка с фото Хаски.Ну хоть посмеялась...
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Margarita | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:25 | Сообщение # 51 |
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Цитата gl ( ) Почему я раньше не видела этот тест ? Марина, ты тест уже дважды прошла gl Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:20 | Сообщение # 42 QuoteИ мне лайка нужна И мне она красотка выпала,значит я не ошиблась в выборе своей собачки!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Margarita - Понедельник, 19.01.2015, 21:26 |
|
| |
gl | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:11 | Сообщение # 52 |
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Margarita ( ) Марина, ты тест уже дважды прошла Рита)) вернулась назад и точно )) вот значит не зря людям пенсию дают Вообще не помню,коЧмар ! Кое какие вопросы,мне показались,что я где- то на них отвечала,но мне в голову не пришло,что здесь )) надо срочно что-то попить для улучшения мозгового кровообращения
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |